Jump to content

Fansolo

Members
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Fansolo

  1. А может платить таким гильдиям зарплату за поддержения баланса в игре? Чего сами разработчики сделать не могут
  2. Мда .. разработчики просто взяли и в наглую востановили гильдию против все правил. И еще нагло врем о том, что это не внутриигровый процес. Интересно же, что гильдию удалили через допустимую ими функцию внутри игры. Откройте глаза, у вас лапши полные уши и штаны битком. Если бы сервер взломали и удалили из базы данных гильдию Дарк Емпаир тогда бы это был не внутриигровый процес. А так изаините, но вы заврались. Как и Дарья так и сам Анлив.
  3. В вашей позиции все красиво расписанно, но оно не является тем чем оно есть. Речь идет об аккаунте на котором хранится много вещей (склад так сказать) и если я правильно понял его спокойно разбанили и извинились дишь потому что там ценные вещи. Тогда за что был бан? И извините меня, но в правилах такого не написанно (временные удержания для разбирательств) всегда было так - даже если ты законопослушный игрок ниразу ничего ненарушил (мб матюкнулся один раз в мир) и поймал внезапно перманент или же взломали и потом при запросе тех. Поддержки и получаете бан. Так вот никогда небыло никаких разбер
  4. Записал видеофиксацию всей темы на всякий случай, чтоб все знали что в этой тебе обсуждалось и кто как отвечал.
  5. Интересно же получается. Вы банить без подтверждения нарушения не можете. Но когда оказалось, что увы там так много вещичек эмпаеровских лежит и других гильдий сразу начали противоречить всему. Заставляет усомниться теперь в любом вашем решении. Сколько перебаняных игроков по непонятным причинам и попросту проигнорированных. А тут сами еще признали свою вину. Сума сошли чтоли? Ваше решение адекватное? Почему всяких донов-переточек и проданных, и украденных возвращают, а на обычных игроков вам плевать? Самое интересное, что и обьясняют еще, а друхих сразу в блок и досвиданье..
  6. Помоему ваше высказывание это всего лишь пыль в глаза. Внутриигровые процессы включают в себя все функции которые можно выполнить в игре. Функция удаления гильдии введена вами и не является ошибкой/багом. Было украдено/ удалено много гильдий и всем было плевать и на общество которые входили в те гильдии да и вообще на всех. Продавали, кидали, оскорбляли, меняли и ничего не делали. Везде говорили что это внутриигровые моменты и вы туда не мешаетесь. Тогда ответьте мне, уважаемый Андрей, почему вы восстановили эту гильдию? Воостановите и другие тогда. Или вы считаете, чт
  7. Правильно поступать по правилам которые были писаны для всех. Как можно играть а игру в которой разработчики делают что хотят. Да, обидно. Но если дали такую возможность удаления гильдии, а это не баг. То будьте добры не вмешивайтесь. Если вмешались то тогда будьте добры помогите и другим, этой же помогли. Чем они отличаются от меня или кого либо другого? Тем что они набивают карманы других баблом? Я че раб получается? Не платишь? Вон отсюда? А если платишь то хороший и пушистый? Что за дискриминация? Я понимаю, что алекс оказался не таким вменяемым человеком как каз
  8. Почему вам жаль только участников гильдии DarkEmpire? А других вам не жаль? Тех которых так же обманули и удалили то, над чем они свято трудились. Пусть восстановят и им гильдии и вернут проданное/украденное.
  9. Я одного не понимаю, продали аккаунт с гильдией за большую сумму и эти деньги положили в карман себе .. они не капнули в карманы компании. Я бы на месте директората .. не то чтобы восстановил им ги .. за такое хамство и очень грубое нарушение правил, а перебанил бы всех кто в этом участвовал со всеми айпи адресами устройствами которые входили туда и выходили. Чтоб было наследие другим.
  10. Всем интересно как поступят админы. По совести или же будут спасать лакомый кусочек от общей прибыли и пафосно не захотят разбанивать алексвайта. (хотя и здесь не ясно .. донят люди, а не гильдии)
  11. А как же нарушение правила о запрете использования более двух аккаунтов одним игроков? Это для кого все писано?
  12. Так если аккаунт всетаки взломали почему заблокировали его, а гильдию отобрали? Что он нарушил? С другой стороны если акк был продан то продан вместе с гильдией за большие деньги. Так почему гильдию отобрали и вернули Аморалексу, а тот в свою очередь обратно Алексвайту (который непонятно почему не полностью заблокирован за продажу). П.с. его твинку
  13. Вот только ненужно "подлизывать", пожалуйста. Знаешь сколько таких обиженных в игре которые тоже качали и старались, а потом их гильдию вайпнули? В сотни раз больше чем дарков и как быть с ними? Лучшебы ты помолчал.
  14. Вообщем есть 3 пути к восстановлению уважения к администрации: 1. Разбанить Алексвайта и вернуть его владельцу (теория взлома). 2. Удалить гильдию обратно следуя правилам (теория продажи). 3. Выдать всем подарки в виде пака элексиров искателя под ивент всем от 20 лвл, чтоб все забыли. Без всяких понижений шансов. Мы проверим (теория взятки).
  15. Получается так, если я создам гильдию 1лвл качну пассивы 3/3 хотябы. Продам акк, а он ее удалит то мне должны будут ее восстановить ведь гильдия была удалена в следствии мошеннических действий с продажей аккаунта.
  16. Ну вот видно что владелец гильдии осознано удалил гильдию. Почему ее восстановили?
  17. Продали аккаунт вместе с гильдией, после чего владелец свое владение и вайпнул. За что забанили проданный акк и восстановили проданую гильдию. Иначе каким образом гильдия была удалена как не новым владельцем аккаунта? В этом и все противоречие. Зачем алексу продавать аккаунт без гильдии чтобы потом просить передать шапку себе через наследов и потом вайпнуть. С ваших слов гильдия была удаленна в результате мошенничиских действий, а значит была проданна вместе с аккаунтом за немалую сумму. Никто не будет дарить такую гильдию в подарок к аккаунту. В итоге новый владе
  18. Что ты знаешь про инвестиции приносящие доход до конца существования проэкта?
  19. Полностью согласен. Иногда пишут всякие идиоты ты ему хочешь ответить, а он в ч.с. тебя кинул
  20. мой комментарий был адресован не автору тему, а его участнику
  21. А почему бы не ввести пару новых рассходников. Как например величественная сфера усиления урона 3 (падает только с босов и имеет повышеный шанс на успех при усилении) В твоем предложении пр неудачном усилении величественными сферами прибавка в % будет больше пропорционально увеличению шанса заточки.
  22. Да мне плевать, какой у тебя там ник и т.д. я лишь выразил свое первое мнение и оно не изменилось.
  23. Никогда не любил людей набивающие сообщения и репутацию на форумах..
×
×
  • Create New...