Jump to content

какие у вас мечты в игре? или чего бы вы хотели))

Recommended Posts

Posted

название темы говорит за себя.. я бы хотел

1 вернуть 2.8

2 вернуть доски и созера

3 убрать отвяз шмота

4 убрать топи

5 вайп!!!!

6 вернуть цены шмоту(

7 убрать крыс

8 убрать неадекватов

9 убрать заточку

10 рандом пати против рандом пати

11 роге благо рею инвиз ::)

12 убрать пожирание хп при хиле у негров

13 модеров в чат

14 убрать крит руны (крисы)

15 чтобы вернулись многие друзья(

16 1й бан даже за продажу персов на 2 недели (лаки продавала персов и получила всего 2недели, а остольные пожизненно)

думаю хватит)), а чего бы вы хотели?

Posted

Говорили что Досы вернут после миророждения.

Но эт как обычно слухи.

ПЫ.СЫ. я уверен что после миророжд будет норм обнова ;)

Posted

Говорили что Досы вернут после миророждения.

Но эт как обычно слухи.

ПЫ.СЫ. я уверен что после миророжд будет норм обнова ;)

А смысл от дос, по мне лучше мститель с классным костюмчиком, норм обнова? если тебе нравиться донатить, то для тебя любая обнова норм
Posted

А смысл от дос, по мне лучше мститель с классным костюмчиком, норм обнова? если тебе нравиться донатить, то для тебя любая обнова норм

Тааааакс че за дровосятничество? Что это за такой "Классный костюмчий"?

Или я чего то не знаю?

Про. [Костюм Мстителя] ниразу не слышал.

Posted

хочу чтобы донат не влиял на баланс)) у меня такие же мечты как у айгрида чтобы ввели модеров в чат и вернули доски и созера) хочу чтобы игра была как 0.4.4  с таким же интересом ну и добавить туда донат не влияющий на баланс и разную фигню но главное чтобы не влияло на баланс) чтобы ыбли скидки на покупку чм через вебмани,а то Украину обделили((

Posted

я думаю ему не нравится донатить  так как надо экономить деньги которые дают в школу,а это пол дня без еды и потом болит живот)ну может он и экономит если он мазахист ;D
Posted

я думаю ему не нравится донатить  так как надо экономить деньги которые дают в школу,а это пол дня без еды и потом болит живот)ну может он и экономит если он мазахист ;D

Дело не в донатстве :) просто нрааится пинать досов :) а чм я сейчас не кидаю

В последний раз кинул 60к чм. Сливал ух в малой равве,вставал за чм,опять лил,опчть вставал :)

Posted

1)Вернуть 0.7.0 или ввести айвондил

2)Убрать все с лавки,оставить лишь костюмы за чм

3)автосбор лута

4)Вернуть какаху(Подземный ужас) в святы

5)Подарить игроку с ником Denomaru костюм ловца драконов или драконорожденного(тот,что с мстителя)... а лучше оба

Posted

1)Вернуть 0.4.4 и ввести айвондил)Убрать все с лавки,оставить лишь костюмы за чм3)автосбор лута4)Вернуть какаху(Подземный ужас) в святы[/quote

Posted

РЕЙНА И КАБАЛА КАКАШКУ ВСЁ В ОДНОМ1 :yahoo:

а я бы хотел увидеть замес всех боссов,что когда-либо были в святах.Подземный ужас,гринч,созер,кабал,рейн,джек,дух гидры,мститель,чтобы все агрились между собой :crazy:

Кто бы победил,как думаете?

Posted

1.убрать ресы за чм(либо как то их ограничить в определенный промежуток времени)

2.крафт.(безумно хочу крафт;нассу в штаны когда его введут)

3.межфрак чат в каком нибудь одном городе айвондила:)

Posted

В последний раз кинул 60к чм. Сливал ух в малой равве,вставал за чм,опять лил,опчть вставал :)

Думал
, не получилось
Posted

хочу новую, более интересную

сюжетку для горных кланов и пвп статистику, титулы какие

нибудь. Короче что нибудь, чтоб с

пвп было связанно и делало его

интересней и разнообразней

Posted

а я бы хотел увидеть замес всех боссов,что когда-либо были в святах.Подземный ужас,гринч,созер,кабал,рейн,джек,дух гидры,мститель,чтобы все агрились между собой :crazy:

Какаха, ясен пень, он же ветеран с стальными яйцами.
Posted

явно не ринч он был самым дохлым рб в святах гг

либо созерц либо джек)))

Posted

Мечта №1

ХСЮч тобЫ Вернули двемеров

Мечта #1 2

Снежный эЛьфы ЖИВ!!!!!

Мичта 3!1!АДСка

Хачу высер уиптоптат всех талмрв ах

Мечта IV

{jочцу xnj,s  крафт стрел без дно

Posted

1. чтоб на арене убиралась заточка

2. что бы не было такого тупого доната

3. хочется назад старых друзей)

P.S. если 2 пункт не сбудится то вот 4 пункт

4. чтоб кузьмич упал и сломал 2 руки

Posted

1. чтоб на арене убиралась заточка

2. что бы не было такого тупого доната

3. хочется назад старых друзей)

P.S. если 2 пункт не сбудится то вот 4 пункт

4. чтоб кузьмич упал и сломал 2 руки

чую если кузмич сломает руки то нам придётся ещё больше донатить ;D
Posted

явно не ринч он был самым дохлым рб в святах гг

либо созерц либо джек)))

джек вблизи бил? по сколько? Подземный ужас - 8к обычный и 15к крит. Созер бил вблизи по 500, у гринча вроде самый большой % уворотов, так что еще вопрос кто кого  :pardon:

А по теме, мечта такая: чтобы игра стала интересной, а не тупо фарм/арена(притом донат)/топи. Хочется крафта, смысловых боев с пр фракцией и др.

Posted

джек вблизи бил? по сколько? Подземный ужас - 8к обычный и 15к крит. Созер бил вблизи по 500, у гринча вроде самый большой % уворотов, так что еще вопрос кто кого  :pardon:

А по теме, мечта такая: чтобы игра стала интересной, а не тупо фарм/арена(притом донат)/топи. Хочется крафта, смысловых боев с пр фракцией и др.

ужас вблизи бил 500
Posted

ужас вблизи бил 500

что простите? он с удара ложил если что ;) его только контроль скиллами останавливали или били пока он за кем-то гоняется, пока таргет не сменит на другого и так по кругу. Созерцатель вроде 10000 бил или может на 1 или 2 нолика больше, точно не помню, я один раз на нем был
Posted

что простите? он с удара ложил если что ;) его только контроль скиллами останавливали или били пока он за кем-то гоняется, пока таргет не сменит на другого и так по кругу. Созерцатель вроде 10000 бил или может на 1 или 2 нолика больше, точно не помню, я один раз на нем был

Я играл бд полтора года назад. Ходил в реевском шмоте 13, он бил по 700.  :tease: Не над на какаху наговаривать :pardon: