Jump to content

Dark

Members
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Dark

  • Rank
    Brave Squire
  1. Польза стража в инстах

    А как оторвётся от мобов вар, если все они позади? А дк что делать? Выходит у ушей есть 3 танка, 1 из них не может оторваться от мобов, а у гор всего два танка и они оба не могут. Кстати если всё таки впереди есть пачка мобов, страж подменится с одним из них, а задняя пачка уже будет готова с радостью уйти на возврат.
  2. Очень недостаёт людям уже нового пве контента, а то всё разнообразие по замкам коснётся всё таки малое количество людей.
  3. Заклинатель - Тролли в Соло

    Мдя. Ясно чё горы проигрывают - топ игроки занимаются снятием видоса, вместо битвы за Ирс. У нас в гильдии если человек не на битве, ему не новичка дают, а сразу кикают под простым и понятным обоснованием - если ты не с гильдией на битве, то видимо гильдия тебе и не нужна.
  4. баг арены

    Люди брали так арену и уши и горы, не важно. Тему поднял человек, который не смог из этой проблемы выйти. Смотрите - у 26 уровня выходит вполне достаточно друзей меньших уровней, чтоб с ними аренить и лить. И так было очень многое время у многих людей, желающих брать тур арены. Все искали себе компаньёнов для достижения своей цели. А тут бац, и человек создаёт тему, почему? Да потому что не может противодействовать никак. Лично я не доволен всей системой арены в целом, в частности если судить, то именно наградами за арену, именно эти награды и убивают арену для большинства простых игроков - куда б они не регнули, всегда увидят топов, желающих взять тур. То, что парнёк написал мол не честно, обман, в его отношении это мелочь, ну не взял он арену сейчас, возьмёт в другой раз, он кстати может увидеть в следующий раз и то, что его обгонит другой ух по той же системе. На самом деле является не честным ко всем игрокам. В рамках данной системы всё честно - не можешь попасть на соперников, ищи союзников меньших уровней, чтоб мешали. А в рамках всей игры - арена просто фарм для топов, где обычные казуалы радуются при реге, что не попали на топ аренщиков и могут просто поаренить рандомом.
  5. баг арены

    Если делать узкую категорию по уровням, то опять на арене регать не будет, как было уже когда то. Разброс в 3 уровня, а в храме в 4 уровня и ввели для того, чтоб хоть какой то рег был. Если сделать 27-28 арену, то и шмот нужен 28ой за тур. Но тогда арена точно вернётся к конкретному сливу, сейчас хотя бы хоть какой то рег есть, что не всегда попадать на топовых аренщиков.
  6. баг арены

    Нет не скажу. Просто какого рожна эта тема делает в поддержке, если данная система подбора соперников на арене существует полтора года и была заявлена самими разработчиками?
  7. баг арены

    А в чём тут собственно говоря баг то? Такая арена существует давно, если б это было багом, исправили давно. Да и в чём обман? Человек 26 уровня, шмот 26 уровня. Такого распределение арены по уровням, ничё уж не поделать. Любопытно, что когда уши таким образом берут арену, ничего страшного, а тут какой то вар решил взять, и бац тут же тема в поддержке)) Во нашел аж полтора года существует данная система, и только сейчас какой то недовольный парень говорит, что это баг. Изменения в составах командЕще одно важнейшее изменение - смешанные команды, в которых заявки на бой могут подавать группы, которые состоят из игроков разных уровневых категорий Арены. Допустим, вы не слишком успешно сражаетесь с игроками своего уровня. В этом случае вы можете попасть в бой, в котором один или несколько противников будут ниже вас по уровню. Подбор противников из более высокой или низкой категории ограничен разницей в три уровня (для Храма Печатей - 4) и также учитывает данные боевого рейтинга.
  8. Ну есть же статистика битв за Ирс. Её зачем то сделали ведь. Можно так же спрашивать и про Ирс постоянно по идее, но статистика есть.
  9. Не плохо бы ввести статистику захватов замков на различных серверах. Какой замок какая гильдия держит. Что то наподобие статистики побед за Ирс. Было бы интересно узнать на каких серверах какая статистика. Да и на своём сервере, если долго не играл, то же. А то каждый раз спрашивать не прикольно. И где собственно отображение той гильдии, которая владеет замком, если подойти к нему?
  10. Вот это говорит лидер топовой гильдии, владеющий замком. Очень приятно, что люди понимают, что есть некий дисбаланс, а не просто орущие мол вы нубы не можете победить.
  11. Гильдии/кланы

