Jump to content

Nancy

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Nancy

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

439 profile views
  1. На айфонах до X тоже все нормально, потому что там стандартный экран как и в большинстве андроид устройств, посмотрите на оптимизацию на Андроидах с «челкой» и вы увидите тоже самое.
  2. Мне купить другой телефон специально для игры в warspear? Не несите чушь, айфоны довольно популярное устройство, это не какой-то ноунейм на андроиде с уникальным разрешением экрана, чтобы для него не оптимизировать клиент.
  3. Уважаемые разработчики, стоит ли ждать полноценной оптимизации под экраны iPhone X и выше? Да, в этом обновлении интерфейс стал более играбельным в сравнении с предыдущим кошмаром, но в любом случае это выглядит отвратительно...
  4. Спасибо! Поздравляю всех победителей! Ребята, кто не занял призовое, не расстраивайтесь
  5. Инфа 100%, что ты не знаешь ответа достоверного, тк ты не разраб, так в чем глупость?
  6. Ограничение по лвл для дропа с иснт распостраняется на комстюмы?
  7. Хотелось бы услышать критику карты, просто сама не понимаю, почему не смогла пройти в голосование) что здесь не так..
  8. Эх, жаль не прошла в голосование.. Ну ничего) желаю удачи всем участникам!) *и все еще надеюсь на приз* )
  9. Vovets2, давай мыслить в рамках конкурса, а в рамках конкурса это будет повтор) Хотя какая разница) в конкурсе как на войне...) так что пусть победит достойнейший)
  10. Vovets2, как бы бафы это будет уже плагиат;)
  11. Так чего одно выбирать) план то один, а декорации то такое..) Vww, без обид, но моя работа была выложена раньше И я девушка)
  12. Доброго времени суток, хочу представить вам свою версию карты под названием Астральный Храм или же Чертоги ада). Идея заключается в наличии "бафов", которые могут иметь вид как сундуков с расходником (на худ. версии карты) или же вид бафающей клетки как в аттракционах предела. На план-схеме данные места обозначены зелеными квадратами. Положительный эффект может иметь тайм-аут, что вызовет дилемму - стоять на печати или же идти в противоположный конец за печенькой. Спасибо огромное за внимание!
×
×
  • Create New...