Jump to content

Trihor

Members
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Trihor

  1. Иди в армию служить с таким отношением. Компьютерные игры явно не для тебя.
  2. Любые пожелания и свой взгляд на себестоимость приветствуются - сервера везде разные, стоимость всего тоже разная. Исходил из усредненной по эмберу, руби и топазу цены в скупе.
  3. Нынешний предел, как по мне, показал необходимость пересмотреть стоимость дропа, а точнее, себестоимость - т.е. цену товара при сдаче ее в магазин. Увы, но большинство дропа настолько обесценено, что делает возможным фарм лишь через дейлы и кз/логово. Обычный лут ушел в бесценок. Это сильно дизморалит большинство игроков и отбивает желание фармить инсты ивента. Данное предложение призвано не только поднять стоимость расходников, пух и реликвий, но и урегулировать их минимальную стоимость на рынке. Так как часть избыточного товара будет сдаваться торговцу, в случае поднятия цены на этот товар, это приведет к повышению цен на данный товар (расходники, реликвии и т.п.) в скупе. Что в свою очередь приведет к уменьшению количества сдаваемого торговцу товара и урегулированию цены на рынке вблизи минимальной. Предлагаю такую систему стоимости при сдаче товара торговцу: Реликвии: Малые реликвии: Малые реликвии защиты - поднятие себестоимости до 800 монет за реликвию Малые реликвии защиты в атакующих навыках - поднятие себестоимости до 2000 монет за реликвию Малые реликвии атаки - поднятие себестоимости до 800 монет за реликвию Малые реликвии атаки в защитных навыках - поднятие себестоимости до 2000 монет за реликвию Реликвии с лавки чудес ( редкие ) : Реликвии защиты - поднятие себестоимости до 5000 монет за реликвию Реликвии защиты в атакующих навыках - поднятие себестоимости до 12500 монет за реликвию Реликвии атаки - поднятие себестоимости до 7500 монет за реликвию Реликвии атаки в защитных навыках - поднятие себестоимости до 10000 монет за реликвию Реликвии уникального класса редкости: Поднятие стоимости всех усиливающих реликвий уникального класса редкости до 10000 монет за реликвию. Исключения: Реликвия массовой кары - 4000 Реликвия обновления духа - 2500 Реликвия убийственного озарения - 2500 Реликвия множественного заклинания - 6000 Реликвия энергетического наказания - 5000 Поднятие себестоимости всех ивентовых реликвий, включая усиливающие до 20000 Расходники: Синие каты, материи, эссенции - себестоимость 50 голд за штуку Зеленые каты, материи, эссенции - себестоимость 100 голд за штуку Желтые каты, материи, эссенции - себестоимость 1000 голд за штуку Фиолетовые каты, материи, эссенции - себестоимость 5000 голд за штуку Ремесленные ресурсы : обычные | (сферы, каменная крошка, ножницы ученика и т.д.) : 40 золотых за 2 штуки обычные || (древко, переработанная крошка, грубые нитки и т.д.) : 60 золотых за 1 штуку обычные ||| (нефритовое навершие, точило, льняная ткань и т.д.) : 80 голд за 1 штуку стоимость всего произведенного крафта - приравнивание к стоимости полученных за распыл ресов + 10% Декоративные костюмы и оболочки: С лавки чудес (неивентовые): - 5000 оболочки - 10000 костюмы Ивентовые: - 10000 оболочки - 20000 костюмы Обратите внимание! Весь товар, сданный торговцу за себестоимость попадает в перекупщика. Товар будет подсвечен фиолетовым цветом. Время нахождения товара товара 30 минут, после чего он пропадает.
  4. Просто устали уже все от предела, так то может и хорошая книга, но сил бегать инсты нет. Устаешь каждый раз по 5 минут бегать до инста, потом бегать 1-2 часа инст, не получая ничего не то чтобы ценного, сколько нужного. Ярость пока что, увы, не показывает себя в полной красоте. Да, ее из года в год аппают. Сначала добавили отхил при киле под яростью. Потом добавили релы на крит под яростью. Сейчас вот проценты увеличили в 2 раза. Но это все еще не то, что заставит кого-то взять тот же посох <кд пробив ярость> вместо 29 арено пухи или же того же посоха с башем. Нет нужного импакта от стата, хотя мы к нему из года в год все ближе подбираемся.
