Jump to content

Air

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Air

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 06/17/1998

Recent Profile Visitors

117 profile views
  1. А что это за костюм на последнем скрине?)
  2. Админы, зачем подняли контратаку бд? Забыли что было раньше? А разбойнику зачем дали изменили навыки? Мы рикошет не используем и прыжок не качаем. Они бесполезные! Лучше в уклон двигайте разбойника пока что. Увеличьте уклон от навыков. Вообще не понятно как вы разбойника хотите развивать дальше. Кашу делаете кукую то реально.
  3. Разбойнику такой контрол не нужен! Яд+ ножи это слишком сложно и ерунда если честно. Да и зачем разбойнику контроль сейчас? Он нужен конечно но не сейчас. Нужно хорошо продумат все.
  4. Здрасьте, передайте идею разрабам, что бы сделали в обновке замков такую штуку. Когда замок захватывает одна гильдия, она строит постройки до определёного уровня и если их замок захватывают то для другой гильдии уже нужно все заново строить, а если первая гильдия повторно захватывает замок то уже качаные посторойки появляются, те которые они успели построить до захвата.
  5. Выдачу золота из мобов увеличьте хоть)) Что то не радует малое количество золы с мобов на скрине) Надеюсь на 28 будет сумма по солидней
  6. Интиресная тема! Вам надо все продумать что бы с замков была большая выгода тем кто им владеет и тем кто на него нападает. Так же добавте всякие приколы, разные фишки в замки, интиресную анимацию и разные функции.
  7. Есть такой мультик Макс Стил. Так вот там такой же чувак есть только у него костюм темный с красной подсветкой)
  8. Одинаковые и однотипные косты уже надоели, таких как этот в варспе полно.
  9. Что с глазами улитки?)) На любителя кост. Да и если представить этот кост в варспе не очень смотреться будет
  10. Чёт не понял немного как тут картинки добавлять) щас еще попробую
  11. Голова: На лицо надевается маска вырезаная из большой чешуи взятой из грудины дракона и сверху одевается капюшон из чешуи дракона обтягивающий голову и края маски. Наплечники,наручи,пластины защищающие бока и бедра,поножи: сделанные из прочной, но легкой чешуи дракона взятые из грудины. Капюшон,тело,руки,ноги: их обтягивает костюм из тонкой, но прочной чешуи дракона вырезаной из части дракона где чешуя более мелкая и более удобная для ношения. (По всем параметрам пиксель подходит. Хочу что бы костюм был черным, но можно подобрать более подходящий цвет. На пиксельной картинке не смог сделать полностью черным костюмом со всеми выделеными формами и линиями, хотел выделить чешую на костюме. Но хотелось, что бы у вас вышло, а если это очень сложно для вас то просто потберите более подходящий цвет для костюма).
  12. Не очень. Похож на сову из панды конфу или на филина ток в черном костюме демонолога вообще, а не ястреба))
  13. Ужас, это же издевательство рисовать на листочке пикселями((
  14. Здрасьте! У вас в игре награды почему такие маленькие и однообразные? Подумайте над новыми идеями, нужны уже новые награды за вход, турнир гильдии, награды за рейтинг недельный. Вот щас в турнире 8 бронзовых сундуков, включая 3 место, а второму и первому месту серебро-золото. 3 место обидели, а они как никак старались Вот можно было 7 гильдиям дать бронзовый сундук, третьему месту-серебро, второму-золото, первому- бриллиантовый сундук, а там особые награды. Ну в остальных сундуках тоже можно обновить награды. Можно костюмы новые придумать. Есть идейки у меня, но вы тоже развивайтесь, выдумывайте что то интиресное.
×
×
  • Create New...