Jump to content

Lansky

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About Lansky

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday February 5

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да нормально бегается. Кз прошёл же с чуть большим хп, пускай и на бафах. В открытом мире трудностей тоже нет. Если только какие нибудь рб на дне (не мировые, я их в глаза не видел) проблем доставят. Полусет тритонов сглаживает углы, но не все. ПС Рог кстати есть
  2. Я и сейчас в коже бегаю. Реже, но бегаю
  3. Ноги тяж на топазе в скупе 300к лежали, голова 244к, кожа ноги 444к - 30 лвл
  4. Ну тяж там вполне обычный на танка. Удручают разве что тела с надёгой (для тяжа, против кожи и тряпок ничего против не имею). Я бы потестил полусет кожи на вамп\ярость. но к сожалению сейчас на нолях.
  5. Я не буду говорить за всех легко или тяжело, но в данном случае по моему мнению средне по сложности. В классической группе возможно всё будет плюс-минус нормально, но я не проверял.
  6. Само собой можно лучше и с меньшим количеством банок при ином билде (или вовсе без них.. Я не уверен), но пусть будет так. И помните автор *редиска* и ничего не умеет
  7. Фулсет конкретно этот одевать вообще не лучшая затея (в целом тяж фултяж сеты по стате такое себе), как альтернативу можно рассмотреть шмот с КЗ 26-28 тот что дешевле или с логова тот что с маг дф бонусом от сета 28 лвл. Пояс вполне адекватный, единственное могут возникнуть проблемы с его поиском нынче. Амулет и плащ вполне добротные. Кольца можно поискать ощутимо интереснее на танка, аналогично щит. Булава +- нормальная. Ну и да, большинство шмота(это бижа) будут привязаны к билду. Поэтому если вы хотите например физ ДК смысла с маг бижи довольно мало.
  8. Непонятно зачем, а главное почему... Но почему бы и нет. Прохождение башни и сада миф за ДК. С магическим 2р. В общем мало интересное занятие уничтожения контента для "маленьких".
  9. Ужас... В рпг зааставляют носить не один комплект шмота, а несколько. Когда такое было
  10. Играть и не лезть куда не приглашали выбор дк
  11. Из приятного только личный склад и сортировка сумки. Мда
  12. Терзают смутные сомнения... Что нет, не апнут. Да и в целом уже всё равно.
  13. В логово я хожу с 2р. Не как танк, т.к. проблем с танками варварами в гильдии у меня нет. С горской стороны танка 2 и чисто объективно на днище варвар выглядит интереснее. И да, более надёжно. По моему скромному мнению Рыцарь смерти застрял по своему развитию на уроне четвёртого сектора. И это не значит, что он не может на днище. Может, но хуже чем его однополчанин по фракции. Конечно можно заставить танчить полусет тритонов, но давать возможность танчить будут именно шмотки с тритонов в этом случае, а это увы доступно не всем. Конкретно мой экземпляр не собирался
  14. Как минимум одно из колец или плащ можно заменить например на бижу с кд (зависит чего хочется по стате). До 5-го сектора айва он будет вполне хорошо себя чувствовать, а на 5-ом секторе действительно малое хп начнёт ощущаться.
×
×
  • Create New...