Jump to content

Ferrus

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Ferrus

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 05/10/1989

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Донецк Украина
  1. Проблема такая: скачал 2.10.0 поиграл - выкинуло, раза три! Пробовал линкануть шмотку - ВЫКИНУЛО!!! Потом ваще вкусняха: после очередного "выброса" игрушка написала, что моя версия устарела. Качаю, ставлю, запускаю: ВАША ВЕРСИЯ УСТАРЕЛА! Прокоментируйте пожалуйста. Играю с планшета ViewSonic Viewpad7 android 2.2 Кстати клавиатура эпикфейл. :facepalm:
  2. Ferrus

    ШТОРМ

    Пипец, одни тролли и неадекваты! Я сам не в шторме (вар Кулибин) только из-за невозможности ежевечернего онлайна по причинам активной трудовой деятельности на благо металлургической промышленности :) По поводу мнения про рабство в шторме (мелькало здесь пару раз) аФФторам могу только пожелать скорейшего выздоровления и выписки. Не путайте рабство с десциплиной, без которой не возможна работа большого кол-ва людей. Про круглосуточный фарм лаба этим кланом тоже ошибочка, ток по вечерам и небезконечно. Мой братюня (шам Баянист) активный участник клана, но это не помешало ему успешно выпуститься и
  3. по моему варспа достаточно большая игра, чтоб приютить и поцриотов и ухогор. каждый волен играть как ему хочется, иначе мы бы не могли хев фан. Осуждать ухогоров могут лиш кланы с политикой: бей ушей/горов - спасай варспу! в которых эти ребята состоят и портят имидж :) Я сам не могу просто так пройти мимо уха и не буцнуть его, но если поцаны договорились и бъют боссов вместе - да блин, попробуй запрети!
  4. Вовсе не +10 :'( Ладн, побороли. Посмотрел ещё раз - действительно хрень выходит :pardon:
  5. просто донат теперь тоже будет подвержен риску отката уровня, а не застрахован от всех тяжких бездумным вбиванием чм в оружие/броню. По сути после этого игроки должны, хотя бы приблизительно, с равными шансами в итоге получать заветные вундервафли разряда топ. Разница будет лиш во времени, потраченном на точёнку. Я думаю так. Если не прав, объясните почему плиз, если не сложно.
  6. Даёш крафт в варспу! :good:
  7. Ув. персонал нашей ,всеми горячо любимой, Варспы. Очень хочется добитться от вас прочтения данной эпикдраммы связанной, как вы уже догадались с заточкой. Идея такова: имеем точёнку от 1 до 10 и сферы, уровней от 1 до 10 соответственно (не привязанных к уровню шмота) Допустим что я донат, и мне просто лень фармить сферы, я захожу в чудо-лавку и просто покупаю сферы нужного мне уровня (с повышением цены с ростом уровня соответственно) знаки мы выкидываем в мусорку за ненадобностью ибо рандом веселее сделать на повышение уровня/поломку шмота/понижение уровня в равной пропорции (без потери шмота т
  8. Практика лабиринта нам показывает истинный замысел разрабов. Там нет никакого "испытания мастерства элитных игроков" как обещалось, зато есть дикое испытание на донат элитных донатеров, о чём говорит стиль игры наших ушастых товарищей :bad:
  9. Донат в любом случае влияет на игру и на игроков непосредственно, наш преславутый рандом не позволит тебе вточиться больше +4 (хотя историки утверждают о героях со стальными яйцами которые точились без знаков до +5 :spiteful:) И как игрок может не среагировать из своего кошелька, когда его дерёт, явно не прикрывающий свой нубизм, донат у которого пушка как гологеновая лампочка? :aggressive:
  10. Дейлы в варспе это такой же тупорылый гринд как и крафт в линейке! Для достижения желаемого результата нужно делать одни ите же действия(гриндить) 25/8 без перерыва на покакать! Варспир - убийца времени и меняться не собирается :bad:
  11. От неожиданности анонса не потрудился прочитать предидущие посты :pardon:
  12. Это тирания! Нет свободы слова на форуме? Или тема с точкой слишком прибыльная и по этому неприкосновенная?! :spiteful:
  13. Рынок... очень упрощает покупку при наличии голда. А как теперь быть с бартером? И ещё очень интересно: рынок отдельный для каждой фракции или общий для всех? (очень хочется продать долбаный лук)
×
×
  • Create New...