Jump to content

FIREaELEMENT

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

473 profile views

FIREaELEMENT's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

3

Reputation

  1. Может ли кто-нибудь подсказать, сколько уклонения у мобов и боссов на нубе и ирсе (и мб на первых 2 секторах айва, если такие данные есть)? Где-то слышал, что на ирс будет достаточно сделать 15% точности, чтобы не промахиваться, но не уверен в достоверности информации.
  2. Вот стражам будет весело. Если раньше у них по дд уводили маги, то теперь вообще в обнаглеют.
  3. на руби пока что тоже
  4. Спасибки, я старался Надеюсь, когда-нибудь еда станет полезной.
  5. Хотелось бы поговорить о еде. (Получилось несколько объемно, но, надеюсь, читать будет нетрудно) На данный момент персонаж может использовать три вида "съедаемых" ресурсов (свитки, зелья, еда). Если свитки и зелья дают довольно полезные эффекты, из-за чего активно используются игроками для усиления себя (будь то битва за территории, сражение со сложным рейдовым боссом или даже захват замка), то еда остается в стороне. Виной тому, как я считаю, является отсутсвие полезности от еды. Минус еды в том, что она применяется довольно долго, а дает не так уж и много, из-за чего уступает по лечебным свойствам тем же зельям. Рассмотрим, например, несколько основных разновидностей еды: 1."манаеда" Полностью восстанавливает запас энергии. Вроде бы хорошо, но есть ее мы будем так долго( а есть мы можем только вне боя), что наш манарег успеет самостоятельно все восстановить. Сейчас у многих 80+ манарега и ~ 160 маны, то есть за 2 тика все восстановится(это быстрее, чем съесть запеканку). 2. "хпеда" Этот продукт восстановит нам все хп, НО мы не находимся в бою, то есть опасности в теории нет, а если опасность и есть, то пока мы будет есть, нас найдут и убьют ( любой удар отменяет процесс съедания еды), да и кто даст нам отойти и отхилиться. В общем-то это почти вся еда, что существует сейчас в игре (есть разные вариации представленной, такие как лавочное/нелавочное и т.д.). Вряд ли таким будет кто-то пользоваться, разве что на ачивку. А ведь у еды есть большой потенциал: она может давать третий бафф (первые два дают свиток и банка). Идей на счет того, что может давать еда может быть очень много, как разумных, так и не очень. Я, например, предлагаю переработать еду таким образом: оставить долгое применение и невозможность есть в бою, но изменить эффект и сделать его стакающимся. То есть некая еда будет давать, например, +1% здоровья персонажу на некоторое количество времени. Максимальный стак будет, например, 5. Съел 5 единиц этой еды и с дополнительными 5% здоровья смело идешь в бой, предварительно выпив зелье и прочитав свиток. На мой взгляд, такая переработка поднимет популярность и полезность еды на один уровень с зельями и свитками. Возможно, мой вариант не очень хорош, но какая-нибудь переработка еде нужна. Обсуждаем!
  6. В прошлом году весенние инсты приятно порадовали оружием с бонусом к автоатаке, однако, я считаю, что несколько видов пух все ещё не хватает. И первой такой пухой является одноруч с двойным парированием. Если такой введут в этом году, то, не сомневаюсь, многие танки с радостью его купят, даже не смотря на второй стат(лучше бы точность). С зимними сетами многие стали разгонять парир и пуха будет в тему. Также неплохо было бы увидеть лук с двойной скоростью для соответствующих сборок реев и хантов. Ну и под конец, думаю, подошла бы к сборкам в перезарядку навыков(маг в кд с новыми зимними полусетами, нарример) палка с двойным кд, которым кстати обделены все палки с двойными статами.
  7. Возможно, забыли положить шмотки в стражей, кроме 28. Вчера 28 особо никто не фармил, но все равно сняли боты и шапку. 20 же мой друг 20лв с напом тоже 20 лв фармили несколько часов ночью, т.е. они были вообще одни на локе. За все несколько часов только дф. За эти несколько дней на сервере не сняли ни одной вещи не 28лв с вампом. Прошу как-нибудь проверить наличие дропа в боссах.
  8. То есть с мифического уровня башни или сада я на 28 лв могу снять тролля, а с героического нет?
  9. Вряд ли на мою тему обратили внимание, но после обновления все работает на обоих телефонах и планшете. Спс
  10. Огромное спасибо за оковы.Новый хил на пала вообще класс. В пве и, в особенности, солофарме пал, я считаю, нормально поднялся. Пвп пока не тестил, но уверен, что хил там не повредит.
  11. В варспу играю уже несколько лет с телефона и планшета в поездках, с компа и ноута дома. Конечно, за это время я создал не одного перса и так вышло, что некоторые из них не влезли в основной аккаунт, для чего был создан второй. Раньше на телефоне при нажатии "Сменить профиль" шла загрузка и под местом для ввода пароля появлялись профили, вход в которые выполнялся ранее, что облегчало процесс перехода. Однако, недавно, обновив варспу, при смене профиля я не обнаружил их. Была ли эта функция удалена и, если да, то можно ли ее вернуть. Так же было бы хорошо сделать так же в компьютерной версии, а то каждый раз вбивать все заново немного долго.
  12. Мага, пока что, не сильно урезали. А вот стражи, которые ходили тот же тх в страж + маг +3 рея, пострадали, и это вполне логично. На солофарме это не скажется особо сильно, а вот в тх или древо теперь даже самые топ стражи будут брать хилов, ибо 1 отхил в секунду 20-30 ударов мобов не покроет.
×
×
  • Create New...