Jump to content

Lansky

Members
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

About Lansky

  • Birthday February 5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Hide Activity
    No

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Lansky's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

45

Reputation

  1. У меня на Huawei так и висит версия 9.4.2. Пол недели прошло
  2. Глянул эти таланты. Далее речь про ПвЕ и в целом моё мнение. Про нити можно молчать вовсе, я как нажимал их только один раз за бой так и буду. С талантами "Тёмного щита" интереснее, но в целом мне больше радости и профита принёс талант "Тёмный щит+". На моём персе щит совместно с защитой крови и полусетом срезает вполне достаточно чтобы не нуждаться в "Кровавом барьере", а если у меня есть хил за спиной, ну возможно ему будет легче. На рб - это определённо принесёт плоды, но не более 1 тыка в 0 раз в 40% хп, ну ок пусть будет. В целом лучше с ним чем без. Для перса +7-8 это может стать действительно классной, а главное полезной вещью. Но 40% потерянного хп, ох-ох. Всё это имеет право на жизнь, это действительно плюшка. Не более. В Пвп возможно чего и выйдет, но это уже не по моей части совсем. PS пошёл я грабить ушиные караваны.
  3. Если оставаться на 28 - наверное в целом актуальный. Получится обычный физовый танковый дк. Если 32 лвл брать тут уже придётся докумекать сборку.
  4. С такими намёками чую запах грядущего *набор ругательств, которые низя на форуме* и кажется мне это не понравится. В общем всё как обычно.
  5. Мне лично разницы 0. Хотя лишить людей агрящих у моей группы +25% дд вполне забавно.
  6. По игровому взаимодействию. Слишком часто моё танкование плохо кончалось, хотя роль второго танка я изучил и выполняю нормально. Непонятно зачем
  7. Я эффект от крови ощутил положительный в полусете тритонов потратив много "денег". Хотя и до тритонов и магического дк я с ней бегал помогала в соло кв делать при "средней" точке, но летальный урон само собой был летальным без сюрпризов.
  8. Вообще в 2016 подразумевал Ланскай. Образован из фамилии одного певца ртом. А первый ник был нагло сворован у Модератора Мракориза с сайта соц.сети в довольно далёкой 3.4.0 аж в конце 2012 (31 декабря если быть точным) PS: По секрету - я рак ещё тот. Особенно в групповой игре.
  9. Уже понерфили. Проверяйте. Я прям гарантирую это
  10. На бумаге интересно, но я только с нынешней "Кровью" подружился. PS: Я печальный видимо ибо в вамп собран. Эх
  11. Мобов проходил не напрягаясь без пета - это да. Грибы умышленное не использовал. В остальном можно подумать.
  12. Без пета только землю лицом топтать
  13. Руки крюки и ракование прилагается. 4 банки на хп.
  14. Похожее собирал (спойлер: не собрал, т.к. магическим дк увлёкся) ещё до ввода проклятья через физ булаву. Упор делался в жир, блок, пробив, точность. Но то что вышло меня вполне устроило в меру дамажный и живучий был (точка +7-8 шмот и бижа, пуха +9 были). Она кстати в совокупности с полусетом неплохо себя показывает. Ещё очень зашёл пет "Хранитель Морской Пучины" под это дело. Прям агонь
×
×
  • Create New...