Jump to content
  • 0

Из-за чего земля шама может не сработать

Question

25 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Рассинхрон. причем это явление наблюдается даже у тех, у кого с интернетом все отлично

В точку!

Уменя wifi гоняет 20мб/сек ,и пинг 26. А рассинхон ,буд то умя пинг зашкаливает...

:facepalm:

• 0
Posted

Я уже приноровился и кидаю землю на 2-3 клетки от цели. Иногда даже попадаю  ;D  . А вообще рассинхроны страшные последнее время. Играю на руби сразу двумя персами (не нарушая лиц. соглашения  :tease: ) и постоянно вижу несоответствие положения персов на обоих аппаратах, работающих от одного источника интернета.

• 0
Posted

вот об этом бы по подробнее, потому что когда играю с девушкой ( у меня два компа рядом стоят) это просто жуть, каринки разные вообще,скил такой полезный,стал абсолютно бесполезным,  как это можно решить?Есть ли еще подобная тема где об этом можно прочитать??

• 0
Posted

Почему стал? Механику скилла не трогали.

Радиус действия уменьшили. Раньше, даже назло разрабам и рассинхрону, было больше шансов зацепить землетрясом противника.
  • 0
Posted

вот об этом бы по подробнее, потому что когда играю с девушкой ( у меня два компа рядом стоят) это просто жуть, каринки разные вообще,скил такой полезный,стал абсолютно бесполезным,  как это можно решить?Есть ли еще подобная тема где об этом можно прочитать??

Тут говорится о том, что именно изза рассинхронизации абилка бесполезна.

Что до этого, что сейчас, мой % попадания землей равен 90±

Учимся приспосабливаться под обстоятельства.

• 0
Posted

... Учимся приспосабливаться под обстоятельства.

Писал бы сразу: "Пересаживаемся за компы, дабы поднять скорость инета и уменьшить рассинхрон." И плевать, что игра создавалась в первую очередь для МОБИЛЬНЫХ девайсов.
  • 0
Posted

Планшет и вай фай, до августа прошлого года я играл с симбы. Хотя, че там, играя с симбы после арены мне говорили я победил лишь потому, что играю с компа. Нокия 5350 - супер комп был)

вот об этом бы по подробнее, потому что когда играю с девушкой ( у меня два компа рядом стоят)это просто жуть, каринки разные вообще,скил такой полезный,стал абсолютно бесполезным,  как это можно решить?Есть ли еще подобная тема где об этом можно прочитать??

• 0
Posted

Писал бы сразу: "Пересаживаемся за компы, дабы поднять скорость инета и уменьшить рассинхрон." И плевать, что игра создавалась в первую очередь для МОБИЛЬНЫХ девайсов.

С пк тоже рассинхрон.
  • 0
Posted

5350 нокия без 3ж

игра установленная в память телефона...лагает тока при неустоичивой связи...бывает и рассинхроны минимальны...ну по краиней мере реально видел отображение ...и не вставал в кучи мобов...да и на арене бд неплохо вывозил...перепотеряв кучу стилусов...приобретя ноут...все же стало удобнее играть с него...но все равно чтото не то...не в смысле рассинхронов...в смысле самого девайса)))

По теме незнаю как вы там не попадаете надо попробовать качнуть шама...я магом раз 5 за все время промахивался.тоесть все скиллы в воздух....

• 0
Posted

Это процесс уж давно замечен мною,и не только при "Юзании" скиллов ,по Астральному лабиринту нормально не походишь ,через раз рассинхронизация.

Snorlax,видимо проблема с интернетом  не ключевая .

Хотим вас вновь выслушать по поводу заведенной темы.

• 0
Posted

Есть нюансы, когда тебя ударяют - ты останавливаешься, тебя бьет жук - ты тормозишь почти что намертво из-за его нереально большой скорости атаки, после как слил жука, по картинке в экране ты успешно отбегаешь от мобов, а по серверу ты все еще в радиусе действия их удара, то есть, на 1-3 шага лично я ловлю рассинхронизацию.

Передвигайся "по шагово" - тапай всегда в точку перед носом перса и тапай в эту точку до тех пор, пока не окажешься в ней, оказался в ней и опять перед собой.

• 0
Posted

Ну а шамам кидать землю туда, где именно начали бить танка, а не туда, где он бежит в твоем экране.

Или так...

Бегу в топях шамам, тут сагрил пак мобов пока брал гриб, я убегаю от них и убежал от гриба за 9 шагов, вычисляем примерное место нахождение себя, кидаем землю за 3-5 шагов от гриба, все мобы в земле, я успешно добегаю до тп. Вычисления могут быть другим, надо просто видеть как активно тебя били или бьют. С прошлым радиусом земли не приходилось напрягаться и думать куда кинуть землю, а сейчас же.. все сложнее...как показывает форум..но не для всех..

• 0
Posted

У меня у 1 когда я на арене её использую шам к ней бежит?

В данной игре для корректного использования AOE скилов нужно сначала снять агр с цели.