  5. Иск со стражем в 2 перса забивают Карачуна. Ты о чем? Куда еще то бустить, лол) Для сравнения горам нужно 15-20 человек, чтобы пробить его.
  6. Ты бы лучше заскринил сколько у тебя в ги реев. В скае ( топ ушиной ги рубина ) их 43, что составляет половину от всех участников гильдии... Забавно, что уши подняли эту тему, а не горы.
  7. Опять свое мнение выставляешь за факт, ну вот ничему не учишься. На горах онлайн хороший, очень много новичков пришло в игру. Они все разбросаны по множеству лоу лвльных ги. Стабильного онлайна у них нет. Мне в день пишет 4—5 человек 13—20 уровня с просьбой взять в ги. Мертвой фракции? Умирающей, да, но мертвой — неее. Да и после ребаланса палов, горы не умирают уже особо. «Ну аппните вы по скидочке 10 лвл? Сразу гор с колен поднимите?» — это твои слова, никто и не говорил «сразу». Так что ты не только софист, но и популист. Все что сейчас, как я считаю, необходимо сделать — это уменьшить разрыв между 8—9 и 12 — лвльными ги. Ты же говоришь совершенно о другом.
  8. Читаю твои комменты и выпадаю с того, как нелепо они звучат. Так сильно не хотеть, чтобы появилась конкуренция, что нести полную ахинею, браво! Человек на полном серьезе пишет, что 20 человек в ги и бусты на 20% урона с крита и 15% кд со скоростью ничего не значат. Ну тут даже спорить бесполезно, автор пустился в софистику.
  9. По-моему, твой коммент больше похож на плач, нежели данное предложение Ты пойми, что основная проблема не в том, чтобы набить ог. У 8-9 гильдий проблема в нехватке ресурса - и ресурс этот отнюдь не очки гильдии. Ресурс этот - время. Кто - то создал ги раньше и уже развил ее до 12 уровня, кто-то то позже и сидит сейчас на 8-9 уровнях. И проблема как раз в этом. У 8-9 ги нет альтернативных возможностей развития, чтобы стать конкурентно способными сейчас, в данный момент времени, c ги более высокого уровня, когда на серверах большие проблемы с игроками. Их нет в том же количестве, что и раньше. Игра развивается стремительней, нежели развиваются эти гильдии. И если так продолжится, то отставание это только будет расти.
  10. Что за псевдоинтеллектуальный стеб? Товарищ, прекращайте) Специально для таких же «мастеров сарказма и иронии»: Топаз: 8 гильдий 7—9 уровня в топе — актив есть, пассивок нет. С винами конкурировать могут? Нет. Руби: тут вообще искалеченный онлайн, 3 ги 8—9 лвл (еще 2 олимпс и вантаж чуть ниже) в рейтинге. С ушами конкурировать могут без пассивок? Нет. На руби у ушей 3 ги по кд юзают тп ги. У гор 1 ги с тп. И то она его не юзает. Эмбер: 5 гильдий 7—8 уровней — на битве сколько горских ги юзает тп?) Одни дарки ток и юзают. Но тут с онлайном все хорошо, потому особых проблем с аппом ги нет. Итого имеем с русскоязычных серверов топаз и руби с ярко выраженными проблемами баланса сил и эмбер, где все устаканилось. Понятное дело, что челики с эмбера в данной теме будут надсмехаться и говорить, как у них все хорошо. Но ради топаза и руби уж можно сделать скидку до 10, дабы сервера окончательно не сдохли. Не все ж ради эмбера делать в конце то концов. Про перл/турмалин молчу, не играл там. Но уверен, проблемы те же.
  11. Круто, наверное, рассказывать за фул прайс, когда твоя ги наабузила через сад миф 10 лвл ги Насчет цифр, так они не сильно то и отличаются от 11 лвла. 10 лвл идет в 1к знаков и такие же 50кк голды, так что тут ты также неправ.
