Jump to content

Fansolo

Members
  • Content count

    110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Fansolo last won the day on June 11

Fansolo had the most liked content!

About Fansolo

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 06/26/97

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Одесса

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

221 profile views
  1. А может платить таким гильдиям зарплату за поддержения баланса в игре? Чего сами разработчики сделать не могут
  2. Мда .. разработчики просто взяли и в наглую востановили гильдию против все правил. И еще нагло врем о том, что это не внутриигровый процес. Интересно же, что гильдию удалили через допустимую ими функцию внутри игры. Откройте глаза, у вас лапши полные уши и штаны битком. Если бы сервер взломали и удалили из базы данных гильдию Дарк Емпаир тогда бы это был не внутриигровый процес. А так изаините, но вы заврались. Как и Дарья так и сам Анлив.
  3. Вайп Дарков, как и почему???

    В вашей позиции все красиво расписанно, но оно не является тем чем оно есть. Речь идет об аккаунте на котором хранится много вещей (склад так сказать) и если я правильно понял его спокойно разбанили и извинились дишь потому что там ценные вещи. Тогда за что был бан? И извините меня, но в правилах такого не написанно (временные удержания для разбирательств) всегда было так - даже если ты законопослушный игрок ниразу ничего ненарушил (мб матюкнулся один раз в мир) и поймал внезапно перманент или же взломали и потом при запросе тех. Поддержки и получаете бан. Так вот никогда небыло никаких разберательств. Дали бан? Никто никого не разбанивал, не возвращал. По принцыпу "Заслужили? Получайте". Т.е. мой старый знакомый которого забанили поосто так, не помню как это произошло, его послали куда подальше скорее всего там было принято тоже несправедливое решение? Почему так?
  4. Записал видеофиксацию всей темы на всякий случай, чтоб все знали что в этой тебе обсуждалось и кто как отвечал.
  5. Вайп Дарков, как и почему???

    Интересно же получается. Вы банить без подтверждения нарушения не можете. Но когда оказалось, что увы там так много вещичек эмпаеровских лежит и других гильдий сразу начали противоречить всему. Заставляет усомниться теперь в любом вашем решении. Сколько перебаняных игроков по непонятным причинам и попросту проигнорированных. А тут сами еще признали свою вину. Сума сошли чтоли? Ваше решение адекватное? Почему всяких донов-переточек и проданных, и украденных возвращают, а на обычных игроков вам плевать? Самое интересное, что и обьясняют еще, а друхих сразу в блок и досвиданье.. Как с вами вообще можно общаться после всей этой каши?
  6. Вайп Дарков, как и почему???

    Помоему ваше высказывание это всего лишь пыль в глаза. Внутриигровые процессы включают в себя все функции которые можно выполнить в игре. Функция удаления гильдии введена вами и не является ошибкой/багом. Было украдено/ удалено много гильдий и всем было плевать и на общество которые входили в те гильдии да и вообще на всех. Продавали, кидали, оскорбляли, меняли и ничего не делали. Везде говорили что это внутриигровые моменты и вы туда не мешаетесь. Тогда ответьте мне, уважаемый Андрей, почему вы восстановили эту гильдию? Воостановите и другие тогда. Или вы считаете, что остальная масса игроков не таких важных как они, требуя воостановить то или иное, показывают свою трусость и подлость? Вы называете требование о равноправье трусостью и подлостью? Да и вообще я не считаю, что вашие суперпродвинутые и хваленые дарки прям такие мастера всего. Они пробущенны и продоначены по самые помидоры. С ними уже нельзя конкурировать лишь потому, что я не сын магната к примеру. И это вы тоже назовете трусостью и подлостью? Выбирайте выражения, пожалуйста. Помоему вы переходите все рамки из конструктивного общения.
  7. Правильно поступать по правилам которые были писаны для всех. Как можно играть а игру в которой разработчики делают что хотят. Да, обидно. Но если дали такую возможность удаления гильдии, а это не баг. То будьте добры не вмешивайтесь. Если вмешались то тогда будьте добры помогите и другим, этой же помогли. Чем они отличаются от меня или кого либо другого? Тем что они набивают карманы других баблом? Я че раб получается? Не платишь? Вон отсюда? А если платишь то хороший и пушистый? Что за дискриминация? Я понимаю, что алекс оказался не таким вменяемым человеком как казалось бы и все сильно удивленны. Но гильдия была удаленна не багнутым путем. И не она одна. Так почему же восстановили именно эту? Это по вашему не есть вмешательством в игровой процес?
  8. Почему вам жаль только участников гильдии DarkEmpire? А других вам не жаль? Тех которых так же обманули и удалили то, над чем они свято трудились. Пусть восстановят и им гильдии и вернут проданное/украденное.
  9. Я одного не понимаю, продали аккаунт с гильдией за большую сумму и эти деньги положили в карман себе .. они не капнули в карманы компании. Я бы на месте директората .. не то чтобы восстановил им ги .. за такое хамство и очень грубое нарушение правил, а перебанил бы всех кто в этом участвовал со всеми айпи адресами устройствами которые входили туда и выходили. Чтоб было наследие другим.
  10. Всем интересно как поступят админы. По совести или же будут спасать лакомый кусочек от общей прибыли и пафосно не захотят разбанивать алексвайта. (хотя и здесь не ясно .. донят люди, а не гильдии)
  11. А как же нарушение правила о запрете использования более двух аккаунтов одним игроков? Это для кого все писано?
  12. Так если аккаунт всетаки взломали почему заблокировали его, а гильдию отобрали? Что он нарушил? С другой стороны если акк был продан то продан вместе с гильдией за большие деньги. Так почему гильдию отобрали и вернули Аморалексу, а тот в свою очередь обратно Алексвайту (который непонятно почему не полностью заблокирован за продажу). П.с. его твинку
  13. Вот только ненужно "подлизывать", пожалуйста. Знаешь сколько таких обиженных в игре которые тоже качали и старались, а потом их гильдию вайпнули? В сотни раз больше чем дарков и как быть с ними? Лучшебы ты помолчал.
  14. Вообщем есть 3 пути к восстановлению уважения к администрации: 1. Разбанить Алексвайта и вернуть его владельцу (теория взлома). 2. Удалить гильдию обратно следуя правилам (теория продажи). 3. Выдать всем подарки в виде пака элексиров искателя под ивент всем от 20 лвл, чтоб все забыли. Без всяких понижений шансов. Мы проверим (теория взятки).
×