Jump to content

стекловата

Members
  • Posts

    3856
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

стекловата last won the day on December 5 2020

стекловата had the most liked content!

1 Follower

About стекловата

  • Birthday 09/07/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

стекловата's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

732

Reputation

  1. 5-ть бафов (на 10 мин) с одной усиливающей банки и одной восстанавливающей, при условии что они дают по 3 эффекта и не имеют одинаковых бафов. И да, у меня этих банок с сундуков скопилась тонна, но это ведь не причина что бы не указать пальцем на существующую проблемму? Эиа недоработка знатно рубает цену на эти баночки кстати.
  2. Мб разделить банки на классы, например: восстанавливающие и усиливающие... Эти классы банок не трогают разные бафы друг друга, если есть одинаковые бафы, он заменяется на тот что был применен позже. Вот усиливающая, она почти как свиток, но может применяться в бою. А вот восстанавливающая. Если я выпью две банки с одного класса, бафы заменяются. Если с разных, заменяются только одинаковые бафы, типа вот этого. Это только примеры решения. Мб будет лучше сделать ограничение на количество бафов от банок. Да и банки сейчас есть разные, одни дают 2 бафа, другие три, мб их так и делить на классы. Неуже ли для вас нормальны ситуации, когда пьешь ради бафов подобную банку:, но сразу после этого нужно хильнуться и скушать банку на хп, хилишся, а все бафы от первой банки удаляются? Есть банки только с хилом, но тогда зачем существуют подобные?
  3. Коты, ваша ги (скрин) только для примера. Предлагаю сделать ники кликабельными, что бы через них можно было сисать в лс.
  4. Почему например эти банки удаляют бафы друг друга? Я понимаю есле бы это были две одинаковые банки и бафы, но нет они же, они разные. Предложение простое, даже наверное очевидное, убрать очищение разных бафав от разных банок. Сначала хотел создать тему в ТП, очень похоже на баг, к которому просто привыкли.
  5. Это так и работает в варспе. Купил пропуск и прокачал за донат. Всем спс за коменты, вчера от недосыпа и проблем на работе меня занесло. ПРошу прощение.
  6. я бы на конкурс локаций посмотрел бы лучше)
  7. Очевидно что он не ух, достаточно почитать его посты. Всеми правдами и неправдами выгораживает гор, при этом не забывает писать что уши переапаны во всем... Он или мазахист или гор, больше вариантов нет.
  8. Жаль, спорить с вами не буду. Уверен что сами поймете. Эта тегнология быыстро движнтся, наверника вы ее не пропустите. В очередной раз жду копирайта моих тем от недокритиков 20-го уровня.
  9. Как же я смеялся. Кстати, к чему выборочные картмнки, когда я писал о переводе. Обычном и простом- переводе. Бедолага.
  10. Если вы не знаете игры с нормальным БП, спорить с вами я буду еще мениее (завзято) . . БП в игре работает через Ж, вы очень заблуждаетесь пытаясь защитить эту систему. Ведь она работает на шулерских механизмах. Цена за БП одна, Но при покупке игрок НИЧЕГО не получает. Купил бп, что тебе дали? ничего, наобот, заставили или играть или донатить. Конченая система для лохов. Я бы посоветувал скринить, не удивлюсь если завтра мрак за пуху +10 кинет очередной мут;) Мои слова могут показаться не серюзными, но. Крч, пограете, поймете.
  11. Купил БП и тебе открылась вся донатная (левая) полоса БП, без всяких докупок. Вполне согласен , если цена станет выше чем сейчас (2200). Играл в тьму других проэктов. из за этого опыта и не согласен со существуещей оплатой донатного БП. Он максимально не удобен, а после покупки игроки чуствуют себя обманутыми (инфа с ги)...
  12. Вов, столько безсмыслецы я на форуме еще не встречал. Уважаемый цитируемый мной автор, попытайтесь понять что огромная часть пользователей пишут откровенное вранье, воообще не связаное с реальностью (очевидно, вы будете переводить стрелки на меня. Делать выводы, а тем болие доказательства основаны на бреднях каких то ноу-неймов: оочень не глупо (мягко говоря). Когда у вас будет как минимум 2 перса 20-того уровня на противоположной фракии (вашей горской основе), тогда вы может и поймете на сколько вы не правы. Добра. Война шаманов и друидов, хд. Ауу, айгринд?
  13. Пишут что пропуск стоит 2200 чм, а на деле 5700 где то. Узнаю варспировских маркетологов...
×
×
  • Create New...