  12. Вы что же, совсем тему не читали? Вы бы хоть не поленились прочитать, что в теме написано, прежде чем критиковать. Последняя скидка была на апп до 8 лвла, в теме это указано. @Gandalf
  13. Буквы тут отнюдь не лишние, тут вы лукавите. Знаю, что играете на противоборствующей фракции и не хотите нашего аппа, но в данной теме я показал ситуацию не только на рубине. И играю я не только на рубине. Как раз без этих, как вы говорите, лишних букв, вся моя тема и представляла бы глупую хотелку, на которую я сам бы не обратил внимание.
  14. Как все знают, близится февраль... А с ним наступает окончание Снежного предела и наступает время такого события, как «Учебная лихордка». Данного события ждут многие, т.к. оно позволяет прокачать Ги с использованием в 2 раза меньшего количества очков гильдии. Давайте рассмотрим в хронологическом порядке предыдущие ивенты за последние 5 лет: Как мы видим, с каждым новым обновлением добавляется скидка на следующие уровни гильдии. Из хронологии можно сделать вывод, что ожидается скидка 1-9 лвл ги, что и является проблемой данного поста... C введением 10, далее 12 уровня ги, существенно выросла разница между старыми и недавно созданными гильдиями. Конкуренция между развивающимися ги и уже развитыми просто сошла на нет. Рассмотрим подробнее данный тезис на примере 3 серверов : эмбера, руби и топаза. Для того, чтобы понять, какой баланс сил, а также какая активность у гильдий, обратимся к предыдущей неделе с бустом х3 ог: AMBER RUBY TOPAZ Вывод: Исходя из рейтингов, можно увидеть, что многие ги 7 и в особенности 8 уровня занимают лидирующие позиции по показателю актива. Однако с другой стороны, сильно бросается разница в развитии 7-9 и 10-12 уровней гильдий. Количество гильдий 10-12 уровня в совокупности с их активом значительно превышает количество 7-9 уровней, при том, что последние показывают высокую активность в туре. К сожалению, несмотря на высокий актив, 7-8 не являются конкурентоспособными для 10-12 уровней в самой игре. Скидка на апп 9 лвла не даст этим гильдиям ничего. Они так и останутся теми же условно 7-8 гильдиями с +10 местами. Апп же 10 уровня даст одну из сильнейших пассивок гильдий, а также телепорт ги, что даст возможность этим гильдиям конкурировать с уже развитыми 10-12 гильдиями не только в туре, но и на арене, битве за мировых боссов, и в особенности на битвах. Уважаемая Администрация, прошу Вас, услышьте и отнеситесь с пониманием к данному предложению. Спасибо за внимание! @Peony @Holmes @Cardinal
  15. Поздравлю всех с уже наступившим 2020 Новым годом! В этом году желаю всем одного - поменьше падать!
  16. Очень круто сделано, чувствуется атмосфера! 😤
  17. Из топ 7 по заходам — никто не снял книги. На 7 человек упал 1 маг дд плащ 10%. Заходит челик, делает 7 заходов — снимает книгу кд. И это не в первый раз так, вы действительно думаете, что это нормально? А как же условная вероятность? У вас теория с практикой расходятся.
  18. Коротко о том, как проходят собы на рубине P.S. Уши слабые, горы ноют просто так, жалкие лицемеры! P.P.S. Кто не понял, на 1 скрине уши пришли делать за гор предпоследнюю стадию собы ( это было в 8:30 утра )
  19. Что мешает уйти? Хм, рассинхрон? Подрез с 5 клеток? Тебя научить создавать искусственный рассинхрон в беге на бд, кликая перпендикулярно направлению бега в разные стороны?
  20. Какие еще маги или вары, клоуны? Мы обсуждаем бд, был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос - чем контрить бег бд? Для умников, пытающихся тут что-то кукарекать, у бд с руки наимощнейший урон в игре, теперь у него не будет никаких препятствий дать подрез и его внести. Такие скилы не вводятся "под шумок", ув. @Holmes , Вы же должны понимать, что для такой правки нужны тесты, а Вы просто берете и вводите ее как данность без обсуждения. Прошу Вас, объясните почему так происходит?
  21. У вара нет сближения с повышенной скоростью и у него нет 2к с руки как у бд. У мага есть сближение через тп, магу норм)
  22. Нет слов. Вот так под релиз дать такое бд. А чем теперь его контрить? Ничем? Ну скажите, вот вы дали 100 сопру, чем такое контрить теперь? @Holmes На примере ханта или рога скажите, например.
×
×
  • Create New...