Jump to content

Recommended Posts

Всем привет :hi:, моя работа на конкурс )) надеюсь Вам зайдёт! 
Ник Murderer, сервер Ru-Ruby 


photo_2019-10-21_17-43-34.jpg

Спокойным, тёплым осенним днём, в мирном порту Айвондила жители заметили нашего старого доброго Зазывалу. Народ, не скрывая эмоций, очень обрадовался ему, все принялись обсуждать скорое прибытия Балагана Ужасов :winkingpumpkin:, никто и не заметил тень печали на лице старика.
«Господа, у меня для вас плохие новости! Наш праздник в этом году под угрозой, боюсь, не придётся нам изведать новые тропки Балагана, да повидать господина Хэйна!» - резко оборвал всеобщее вожделение Зазывала.
Рассказ старика уводит нас к событиям трёх-летней давности.

Все мы прекрасно помним тот прекрасный балаган, в гостях у Графа Вальдемара, на его острове. Думаю и коварные жёны Графа у вас тоже оставили...
хммм..."неизгладимое впечатление"!
Каталина, Сабина, Руфетрия, Микаэлла, Наркисса и Николетта, некогда прекрасные и обаятельные девушки показали нам, что с людьми делает безумие срединной ночи.
Но вот незадача, никто и подумать не мог, что жён у графа было не шесть, а семь!
Вот тут-то все и удивились!
Последняя из жён графа, самая красивая, чистая и непорочная :angel:, всю молодость проведшая в храмах и церквях, в служении богам. Изабель была примером для подражания своим сверстницам. Повстречав эту милашку, Граф потерял голову, и отдав храму, в котором она служила хороший откуп – забрал её с собой.

Во время визита Сэма Хэйна в замок Графа, три года назад, обсуждая за бокалом крепкого красного вина (или не вина :diablo:) план грядущего Балагана, Сэм заприметил её. В его помутневшем сознании созрел коварный план – похитить Изабель из замка графа!
Выждав полдень, когда граф был в своей спальне, скрываясь от дневного света, Сэм проник в покои жён, и опоив снотворным зельем выкрал прекрасную Изабель.
На колеснице, запряженной двумя огненными псами, умчал её прочь. Бедняжка, потеряв рассудок от снадобья, даже не могла сопротивляться. Адские гончие мчали карету по лесам и долинам, навстречу неизвестности.
Спустя пару часов, обнаружив пропажу, граф Вальдемар не чувствовал себя от злобы.
Обернувшись летучей мышью, он пулей вылетел из замка, и вскоре настиг беглецов.
Почувствовав погоню, Сэм остановил колесницу, и с помощью чар внушил бедной девушке, что она по своей воле бежала из замка Графа.
Услышав историю побега из уст Сэма, Граф не на шутку разгневался на Изабель. А она, в свою очередь, ещё и подтвердила, что бежала сама. Схватив её за руку – Вальдемар взмыл вверх, дикий вой ужаса разнесся над долиной. Унося её в свой замок, Граф сходил с ума  от ярости...

Девушка пришла в себя, почувствовала, что правая рука жутко болела, а всё тело было в ссадинах и царапинах.
Мягкий лунный свет пробивался сквозь решетку на окне. Изабель открыла глаза, и, оглянувшись, поняла, что находится в темнице, старые стены которой были покрыты сотнями следов пыток, мучений и боли . Сознание понемногу возвращалось к девушке, и она с ужасом понимала, в какую беду попала и насколько сильно должно быть разгневан Граф. Так и просидела, свернувшись клубочком, на холодном и мокром полу до утра.
Потом следующая, не менее страшная ночь, и ещё одна, и ещё…
Прошло множество бесконечных бессонных ночей. Сколько она не молила, сколько не пыталась донести Графу свою правоту, он не поверил ей, и бросил на долгие годы мучатся от тоски и холода в темнице.

