Jump to content

Trihor

Members
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Trihor

  1. Все рассуждения приведены для сборок в ги 10 лвл и с книгой кд. Внимательнее читайте текст. С ней откат скила 18-19 сек при времени виса 14 секунд. Специально же везде написал, что вычисления приближенные. В любом случае, вар имеет урон в минуту как минимум в 1,5 раза выше ханта.
  2. У вара есть сокруш, который не ограничен по целям в пве. У заклина есть псы, которых не надо наводить на таргет в случае не нейтральных мобов. У рога есть рикошет + реворкнутый шквал. У ханта же стрела следопыта имеет ограничение в 10 целей. У взрывной стрелы урон мизерный, если ее не качать, как и у стрелы следопыта. Там урон сопоставим с уроном автоатаки. На 70 скорости ты мобов будешь выпиливать по 1 быстрее, нежели чем давать масс урон.
  3. Дак у закла урона еще больше, кек. С той же логикой можно задать вопрос, почему у закла урона больше чем, у вара и ханта?
  4. Да я не спорю, кек. Это же не сравнение фул заряженных в книги персов. Это сравнение доступных среднему обывателю +9-10 персонажей.
  5. Угу, урон заклина подсчитан только с 1 книгой. А так еще выше будет. Ну а для ханта и вара скорость от ярости не нужна особо в пве. И без нее кап скорости набирается.
  6. Итак, дамы и господа... Я хотел бы рассказать о классе охотник и сравнить его с другими классами гор и легиона. Начнем с истоков. Когда данный персонаж вводился в игру, у него был уникальный экспертный навык - "Горные инстинкты" - дающий огромный прирост к скорости персонажа. Ранее он составлял 22% на 4/4, сейчас 18% на 4/4. Казалось бы, незначительный фикс, но не тут то было... Все дело в росте дпс ( урона в секунду ) с ростом скорости - он нелинейный, экспоненциальный - для тех, кто далек от столь математических понятий, приведу график: Что мы видим из графика?
  7. Можно сделать несколько иной подход к крафту. Например, сделать дроп с этого инста особых катализаторов, эссенций и материй, помимо обычных. А уже с этих особых ресурсов добавить возможность крафта и особых сетовых вещей, доспехов, оружия. По поводу дропа, действительно, вопрос интересный. Надо бы его проработать.
  8. Предлагаю через годик другой, мб и раньше, добавить легендарный уровень инстов, в котором будет реализована возможность ходить более, чем 1 пати. Возможно, сделать гильдерейские инсты, для посещения которых требовалось бы 5 и более патей. Сделать их довольно объемными, чтобы для их прохождения требовалось бы, например, 1 час времени на заход. Структура инста: Можно сделать как объединенные локи: т.е. локи, которые требовали бы участия всех 5 патей, так и разветвления. Сделать внутри инстов аналоги рейд боссов. Сделать структуру инста рандомной, меняющейся, как напр
  9. Предлагаю добавить временные маркеры для дебаффов/баффов/бустов по типу того, как сделано на картинке. Возможно также сделать в виде полоски, наподобие того как это сделано с опытом, чтобы цифры на белом фоне глаза не мозолили.
  10. Забей, с ним спорить или что-то аргументированно доказывать — лишь терять свое время.
  11. Давай тогда выпилим из игры все навыки с названием «удар щитом»?
  12. Кто такое сказал? Разработчики?) Или ты свое мнение за факт выдаешь?
  13. Ем, 2 вара +10 с фул книгами не могут пробить дру под фул бустом и замком. У вара из вызрывного урона один сокруш, который может уйти в уклон/блок/парир. Книга искажения в нулину контрит пвп вара, а ну да, это дорого. Проще на форуме поныть, что у вара урона многа, а бедный рей страдает. А стоп, рей соло инст тритонов ходит, што?)
  14. Але, клоун почему я +10 с фул книгами должен ддшить меньше рога +9?
  15. Забавно, что я имею полусет тритонов на ханте +10, тонну книг, а рог +8-9 ддшит на 200-300к меньше меня. Прям отстают мили бедные) Еще что расскажешь, cказочник? У ушей все саппорты дают + к урону, в то время как у гор даются в основном дебаффы на срез дефа, уходящие в сопру. Автору данного поста советую перестать жить в мире теорий и заговоров, и все же вернуться к реальности.
  16. Охотник создавался как класс, уникальность которого была в скиле с большой прибавкой скорости атаки. Данное обновление убивает охотника как рдд, в отличие от того же рея, поскольку у последнего за счет блага есть взрывной урон, которого охотник лишен. Призываю разработчиков пересмотреть свой взгляд на скорость оружия и фиксить отдельные скилы, а не всех рдд.
  17. Обещали и ни раз фикс стрел молчания и страха у охотника: чтобы они не уходили в уклон - но говорили, что это сложно и что для этого нужно менять механику. Когда этого примерно стоит ожидать? Есть ли шанс увидеть это в данном обновлении? @Holmes Потому что весь персонаж был построен на одной единственной способности - это скорости атаки, но даже ее порезали на 4%. Так при этом после данного фикса еще и скорость автоатак урезали - в итоге все то, на чем строился данный персонаж улетело в небытие. От него сейчас останется просто обрубок, на котором неприятно будет играть.
  18. Сначала ханту сносят 4% со скорости на ровном месте, не давая ничего взамен. Потом увеличивают кд между автоатаками. Что дальше, дальность автоатаки 4 клетки сделаете?) Просто в мусорку.
  19. И как теперь друида/шамана на арене убивать? Никак что ли хах
×
×
  • Create New...