Jump to content

Ушок

Members
  • Content Count

    2894
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Ушок last won the day on August 21

Ушок had the most liked content!

1 Follower

About Ушок

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 09/07/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

6781 profile views
  1. Что? Инвиз не работает без сетки? Извини, я не понимаю твоего сообщения.
  2. Плюнь в лицо тому кто ляпнул глупость об еще двух персонажах в ближайших обновах.
  3. Нет смысла сейчас спорить, реально нет. Через год или два могут срезать хп всем танкам например или урезать урон на половину или больше если в руках щит. Крч, игроки тут ничего не решают. Всех ждет разочарование от маркетологов айгринда( Сейчас они теряют доверие стариков (по меркам варспы), после каждой обновы. Но ведь этого нельзя делать, вокруг тьма конкурентов (менее жадных). Почему банки на хил не режу - что бы качали всяких друидов, заклов, шамов... Почему до сих пор переапаного вара не порезали? - потому что за него мало людей играет. Как только их станет много, порежут
  4. Пока-что без коментов, посмотрим что будет после релиза.
  5. Что вы тестили, когда называете это днище, имбовым навыком?
  6. Там даже достаточно пешком до середины дойти, дальше навык сам толкнет в сторону храмовика. Как навык ведет себя под антистаном вара, вкурсе?
  7. Не подскажете какое там ограничение в пвп? Пройти по центру между тиками на стан, нельзя? Завта тест, посмотрите как мобы проходят через это навык, поймете насколько он слабый. Навык рейндж атаки, скилы, блокирует или может режет?
  8. горам можна, вы это не учли:D Уши ноют меньше, значит можна и так оставить все)
  9. Вы слишко уверены. Во первых, мы не знаем сколько разработчикам нужно времени для фикса багов и изменения цифр навыко. Ну и, будет, ну очень странно, если персов выпустят без 4-рех эксперток.
  10. Вам не кажется что навык и так слишком слабый, если сравнивать с навыками чк? Может пусть стани, почти как круг чк? Это только вопрос, ничего плохого под ним нет)
  11. Кстати об экспертках и базовых навыках. Храмовник - первый класс у которого базовый навык сразу завязан, на связку с экспертко (синергию), ради получения какого-то эффекта (каламбуроно, но по другому не могу написать). Раньше была инфа что базовые скилы не будут трогать, именно экспертки будут постоянно подвергаться изменениям вплоть до полной замены скила(книги). Была-бы логичней связка базовый+базовый.
  12. Ты сейчас о наших красивых и остроумных девочках? Да, на ушах их много.
×
×
  • Create New...