Каждую ночь, боль и ненависть всё больше и больше наполняли сердце девушки. Она потеряла свою былую прелесть. Кожа погрубела и почернела, а некогда белая ряса, стала больше напоминать погребальный саван. Её уста, которые ранее произносили только молитвы, стали шептать страшные проклятья. Руки, до крови израненные об стены темницы, извивались в конвульсиях.
Тело девушки билось в агонии. Переполненная ненавистью к Сэму и Графу, и всему что с ними связано, она ждала… Ждала подходящего момента для своей расплаты, которая уже была для неё смыслом существования.

И этот день настал. Служанка замка, принеся в очередной раз ей ужин в темницу, на секунду оставила пленницу без внимания. И поплатилась за это...
От прежде милой и приветливой Изабель не осталось и следа. На волю вырвалась демонесса, мысли, которой были пропитаны ненавистью.
Ей хватило часа, чтобы не оставить живой души в замке Графа. Кровавое побоище, стоны и крики наполнили своды залов крепости Вальдемара. Благо, он успел удрать, снова обернувшись летучей мышью.

Оставляя позади замок Графа, она ни на секунду не сомневалась, что вскоре свершит правосудие и заставит Сэма также страдать, как она. Тысячи проклятий летели с её уст, а перед глазами был только ОН, униженный, истерзанный и замученный. Злоба питала её,  придавая всё большую силу проклятьям и тёмной магии Изабель.
В чертогах Сэма всё шло своим чередом, пока в один слишком тихий осенний день небеса в миг не разразил гром, и облака не окутал мрак. Раздался жуткий человеческий смех и лишь несколько слов можно было разобрать “Сэм Хейн... Я иду за тобой!” :diablo:

 

Edited by Immortall

Share this post


Link to post
Share on other sites

Собственно, история и подвязка к сюжету у нас уже есть. Теперь будем детальнее разбирать саму монахиню, её "прислужников" и их поведение.

Итак, главный злодей (вернее злодейка) само собой будет находиться в отдельной локации и будет мировым РБ с временем респа 4-8 часов на усмотрение разработчиков. Предположительно, локация будет открытой ПВП зоной, зона агра РБ - вся локация, на возврат не уходит нигде. По поводу количества ХП, атакующих навыков и навыков контроля, думаю сделаете на своё усмотрение. Ясно-понятно, что все атаки будут магическими, она ж всё таки монахиня, а не бравый солдат легиона 😂

Дроп с РБ по старой схеме, слитки, релы, сферы, карты. Ну и, само собой, костюм с сундука за прохождение мирового события, возможно какое-то новое оружие или шмот. Костюмы предлагаю делать на оба пола (чтоб не было так, что кост только женский), "Проклятая монахиня" и "Проклятый монах", с вероятностью 70%М/30%Ж или около того. Опять таки, приблизительно, на ваше усмотрение. 

Костюм как таковой, должен быть облачен в рясу монаха, чёрную, может серую. Все мы прекрасно знаем, как выглядит монахиня, для большего эффекта, конечно же нужны порезы, рваные места, возможно следы крови и т.п. Лицо с пустыми чёрными или белыми глазницами,  как на рисунке вначале.

По прислуге, конечно же будут праздничные инсты, в которых будут РБ в конце. По идее что-то типа:

6ур -  Святая Ярость

10ур - Проклятая Вера

14ур - Слепая Ненависть

18ур - Адская Злоба

22ур - Смертельная Пытка

26ур - Агония Боли 

30ур - Кровавая Казнь

Все РБ должны быть по типу бесплотных духов, как части состояния души главной злодейки. Распределение шмота/оружия тоже по известной схеме - уровень инста +2 сверху (например в 26 это 26 и 28ур, в 30 это 30 и 32ур) ну или на ваше усмотрение. Все РБ с магическим уроном и сложными навыками контроля.

Edited by Immortall

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю парень выиграет, предполагаю что в этот хел будет ведьма

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Kay сказал:

Думаю парень выиграет, предполагаю что в этот хел будет ведьма

спасибо :friends:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, реально классно. Я уже в предвкушении балагана. Особенно вашего босса и всего ивента. Отлично написано. Победа твоя. Молодец!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Omarushka1234 сказал:

Блин, реально классно. Я уже в предвкушении балагана. Особенно вашего босса и всего ивента. Отлично написано. Победа твоя. Молодец!

 

ай спасибо уважаемый :happy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...