Jump to content

Dark

Members
  • Content count

    238
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dark last won the day on November 24 2017

Dark had the most liked content!

1 Follower

About Dark

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скажите, а награды в виде шмота и бижы за новую 3х3 будут? Если да, то какой смысл вообще в добавлении этого режима? Ведь как было в храме - регают 2 пати по 3 человека, если попались друг на друга, одна патя стоит, если на противника, то бьются. Что изменится в новой арене то? Будут регать всё те же 6 человек во время минимального онлайна(ночью) и точно так же сливаться друг другу, ну а днём, если попали в разные пати, будут стоять, если в противоположной пати корефан, который идёт за призом. Результат такой примерно - в одной пати попадается претендент на приз арены и 2 нуба с ним, в другой пати его друг и с ним 2 нуба, какая пати победит? А я нуб из пати, которая обречена на слив, так как минимум 1 чел в ней стоит, какая мне радость от того что это топ, если видно, что он биться с другом не будет? Есть такое правило, ещё в начальных классах вроде учили - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Далее - есть например чел +10, задрот с кучей билов, который показывает своим онлайном, что возьмёт 1-ое место, все его друзья уже с бижей претендента, либо она им нафиг не нужна, они просто помогают ему, а ребята с противоположной фракции как раз таки хотят взять 2-5 места, в результате образуется межфракционный договор, и будет наблюдаться стояние на арене по очереди при попадании уже разных фракций. Я конечно ушел с игры, но вот мне интересно - люди действительно не понимают этого всего и радуются вводу "рандомной" арены? Пока есть серьёзные призы за арену, фана в ней не будет, придумают кучу способов для фарма этих призов.
  2. Твой вопрос надо было начинать так - мне плевать что, кто и когда писал в этом разделе, мне ваще лень читать даже названия тем, поэтому я создам новую тему, и вы мне в ней ответьте.
  3. Dark

    Отличное развитие

    Я б добавил пятый пункт про гильдии. Лично я вот был главой Дарков на Амбере, ушел из за полного отсутствия развития в плане гильдий. Вспоминаем - релиз замков прошел 24 августа. Пол года!!!!!!! в игре 2 замка с возможностью строить в них аж целое одно здание, это убожество. И да - "Играя в варспир ты знаешь, что будет с игрой в течении года" - оно было так, и было прекрасно, на прошлом годе споткнулись, люди ждали как обычно к осени лвл ап, новый остров, а получили шишь с маслом, прошло пол года с осени, и до сих пор едят этот шишь. На счёт шмота, тут всё просто - вот решила небольшая группа людей(а то и один чел, я хз), которые занимаются шмотом, что уклон в тяж доспехах в топовом инсте Технополисе это круто, и так должно быть, и всё. Больше года долбили форум про это, да ладно форум, в игре же они могут статистику посмотреть, что никто не фармит этот шмот, но всё побоку. Так сказать - не нравится одежда, не ходи в этот магазин. Как выяснилось, просить о том, даже аргументируя, никак не влияет на решения. Вот никому не нужен 25 шмот с тх с уклоном, но это пофиг, это к примеру. То, что в ивент добавили 26 тела с так нужным для танков блоком, это чудо, но опять же - ивент временное событие. Читая порой форум, я думаю, что игра расчитана на вновь приходящих, мол люди придут, видят, что тут куча ивентов постоянно, какие то события, типа движуха. А ребятам, которые прошли технополис в 2016 году, до сих пор делать в игре нечего.
  4. Просто на самом деле у безликого мобы не завязаны на боссе, вот и все дела. Если к примеру в соло утянуть босса к углу, умереть, реснуться и пинать его, мобам будет совершенно на это пофиг. Ну а в других случаях да, реснувшие мобы неадекватно себя ведут, им становится пофиг на наработанный агр танка, а вот на наработанный агр хилов они реагируют, порой даже другой танк уже не в силах снять тех мобов, такое было в позапрошлом году на балаган у босса Мириам Бруха, одной патей если били, то приходилось держать в пати 2 танка.
  5. Dark

    Скрины

    Максимальный дэф в игре я выкладывал почти год назад в пивнухе. Дк под скилами шама и друля при резервах на 4 показал порог дэфа,
  6. Dark

    Бижа арены.

    Ну для хилов бижа изначально лучше, так как имеет больший процент, можно и без критов обойтись. А идея по сути верная, только это костыли. Игра маленькая, и игроки, засевшие на арене, могут там и сидеть, и им пофиг на влияние бижы аренной на пве. Ну снизит арено бижа точность, крит, кд и скорость, да начхать, человек идёт на арену чтоб нагибать, радоваться своей имбовости, а пве контента в игре хрен да маленько. Вопрос арены и арено шмота надо решать на общем уровне, чтоб она была доступна и нубам, которые только начали играть в игру, и топам. А, зачастую, именно встреча на арене нубов против топов, уже начиная с 6 уровня, людей провоцирует на странные мысли. Вот я был главой топ ги, играл с появления точки в игре, но могу явно заявить - если б щас только начал играть(хрен с ней с нудностью кача, вступив на арену, увидев бои, точку противников, бросил бы пройдя нуб остров наверное, не факт что дойдя, так как и помощи ждать не откуда, в отличии от 6-7 летней давности)
  7. Dark

    Бижа арены.