    Всё просто тут - вот моё прошлое место работы - работает завод из 50 чел примерно, но на выходе проверяет охрана. Директор рад всем рабочим, но рабочие есть пьющие, есть бывшие воры, у них на лбу это не написано же. Ему стоит перестать быть директором?
  12. Гильдии/кланы

    Так и я об этом говорю - к складу должен иметь минимальный набор людей, то есть не надо, чтоб каждый исслед имел доступ к складу. В больших гильдиях это сложно очень же.
  13. Гильдии/кланы

    Ну тут всё здорого, только вот нет глубоких психологов же в составе наследов. Бывают люди, которые пару месяцев в ги, и достойны получить исследа как бы. А оказываются просто гнилыми. Да и в реальной жизни так бывает, у меня был друг, 10 лет друзья закадычные, а на фоне бабла изменился. Но там хоть были реальные бабки, а не виртуальные))
  14. Гильдии/кланы

    Очень хорошая идея. Новичёк в принципе взять ничего не может. Да и исследа в большой гильдии дают через перу тройку недель. А порой бывает и попросит новичёк дать исследа, чтоб купить пару выносов в складе ги, ему наслед даёт иса, а потом забывает снять, а этот исслед начинает чудить в итоге. У парня предложение реально хорошее, боюсь, не реализуемое в нашей игре увы((. Реально боязнь в больших гильдиях делать склад реальным складом гильдии велика. По факту ничего нельзя дорогостоящего положить в этот склад, либо запретить доступ к игрокам. Склад гильдии должен как бы выглядеть так - выбили оружие или шмот, который могли бы отдать кому то, положили в склад гильдии, все видят, что лежит, но взять может тот, кому даны права на это. А сейчас права даны всем исследам, которые могут брать просто лут на квесты или банки хп, а могут и в одночасье своровать несколько сотен знаков гильдии, тем более они хранятся по 50 штук в пачке. У нас как то своровали кучу знаков на ап гильдии просто за несколько кликов. В большой гильдии всегда будут исследы не проверенные годами же, но которые регулярно бьют ог и ходят на сборы. Просто у человека может заклинить при виде дропа в миллион например, и он начнёт хватать не глядя. Хотя этот миллион ему не поможет при кике с ги. Опять же - нам делают вроде обновы, касающиеся гильдий, мол война гильдий и всё такое, а даже увеличить число символов в сообщении и описании ги не могут. Любой дом строится с фундамента. Чтобы построить более высокий и совершенный дом, надо улучшать фундамент. И не важно к чему это относится, к реальному строительству дома, к строительству отношений в жизни или просто к тому, что ты хочешь прибить панель на потолок (ты поставишь табуретку как фундамент, а потом вторую, чтоб стоять крепче). В нашей игре много наработано, много изучено разрабами и принято в расчёт(я надеюсь), но пора менять фундамент. Дом то строите же. Нельзя делать новые этажи при учёте уже живущих людей в доме, и при учёте, что дом не устоит. Я сам не строитель, жена на строителя отучилась, но могу примеры подобные в любой отрасли привести))
  15. А вот игроки с Амбера тут есть наверняка. Чё ж игрок хпростох продал своего друля и стал играть искателем? И кстати очень эффективно играет то. И агрит Стража замка прекрасно, и гор вырезает просто на ура.
×