Jump to content

Imaurri

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Imaurri

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 05/01/1993

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location:
    Obninsk

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

275 profile views
  1. Ходим без хила, три мага, пал и рей, точка +8-10. Рб бьем минут 9, даже со столбами. Если есть какой-то секрет, поделись)
  2. Ну собственно вот, немного загородили моба. Но столб в активе (нижний), рб на месте, а моб под станом
  3. Всем известно, что для того чтобы на боссе работали станящие столбы, нужно предварительно убить всех летающих мобов (6 шт за весь инст). Делаем это исправно, всякий раз когда ходим туда. Но вот незадача, нижний центральный столб никогда не работает. Сегодня застали такую картину: нижняя пати мобов самовольно загуливает в радиус этого столба и использует его (каждый столб срабатывает только один раз), хотя мы до них даже добежать не успели. Не всегда успеваем за вынос, обидно что в этом виновата небольшая недоработка. Уберите этих мобов, подвиньте или уменьшите радиус действия столба. Будем оч благодарны
  4. Всем, кто не знает как добавить картинку в тело поста: [img=ссылка с сайта имгур (правой кнопкой мыши на загрузившееся изображение, копировать URL картинки)]Например: [img]<a href="http://i.imgur.com/0WCq1U4b.jpg%5B/img%5D" rel="external nofollow">http://i.imgur.com/0WCq1U4b.jpg[/img]</a>
  5. Даешь народу больше женских костов! В преддверии 8 марта
  6. Шаман змеерождённых - один из прямых потомков змея Гараана. После битвы за копье был заточен богами Харадом и Нуаду в одной из многочисленных пирамид Тласко. Ящеры до сих пор с трепетом охраняют его сон, ибо все, чего бы не касалась его рука, обращалось в труху и прах. Легкая мантия с рунными вышивками ниспадает до самых пят. На груди блестит загадочный амулет. Огнеупорный плащ с высоким воротом из кожи близких сородичей и голова саламандры в качестве головного убора завершают костюм, лишний раз убеждая всех, что Шаман змеерожденных не щадит никого.
  7. Нет, это старая тема) "Started By Peter_Munk , Mar 25 2015 06:48 PM"
  8. Светик, кинь ссыль с обменника, я добавлю) Ну или подскажу как
  9. На первой фото засветился логотип, решила не лезть с редактором, потому загружаю вторую. Если это неприемлемо, просьба того, предупредить сразу.
  10. Битый час не могу стащить коробку из под зеркала в Балагане Подходишь - зеркало начинает бить, подходишь впятером - бьет пятерых, а во время боя коробку взять нельзя. Может есть какой-то секрет, о котором все мимо пробегающие не знают?
×
×
  • Create New...