Jump to content

NicolaFPS

New Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About NicolaFPS

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 05/18/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Warspear online

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

115 profile views
  1. Привет. Очень жаль , что данный ребаланс навыков почти никак не отразился на классе "Разящий клинок". Этот класс слаб в PvP и PvE составляющей игры, так как в PvP части игры у этого класса слабый контроль противника и слабый навык сближения с противником. Но в PvE части игры Разящий клинок неплохо показывает себя в инстах на РБ, так как данный класс хорошо реализует свой урон на одиночных целях. Но если провести сходство навыка Разящего клинка "Ураган ударов", который даёт прирост в 15% скорости атаки и перезарядки навыков на раскачке 4/4 (до ребаланса) с навыком Разбойника "Истребление", который даёт прирост в 40% скорости атаки и перезарядки навыков (до ребаланса), то можно сделать вывод, что навык нуждается в доработке. Так же стоит отметить навык "Просветление". Сам навык очень полезен, так как увеличивает параметр точность на 17% на раскачке 4/4, но стоит заметить, что перезарядка данного навыка составляет 10 секунд (до ребаланса) и в инстах или на РБ неудобно активировать данный навык через каждые 10 секунд, целесообразно сделать навык "Просветление" с постоянным потребление энергии. Стоит ещё обратить внимание на навык "Магическое преобразование". Это щит, который поглощает чистый урон в зависимости от физической защиты персонажа, уровня персонажа, процентного значения от уровня навыка и значение единиц от уровня навыка. Материал взят со статьи: "Информация по классу: Разящий клинок [8.1.1]", автор: Lord of Knowledge. Сам навык неплох, но чтобы реализовать его с наибольшей выгодой нужно иметь высокий показатель физической защиты и потратить на него 3 очка развития (пример представлен на картинке). Стоит доработать данный навык, так как в нынешних реалиях 2569 единиц (объём щита) это маленький показатель, так как перезарядка этого навыка составляет 30 секунд. Целесообразно сделать какой-либо баф(ы) после исчезновения щита. Теперь стоит поговорить о навыке "Стремительный бросок". В данное время Разящие клинки используют этот навык в целях сближения с противником и иногда в целях массовой агрессии монстров. Стоит дать этому навыку невосприимчивость ко всему контролю во время использования, а также увеличить скорость бега и увеличить дальность применения до 6-7 ярдов. Так же на просторах русскоязычного сегмента форума есть комбинация на Разящего клинка, а именно: когда противник находится под отрицательным эффектом "Ошеломление" и применяется навык "Звуковой удар", то на противника накладывается отрицательный эффект ошеломление (стан) либо эффект тишины (повторюсь идея НЕ МОЯ). Спасибо за внимание! Жду объективной критики. (Все числа и вычисления взяты до момента ребаланаса 15.12.2019 г.)
  2. Привет. Какой смысл делать из бд танка? Сборка будет выходить дороже и т.п. Наиболее рационально полностью изменить бд из "танка-дд" в дд. Убрать базовый агр и бег, и добавить более нужные навыки.
  3. Привет. Навык который я предлагаю, будет являться заменой навыка " Стремительный бросок". Проще потом уже будет добавить АОЕ навык агра бд.
  4. Привет. Я не понял , а чем этот страж вам помешал? Он просто стоял или засады бил, непонятно. Обошли бы и все.
  5. Бд - дд класс, целесообразно взять на него лёгкие доспехи.
  6. Привет. Как по мне бд стоит собирать в скорость атаки. Пассивное умения " Мощь клинков" даёт на 4/4 40% к силе автоатаке, если взять мечи с весны , то можно добиться высокого урона в одну цель.
  7. Привет. Возможно со станом я переборщил, из броска кинжала следует его убрать.
  8. Всем привет. В настоящее время разящий клинок ( бд ) очень слаб в PvP составляющей игры, так как он не может сблизиться с противником для выполнения прокаста. Умение "Фантомный кинжал" Тип: Активный Дальность применения: 5 ярдов Расход энергии: 15 единиц Время перезарядки: 25 секунд Разящий клинок кидает кинжал в указном направлении ,нанося физический урон и оглушая цель на определённое время. На противника будет навешена метка на 5 секунд, повторное нажатие на навык телепортирует разящего клинка к цели, нанося физический урон и оглушая её на определённое время. Если разящий клинок или противник уйдут с локации, то метка спадает с цели. Телепортация к цели осуществляется на любом расстоянии разящего клинка от противника(на локации). От кинжала невозможно уклониться и его нельзя заблокировать, но дебафф (только "метка") от клинка может уйти в "Сопротивление". Если разящий клинок находится на расстоянии 1 ярда к противнику или меньше, то будет только нанесён физический урон и цель получит оглушение на определённое время. Затраты энергии: 15/20/25/30 Время оглушения от клинка: 1.5/2/2.5/3 Прирост урона от клинка: 102.5%/105%/107.5%/110% Время действия дебаффа "метка": 5 секунд на всех уровнях развития Время оглушение от телепортации: 1.5/2/2.5/3 Прирост урона от телепортации: 102.5%/105%/107.5%/110% Жду объективной критики.
×
×
  • Create New...