Jump to content

Озгилиот

Members
  • Content count

    1534
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Everything posted by Озгилиот

  1. Озгилиот

    Тупая несправедливость

    Почему модераторы допускают к публикации такие тупые темы? Непорядок... Пора ввести что-то вроде предмодерации для новых тем, чтобы отсеивать откровенный мусор.
  2. Озгилиот

    ПВП ПЕЩЕРА

    Два месяца, и крысонорка обретёт прежний вид. Наберись терпения.
  3. Виталий Владимирович оценил шутку. Но он всё же считает, что это больше похоже на наброс.
  4. Зачем ТП? Подмену до ума довести надо.
  5. Фаербол это магический снаряд, который не подчиняется физическим законам. А точность удара топора зависит от многих факторов: характеристики топора (вес, длина рукояти), мускульная сила нападающего, амплитуда движения, инерция, сила ветра и т.п. Впрочем, в этой игре можно уклониться от кровотечения и поймать в капкан летящую птицу. Логики никакой. Поэтому всё, что я написал в первом абзаце, можно не воспринимать всерьёз. Просто я хотел поумничать.
  6. Озгилиот

    Против ФИКСА!

    Хотел просто процитировать свою подпись. Но так и быть, отвечу развёрнуто. Не перестаю поражаться альтернативно одарённым персонажам вроде тебя. Если бы я играл за дисбалансный класс, я бы молчал в тряпочку и не создавал бредотем вроде этой "не фиксете миня!!111". Ты этой темой только привлёк внимание местных троллей и, возможно, разработчиков. Наткнётся Снорлакс на эту тему, и у него будет повод призадуматься: а что, может, страж и вправду такая имба, что его надо пофиксить?!
  7. А причём здесь пал, если я про БД пишу?
  8. Как раз от уклона есть ещё толк. А вот вместо блока любой другой стат можно было запихнуть.
  9. Глянул на тяжёлые латы... Слушайте... дайте уже БД возможность носить щит, раз везде блок пихаете... Или возможность самостоятельно менять некоторые статы. Пусть даже за ЧМ. Впрочем, о чём это я...
  10. Как по мне, реи и ханты тоже обладают неоправданной точностью.
  11. Не переживай. На новую имбу перескочишь. Тебе не впервой.
  12. Отдельную бы тему запилить про Сопротивление в ареношмоте...
  13. Забавно. Костюмы НПС зачастую в разы лучше костюмов для игроков. Такое ощущение, что НПС и костюмы рисуют разные люди.
  14. Конкурс с обновой ничем не связан. К тому же ДР игры вроде раньше 18 июня.
  15. Класс что-то должен терять. А то терминатор какой-то получится. Одевая ткань, класс теряет в дефе. В тяжёлых маг. доспехах он не потеряет ничего. Это не очень хорошо.
  16. Самое глупое, это создавать темы с оглядкой на мнение местных горцев: как бы чего не вышло, как бы не начали ныть, как бы имбово не вышло, чтобы горы не начали жаловаться и т.п. Вообще должно быть фиолетово, что они там сопят в свои дырочки. Это мысли вслух. К автору данное замечание не относится. По теме. Я за универсализм классов. Поэтому однозначно ЗА. Хорошо было бы, если бы тряпкам позволили носить щиты/тяжёлые доспехи, а танкам тканевые доспехи. Например, БД, одев тряпичные пояс и ноги с кд, смог бы попробовать сделать себе "фулкантроль". А если бы он мог носить щит, то это повысило бы его роль танка. В общем, чем меньше ограничений - тем больше билдов и тем более разноплановый класс.
  17. "Что делать против имбо ловушек рея? Тут у вас только два варианта. Либо приготовиться к земле, либо послать вперёд себя своего напарника. Если увидите как разлетаются в стороны конечности вашего напарника, я вас поздравляю - вы обезвредили ловушку!"
  18. Тот, кто имбует 1 - 1, имбует и 2 - 2. Это аксиома. А ещё 90% игроков выбирает для игры тот класс, который неплохо себя чувствует 1 - 1.
  19. Озгилиот

    Как в игре работает почта?

    Ну а почта хотя бы рассматривается в качестве нововведения. Полезная же функция.
  20. Это привилегия разработчиков.
×