Jump to content

Путиник

Members
  • Posts

    404
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Путиник last won the day on May 14

Путиник had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Путиник's Achievements

  1. По гильдиям хотлось бы каких то изменений, предложений было много, как и обещаний (уже многие и забыли о них), надеемся.
  2. могли бы дописать чего нехватает? Попробуй себе поставить гифку, чисто для проверки.
  3. Карманного вяза хочете? Согласен и поддержу вас. Главное что бы книги с него падали после убийства :)
  4. А что есть еще с дд навыков у жреца? Сравни количество и качество с навыками некроманта.
  5. походу к админам в лс нужно писать. Но не факт что каждому поставят. Могли бы открыть доступ к гифкам на аватар после 500-ста очков репы форума. Но тогда форум у некоторых может начать тормозить.
  6. Против, я вкинул кучу денег на вамп, будет очень печальноесли его порежут. Да и уже не раз такое предлагали, и даже не два раза...
  7. И не подкопаешся. Давить их нужно, пусть возвращаются к себе и там у строят номальную цивилизацию без желаний звахватить весь мир ценой милионов жизней. (я о битвах)
  8. Другие игры как то ведь борятся с этим? Есть какие то скрытые шпионы следящие за управлением игрока. Если серезно, мне кажется что и варспе должно быть что то подобное, просто мы нее в курсе :). (это уже с области теорий заговора, но все же) Есть игры которые сами добавляют в клиент что-то типа скриптов , что бы наверное все были в равных условиях (чисто пример, не призив). Потому что забиндить в соврименную мыш-клавиатуру кучу разных скриптов легко. так же это работает с телефонами и куча дешманских китайских клав для телефона...
  9. Эм... ХД, а тем временем в игре нубы на самом деле уходят, из за затычки в виде сюжетных заданий на древние инсты и 1700 репы. Незнаю, что то когда я нубам помогаю, они в лс пишут что сейчас даже за миников у них 3к требуют. Вы в каком году в варспир заходили?
  10. Непомню в какой теме я тебя так жестко задел, но мне приятно что у тебя полыхает) Не нравится скрин сделаный за 1 минуту? Сделай лучше, даже лайк тыкну. Друзей и их ники я знаю на память, а вот люди (их ники) с которыми нужно иметь не очень часто, забываются. Но и без них нельзя, каждый раз искать не вариант, вот и добавляю в список. Как видим, не я один такой :) Еще раз повторю, я не пишу что это прям супер нужно, просто было бы намного комфортней. Это как с личным складом, можна было скидывать вещи между персами через друзей или с пк и телефона, склад ги. Но это было неудобно.
  11. Предлагаю в меню друзей добавить что-то типа спойлера, где бы можна было оставить себе заметки о человеке. Нажимаем на знак вопроса, оставляем заметки в подобном окошке: Это не прям супер нужное предложение, но с ним было бы комфортней.
  12. Знал ведь что когда то будет такая скидка, но как на зло перед нею слил все знания на всех персах
  13. Предлагаю добавить пару например ежеднеаных заданий для нубо-инстов типа: проведи нубо-инст (терм, сад, башня) персонажам у которых есть сюжетное задание, гарантировано получи за это голда или знаний... Для чего? Инсты не популярны, иногда можна день спамить и никого не найти с мира что бы пройти сюжетку. Я лично и у друзей могу попросить, а как проходить тем кто недавно в игре? Забросить персонажа... Вот, только ачивка это одноразовая помощь, я думаю подобных именно дейлов не хватает на древние инсты. Есть ведь динамические задание на 5-том секторе, это могло бы быть чем то подобным, но уже связано с этими инстами или боссами. Чисто предложение)
  14. Упс, случайный пост.
  15. Ууу, это уже и на руби перешло? Раньше и мы, уши амбера много ныли на таких ресальщиков, у них рес +тп банка+ атака штандарта (в списке), проходит быстрее чем стан стража или оковы пала... После долгого нытья добавили немоту после реса. Как видим не очень помогает. Скрипты или левое ПО всеравно быстрее. Хотя горы тогда ссылались на пинг, типа у тех типов которые ресают самый лучший интернет (у них оптоволокно наверное прямо от сервера игры лежит ХД), а все остальные игроки отстают от них на несколько секунд (смешно, но вот такие аргументы)... Я понимаю на телефоне можна не успеть поймать ресальщика, но когда и сам сидишь не на самом хужем железе (танки, гта 5 - 60 fps), с довольно хорошим интернетом, каким образом они всеравно быстрее? Загадка. Сколько не ходил на битвы, он всегда снизу.
×
×
  • Create New...