Jump to content

Hoston

Members
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Hoston

  1. Мне кажется, что разработчики ржут над теми, кто во время балагана и предела заточил теперь уже пве пухи на +10, дабы стать имбой в пвп
  2. Хотите зарабатывать сотнями тысяч и иметь точку +9? Читайте это) http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/13647-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B8/
  3. Определенно, 3% пробива решат исход боя
  4. Решение - вайпнуть хила. Profit! Теперь можно качать дд (бд, дк, вара, рога - они нынче в моде)
  5. Уважаемый Роланд, я вам задавал вопрос, но он, к сожалению, остался без внимания. Скажите пожалуйста, бонус "Свирепость" действует следующим образом - тот %, который прибавляет этот баф идет на на урон он атаки, или же на дд, которое у меня указано? Ведь, насколько известно, если у меня дд 750, то это не значит, что я буду бить 750, по хорошо одетому игроку я могу бить 400. Вопрос в следующем, вот этот % бонуса "Свирепость" прибавляется к моему формальному дд(т.е. к 750), или же к моему удару(который, может быть 400)?.
  6. Скажите пожалуйста, правильно я понял, что бонус свирепость с 2х топоров прибавляет ~20.6% дд к боям против людей и убавляет ~20.6% при боях с монстрами?
  7. Если выразить суть новой системы кратко, то чем лучше вы играете, тем сильнее враги, которых подбирает вам система. И наоборот, поэтому вы всегда будете сражаться в своей “лиге”. Подбор противников идет на основе боевого рейтинга, который изменяется после каждого боя. Он зависит от всех полезных действий в бою и от силы врагов. Например, если вы победили в бою с командой, которая намного сильнее вашей, то ваш боевой рейтинг сильно вырастет. Если команда была заведомо слабее, то и рейтинг изменится незначительно. Точно так эта система работает и в случае поражений. __________________ Аплодирую стоя!
  8. Ты предлагаешь рогам обрезать единственный контроль скилл, при том, что он и так немного работает, по сравнению с тем же сном некра?
  9. Увеличение сумки, отключение неинтересных уведомлений больше всего порадовало Мне кажется, вы идете в правильном направлении, уделяя внимание мелочам и повышая качество ui/ux функционала) Осталось бы еще разобраться с чатом и все будет вообще супер)
  10. Рог Тип навыка: пассивный При снижении здоровья у рога более чем на 50%, разбойник получает шанс оглушить противника на несколько секунд. Вероятность срабатывания навыка возрастает с увеличением уровня навыка. При раскачке этого навыка на 3 уровень и выше, рог дополнительно получает возможность оглушить всех стоящих рядом противников.
  11. я же написал, что предлагаю ввести обычные кольца, а не для "избранных". Уже есть аналог кольцу, которое я предложил, - перстень абсолютной силы 18 лвл, с точностью, хп, и уклоном. Но, 18 уже потихоньку устаревает, лвл сейчас макс 26(и не за горами 28), поэтому я предлагаю ввести кольца повыше уровнем, но со стойкостью. Не думаю, что 2% устоя введут дисбаланс в игру и все нубы сразу станут имбами)
  12. Например, кольца. Разумеется, не те, что дают победителям в сезоне арены, а обычные простенькие какие-нибудь, с хп, 1% устоем и еще каким-нибудь бонусом, вроде точности или крита. Я купил бы себе такие)
  13. В игре должен быть баланс. Должны быть бедные, богатые, средний класс. Если топ вещи будут стоить как ты хочешь, то средний класс исчезнет совсем. Останутся лишь бедные и богатые. При таком раскладе у бедных будет 2 варианта: 1) Попытаться заработать кучу денег на топ шмот и стать "наравне" с богатыми 2) Покинуть игру В итоге в игре останутся одни заточки и нубы по 300-400 дд( я сейчас привожу в пример рогов) . Уже сейчас в игре редко встречаю рогов по 500-650дд. Либо по 300-500, либо по 700-900дд. Я уже наблюдал подобную ситуацию в мобильной онлайн игре "Wormix". Сейчас в этой игре можно встретить лишь задротов с фулл арсеналом. Нубов в этой игре очень мало, ввиду того, что их постоянного нагинают, а вот "средних" игроков там практически нет совсем. И да, я прекрасно понимаю почему ты хочешь чтобы топ вещей было мало и они дорого стоили. Ты просто в них не нуждаешься. У тебя уже есть все что нужно, чтобы быть имбой, у тебя есть некр +10 почти 600дд. Естественно тебе хочется, чтобы конкурентов у тебя было меньше, круто же ведь быть имбой)
  14. Сейчас амуль лк 25 настолько редко падает, что его продают за 1.2-1.5кк у гор на амбере. Вообще жуть какая то. Интересно, админы ввели такой редкий дроп на лк 25 чтобы оно было у 3-4х человек? А амулей лк 15 я вообще в этом году что-то не припомню
  15. Торговля. Всегда есть то, чем можно поторговать. В месяц я получаю около 1кк, тратя на торговлю не больше часа в день . У меня в друзьях есть барыги, которые проводят в день по 5-6 часов и зарабатывают при этом 200к+ в день. Сейчас я фулл +9 рог, хотя 2-3 месяца назад был +6 с 440 дд )
  16. Я не специально создавал дубль. Я не знаю как это получилось. Просьба удалить эту тему.
  17. В описании к аттракциону говорится "Убить всех возможных противников". Не думаю, что огр является возможным противником для убийства. Если только конечно разработчики не делали это достижение для тех, кто имеет топ шмот с заточкой +8 и выше.
  18. Мне почему то кажется, что за такой ответ им должно быть стыдно.
  19. Хотелось бы увидеть ответ разработчиков, почему игроки не могут получить ачивку "Ледяной гладиатор"? Пробовали получить ее разными путями и все по нулям. В тп ответили ; попробуйте собрать пати +8 +10. Емае, собирали фулл пати +9 +10 использовали все, что можно, брали разные классы в группу и совсем не получается ее получить. До закрытия предела остается примерно неделя, насколько я понимаю. Ответьте пожалуйста, нам уже стоит забить на эту ачивку? Или же вы дадите какие-нибудь комментарии относительно возможности ее получения?
  20. Хотелось бы увидеть ответ разработчиков, почему игроки не могут получить ачивку "Ледяной гладиатор"? Пробовали получить ее разными путями и все по нулям. В тп ответили ; попробуйте собрать пати +8 +10. Емае, собирали фулл пати +9 +10 использовали все, что можно, брали разные классы в группу и совсем не получается ее получить. До закрытия предела остается примерно неделя, насколько я понимаю. Ответьте пожалуйста, нам уже стоит забить на эту ачивку? Или же вы дадите какие-нибудь комментарии относительно возможности ее получения?
  21. Просто посмотрите на то, что носят топы. Только 1 из 10 носит ножи или мечи. Вы не сможете адеватно пвпишть с маг классами с ножами. Маги всякие ща ппц как контролят рогов, поэтому им остается только наносить как можно больший дд за несколько ударов. А такое возможно только с топорами или как минимум с мечами
  22. Люди хотят перемен Чего-то нового, интересного, что заставило бы даже бросивших игру возвращаться в нее. Вспомните обновление с новыми классами, сколько тогда людей побежало качать новых персонажей. Вспомните обновление с топями, вспомните появление инстов. Все эти обновления привносили что-то новое в игру. Вот и игроки сейчас хотят чего-то нового и интересного, а не просто фастфудные синие кв, парочку новых рб с бОльшим дд и хп, новый инст и повышение максимального уровня до 28.
×
×
  • Create New...