Jump to content

кольца

Lorente

Recommended Posts

Posted

хороший совет дал друлю... одеть кольца с дос для некров.. 1 кольцо мусор сразу говорю)

очевидно, что я имел в виду аналог такого кольца для друлей.

Первое кольцо вместе с фул шмотом от мрака даст 2200 защиты от мрака, что не плохо в боях с нежитью.

Posted

очевидно, что я имел в виду аналог такого кольца для друлей.

Первое кольцо вместе с фул шмотом от мрака даст 2200 защиты от мрака, что не плохо в боях с нежитью.

ты в мраке пвпешися?? макс мрак меньше твоего сказанного
Posted

ты в мраке пвпешися??

а в чем еще "пвпешиться" против чк и некров? В физе? ;D

макс мрак меньше твоего сказанного

всего на 33 единицы.

Posted

Зачем во втором кольце пробив? Я чего-то не понимаю, или все же это бред?

эти кольца у меня для арены 5х5, а там реген маны бесполезен, поэтому и пробив.
Posted

а в чем еще "пвпешиться" против чк и некров? В физе? ;D всего на 33 единицы.

ну , я думал ты ненуб ;D

1 22% устоя + 7 % мрака (шапка и перчи руны ) = 29 % деф от мрака ... при фул мраке у ух 30% НО криты не пролетают..

2 пробив в кольцах против норм противников ничего не даст

3 в фул мраке пвп против чк .. в мясо

Posted

2 пробив в кольцах против норм противников ничего не даст

ну да, ну да... Расскажи нам как пробив ничего не дает, знаток варспы)

3 в фул мраке пвп против чк .. в мясо

это твое личное имхо.

Покажешь бой друля в фул мраке против чк, может поверю, а так твой пост ни о чем.

Posted

ну да, ну да... Расскажи нам как пробив ничего не дает, знаток варспы)это твое личное имхо.

Покажешь бой друля в фул мраке против чк, может поверю, а так твой пост ни о чем.

ты давно имба некр?
Posted

ну да, ну да... Расскажи нам как пробив ничего не дает, знаток варспы)это твое личное имхо.

хорошо, я дру руби фул мрак 30% мрака .. из арены ток палка и пояс  .. пвпешился с ерикой и сносил в мраке 30-40 процев ... одел пояс арену боты яхи (устой) тело дд (устой) шапка и перчи на мрак ... заметь почти убил ))) если не веришь иди в пвп договорюсь с ней ..

Еще одно .. устой это такой стат - который не режится пробивом ... у маг классов пробива толком нету .. (раки вставляющие в перчи и кольца пробив лесом ) насчет чк .. может и будет 10% пробивы ... НО большое, НО чк в пвп мясо что для друля что для некра что для шама или жреца..... ИЗА ХИЛА ...кинул стан отбежал отхилися и в бой  :)

И да последнее чернокнрижник самый мясной класс из всех (мили не вчет)

вот пару скринов

44908_.jpg

44909_.jpg

44910_.jpg

44911_.jpg

Posted

Вы чё с темы то съехали? Лишь бы по оффтопить, мля.

По теме. Что для шама, что для дру идеал, имхо, Отменные печатки. Поскольку в каждой и реген хп по 16, и астрал с луной по 13. В лабовских нет регена хп и они строго специализированные. Т.е. либо 16 астрала, либо 16 луны. Для фарма Лаба гуд, как, впрочем, и для любого фарма и пве (кроме Топей), для арены и пвп не очень.

Posted

еще

насчет скринов ... все ходили только с напами +8-9 пухами )) бился в 202 хил 270 дд с 2300 хп 130 мрака (плащик)

где скрин с 2-мя чк? Вот вот
Posted

я апну, одену арену, и будет тебе таких скринов хоть тыщи :)
Posted

я апну, одену арену, и будет тебе таких скринов хоть тыщи :)

я цитировал скрины Aigrid rogue, причем тут ты?:)))
Posted

я цитировал скрины Aigrid rogue, причем тут ты? :) ))

ну при том, что он не вытащит один двух чк в напе с реем...или рандомом, а я ему просто помогу в этом)
Posted

ну при том, что он не вытащит один двух чк в напе с реем...или рандомом, а я ему просто помогу в этом)

будем вместе аренить )) 2 опытных игрока круче чем 2 переточенных чк  :crazy:

эм у меня на теле 2с половинной тысячи скринов ... еще с первого дня тела )) все что нашел за пять минут то и выложил  :)
Posted

будем вместе аренить )) 2 опытных игрока круче чем 2 переточенных чк  :crazy: эм у меня на теле 2с половинной тысячи скринов ... еще с первого дня тела )) все что нашел за пять минут то и выложил  :)

3 дня и ап 17, 1к арены..)И 0 билов
Posted

17-е кольца уг, берите с дос или стражи.

да вроде норм там точность против рог расскачаных на уклон норм будет

Posted

а в кольца  заливать уклон или  хп?

хил - хп, а если дд, у меня 1хп второй уклон, мне норм, а слушать меня или нет решать тебе