    Во, парень клаассно сказал, не знаю кто он в мелхах, но всё по делу. Вводят всё больше арено бижы, которая для всех классов выгоднее, только танку в пве фактически она мешает, но у нас такое пве, что уже и в биже арены танчат. А пройдёт ещё год, сделают бижу 1-10 места арены))
  8. Dark

    Бижа арены.

    Мус, тут другое, во многом ты прав конечно, но другое от игроков, которые на работе много времени проводят. Вот есть рукастые люди, они работают, вечерами по 2-3 часа в игре, они знают свою силу в игре, и именно из за силы хотят равности. Есть игры, где сиди, не сиди на арене, не получишь рэйтинга, убивая слабых игроков, но можешь заходить с товарищами на час в день, набивать рэйтинг на рукастых топовых игроках. В итоге получишь доступ к топовым аренным шмоткам. То есть аренные задроты никогда тебя не перегонят просто потому, что у них рэйтинг то не будет повышаться на выйгрышах более слабых противников. А сливы 1к1 пресекаются модераторами.
  9. Dark

    Бижа арены.

    Честно говоря, Змей, все же ждали осенью новый сектор Айва, а тут бац, и фиг вам, народ привык к обновам каждой осенью, как раз за год успевали освоить контент, ивенты не особо разбавляют желание людей к обновам. Даже не будь человек в топ ги, ну просто в прошлом году бы прошедший все части Айва, прошедший техно и вдоволь поинстивший там, ждал бы что то новое. Люди даже в своём доме то делают ремонт в отдельных квартирах, либо изменяют планировку, когда видят одно и то же постоянно. А тут год прошел, и ничего, а уже фактически то полтора, если считать, что 4 сектора добавлен к концу осени 2016, а уже скоро весна 2018.
  10. Dark

    Бижа арены.

    Рандом спасёт, только добиться рандома нереально, да и обновления говорят об этом. Самому порой жалко, но под лежачий камень вода не течёт, а для топ уровней игра умерла давно. Чаще всего именно из за не достатка топ контента люди уходят. Возможно мы слишком быстро апали ги, но уже фактически год нам делать было нечего. Погляжу SkyLore, когда(если) выйдет. уважаемые разработчики уверили, что не казуальная игра получится.
  11. Dark

    Бижа арены.

    Привет Змей)). Ушел я с игры давно. Ты мог видеть это по передаче лидерства Дарков. На счёт арены решение только одно - ввод рэйтинга арены, то есть не набор очков, а именно рэйтинга - победы над равными противниками, но этого можно добиться только при существовании контролирующей структуры, не заинтересованной в игре как таковой. Проще говоря - модераторы арены, которые бы порой могли иметь доступ к просмотру боёв в реальном времени, и принятию решения о том, что бой откровенный слив. И должно быть наплевать на то, что кто то скажет, мол он регает арену, чтобы просто стоять, мол ему так нравится. Правила игры должны просто быть построены на этом. Но, увы, количество сотрудников фирмы не позволяет держать подобных регулировщиков арены (чё уж говорить то, если и чат не модерируется толком до сих пор). Иными путями арену в варспе не решить. Ни добавление арены чисто рандомом, ни добавление новых арен ничего не решит. Ну решит ещё ликвидация призов. Только вот я почитал последние новости, про добавление новых мест для получения бижы и понял, что не зря свалил отсюда)) И ты и я видели, что арена умирать начала именно из за стоящих призов, но это только усугубили. Как и ты работал, по болезни взял туры, а теперь вижу, что туры могут взять гораздо больше людей, меньшими усилиями. P.S. Кстати свои туры брал сам, порой спав по 4 часа, во первых был страх перед разрабами, во вторых за перса. А сейчас народ реально не стесняется передавать персов за бабки, чисто ради арены.
  12. Вот вот. Уважаемые разработчики, уже давно сделаны гильдийские ивенты на постоянной основе, сейчас гильдийские ивенты ещё и в новый год. Как минимум 2 топ ги Амбера просят сделать уже систему запуска гильдийского ивента выборочной, чтоб гильдия сама могла выбирать время запуска. А то идея с ивентами для ги хорошая, но не пользуется совсем спросом у игроков.
  13. Да подобное просили и для гильдийских ивентов в Айве, но увы, так и не сделали кнопочку, запускающую ивент именно для ги. Вот ваша гильдия сколь раз делала ивент в Троллях, ну или как там у ушей последний сектор Айва называется?
  14. Мнение ошибочно. Это всё что могу сказать.
  15. 2 банки за 444 голды? Иди покупай чё уж.
×