Jump to content

Riotto

Members
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Riotto

  1. 6 часов назад, Daria сказал:

     

    фортификация.pngФортификация: При использовании навыка добавлено уменьшение физической силы персонажа. 15-20-25-30% в зависимости от уровня развития навыка.

     

     

    Это кто же такой в администрации на столько любит на себя сопли горские намазывать?

     

    Очередной ап горских танков, которые нагибают в пвп и пве и при этом нерф стража, который кроме держать урон в пве и не может ничего более, в пвп же выступающего в роли мячика футбольного. Это дичь полная.

     

    Это хорошо что я только 30к чм купил на пуху до +9 доточить и шмотец до +9 добить оставшийся. Соображаловки хватило попридержать деньги до после обновы и не втачивать до нее на +10, посмотреть наноют все же или нет. А с таким нерфом мысли только "нафига персом дальше играть". Анонс только вышел, а вон один уже вайпать собирается. Первая ласточка пошла. А я присоединюсь... если в инсты из за низкого дд брать нос воротить будут- вайп стража 100%. Если из за низкого дд рбхи начнут срываться и по пати гулять- вайп стража 100%. Да и без этого, где то по кв бегать соло, по пол часа мобов пилить с таким дд? Да кому оно нафиг надо время для "поиграть в удовольствие"  превращать в гемор на пятую точку? У перса с 1р оружием еще и урон резать, это верх маразма. Вобщем, решась вайпнуть стража, варспа вайпнется с телефона в след за ним. Ибо раз пошла такая бредятина- пора рвать когти.

  2. Я эти качельки- апнуть один класс, потом его понерфить, апнуть другой, понерфить и т.д., всегда считал шарлатанством со стороны адм и все нытье на персов- удобным для того поводом. Если сейчас порежут еще и стража (да, у меня есть 28 страж +8 +9), я со спокойной совестью распродамся, выведу голд в реал и куплю на эти деньги ключ от всем нам известной, заканчивающей свой многолетний бета тест онлайнки. Ибо когда тратишь свои деньги на товар, который тебе нравится по каким-то характеристикам, а тебе по итогу подсовывают товар с характеристиками другими (хуже), но деньги забирают в том же объеме... это как называется, кто подскажет?

  3. 10 минут назад, devastator сказал:

    Не несите бред.

    Башню никто не может блокировать для прохождения,а тени могут.

    За прохождение  башни не будут вымогать. Тупо не смогут.

    Вот и все.

    Дядя, перед тем как писать "бред" "не бред" и вообще что либо отвечать, научитесь для начала читать внимательно и корректно понимать написанное.

  4. Вчера рейку наконец докачал на 20. Почти весь ирс пробегал соло, включая и лигу. Пати нужна была только на башню, тени и стражу (ну ее, если погемороить тоже можно соло). Так если такие пироги с отключением обязательных кв, где необходима группа игроков, мб и башню с обязательных выкинуть? Да что уж там... прикрутите тогда и возможность в оффлайн все проходить. Вобщем отключение теней мне не понравилось (я не теневод).

  5. Ничего гневного нима:( Прошли ивенты, закончилось все гневное:D

     

    А на повышение чм как то ровно. Я доню только чужие, а они хоть при 100% повышения чм хть при 20 как сейчас, хоть так же останетутся в расчете голд/руб. Барыжке пофиг. Только было бы канеш здорово если 1:100 лавка станет, поотсеивается часть нубобарыг мб. Но этого к сожалению при 20% не будет:( Давайте 100% чм повысим? :[

  6. Давно не было, ждал неделю конечно. Думаю что акция не распостраняется на количество золота и знаков гильдии, требуемые для повышения уровня, это так и задумано?

    Тоже этот вопрос интересует. Кол-во знаков на ап уменьшено не будет?

  7. Было бы чудненько узнать, что этот кусок шикардятины засунут в весенние сунды) Автору фамфаров и мешок шоколада))

     

    П.С: огромная просьба не пускать до коста умельцев, "улучшивших" парового гомункулуса.

  8. Ну так люди тоже вкинули много бабла в пве пухи а разработчики взяли и свирепость ввели, однако никому ничего не возместили, так же и тут просто тупо топоры +10 снимут и дадут мечи непрокаченные. :lol:

    Так ведь не забрали же эти пве пухи) Они остались так же актуальны, но только по большей части в пве.

    Ну ладно, забрать +10 топоры и дать ееточ мечи это уже хоть какое то предложение:D

  9. Товарищи "отбиратели топоров", а как интересно вы предлогаете их отобрать? :D У игроков вкинувших надцать рублей на их точку. Может из своего кармана возместите эти деньги? Или предложите администрации оплачивать ваши "гениальные" идеи?)) Порой меня удивляет "дальновидность" и "адекватность" некоторых гигантов мысли)

  10. Неужели правда не будет беготни через мобов и рычагов? Убил 3 боссов и свободен? Прям на сказку похоже. Если так, это будет пожалуй первый ивент после 2014, на который идешь порадоваться и ОТДОХНУТЬ. И не выходишь с квадратной головой (а у хилов с ромбовидной) :)

×
×
  • Create New...