Jump to content

Espader

Members
  • Posts

    90
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Espader

  1. 13 минут назад, Detroid сказал:

    Чел, будь тоже внимателен. Я не с таким посылом выложил работу. Я был так увлечён работой, что забыл за логотип. Когда снял наряд, только тогда вспомнил о нем. Я же не дурак, чтобы из-за этого не выкладывать свою работу, зачем же она тогда сделана? Я спецом сфоткал логотип с элементами костюма, чтобы уж так могли принять, но боялся что не примут. И будь оптимистичнее, ты тоже занял высокое место, радовался бы, а не в чужую миску смотрел)

    я не мечу на первое место, просто излогаю то что вижу, а вижу несоблюдение правил, вот и все.

  2. 1 час назад, Detroid сказал:

    Бред бредом, но факт, что мой наряд сделан, уже говорит о том, что было принято много усилий для его создания и пропустить эту работу было бы грубым решением, хотя я боялся что это случится. Неужели ты бы так поступил, осознавая то, что человек старался? 

    Я участвую в конкурсах варспира уже 4 года и не разу не получал призовые места. Вот посчастливилось поучаствовать и победить, неужели нельзя порадоваться за человека, когда он старался? Ты ведь тоже приз получил. Я не надеялся на высокие места, но я очень рад, что жюри понравился мой труд и они его не проигнорировали, я очень им за это благодарен.

    я тоже учасвую в конкурсах уже довно, и неразу невидел что бы в призовых местах были те работы которые не выполнили правила,и раз ты так долго участвуеш в конкурсах должен быть опытен и недопустил промажку с логотипом, больше смахивает на - А хай, и так сойдет.

  3. 3 часа назад, Detroid сказал:

    Ты смотрел сой пост? Я сфоткал отдельные элементы наряда с логотипом, так как забыл сфоткаться изначально с ним. Жюри вошли в мое положение, учитывая что наряд был сделан с трудом) за что им большое спасибо 

    понятно, просто на фото нету логотипа поэтому и написал это

     

    3 часа назад, Detroid сказал:

    Ты смотрел сой пост? Я сфоткал отдельные элементы наряда с логотипом, так как забыл сфоткаться изначально с ним. Жюри вошли в мое положение, учитывая что наряд был сделан с трудом) за что им большое спасибо 

    но это бред...

  4. 4 часа назад, Holmes сказал:

    giphy.gif

    Все конешно круто но есть одно но, судьи кто распредиляли места правила неусмотрели? Нечего против неимею, но мумия на 1 месте без надписи Warspear Online, или это я слепой?) 

  5. 33 минуты назад, Альтрон сказал:

    Фон подкачал,почему только один с половиной участник позаботился о фоне,а не сфоткались у себя дома на фоне стены...из-за чего нету той атмосферы,которую должен был придать костюм.

    я тоже хотел на фоне леса фоткаться, но у нас лютые марозы и снега много(((

  6. извеняюсь конешно, но вы написали-Если увидели свой ник или костюм в этом посте, прошу отписать мне @Peony в личку для получения своего приза

    не вижу тут никаких ников и костюмов, вроде конкурс был прислужников 

  7. 19 минут назад, акм сказал:

     

    Лан помог, поправил, надеюсь чм поделится чуток. :biggrin:

     

     Этот зверь очень много веков выживал и приспосабливался к глубинам моря, эволюционируя и улучшая навыки. Его никто не создавал, он зародился сам и вырос из малой клетки, и путь его был очень долгий и опасный, ведь в глубинах моря живут много опасных тварей. Сначала он веками наращивал броню на своем теле, прячась и пугаясь всего что проплывало рядом. Он имеет панцирь на спине и когти на руках и ногах, уши и глаза в воде ему не нужны были, поскольку в глубине моря мёртвая тишина и почти невидно света.  Тота привык постоянно приспосабливаться  и эволюционировать, поэтому он стал подниматься ближе к поверхности, где он получил глаза что бы видеть. На глубине моря, где он наращивал броню, давление воды очень сильное, и поэтому его броня вышла крепче и лучше, чем у самых прославленных воинов Аринара. 

     Тота обрадовал тот факт, что жители моря ближе к поверхности почти не могут навредить ему. Поскольку броня его крепка,но он решил двинуться дальше, и вышел на поверхность, где он и получил свои милые ушки, которые ни раз предупреждали его об опасности. Однако, на поверхности было даже больше опасностей, чем в воде.

     Однажды Тота наткнулся на жителей Аринара, позже он был приручен, а прозвище дали ему те самые жители, поскольку он всегда был чем-то недоволен и хмурым, так его и назвали-Хмурый Тота.

     

    спасибо)

  8.                                                                                                                        ИСТОРИЯ

     

     

     

    Этот зверь очень много веков выживал и приспосабливался к глубинам моря, эволюционируя и улучшая навыки. Его никто не создавал, он зародился сам, и вырос из малой клетки, и путь его был очень долгий и опасный, ведь в глубинах моря живут много опасных тварей. Сначала он веками наращивал броню на своем теле, прячась и пугаясь всего что проплывало рядом. Он имеет панцирь на спине и когти на руках и ногах, уши и глаза в воде ему не нужны были, поскольку в глубине моря мёртвая тишина и почти невидно света.  Тота привык постоянно приспосабливаться  и эволюционировать, поэтому он стал подниматься ближе к поверхности, где он получил глаза что бы видеть. На глубине моря, где он наращивал броню, давление воды очень сильное, и поэтому его броня вышла крепче и лучше, чем у самых прославленных воинов Аринара. 

     Тота обрадовал тот факт, что жители моря ближе к поверхности почти не могут навредить ему. Поскольку броня его крепка,но он решил двинуться дальше, и вышел на поверхность, где он и получил свои милые ушки, которые ни раз предупреждали его об опасности. Однако, на поверхности было даже больше опасностей, чем в воде.

     Однажды Тота наткнулся на жителей Аринара, позже он был приручен, а прозвище дали ему те самые жители, поскольку он всегда был чем то недоволен и хмурым, так его и назвали-Хмурый Тота.

     

     

    Сервер Amber Ник Zlo

     

     

    тип -Поддержка Хил

     

    Скилы

    1- Исцеление водой-

    - Исцеление происходит в 5 тиков, первые 4 лечат по 200-400 хп но 5 востанавливает 50% от полного количества хп

     

    2- Слойный барьер глубин-

    Хмурый Тота накладывает на хозяина барьер из 2 слоёв, которые  поглощают урон противника но когда один барьер пробивается он лечит хозяина на 50% от поглощеного барьером урон, так же действует и второй слой барьера.

     

    3-Сила глубинного течения-

    Хмурый Тота накладывает на хозяина баф увеличивая его скорость передвежения 

     

    4-Усиление брони-

    Хмурый Тота накладывает на хозяина баф увеличивая физичискую и магичискую защиту

    1.PNG

    2.PNG

  9. В 12.02.2019 в 03:29, Sempay сказал:

    Если чесно,кост очень интересный,автор постарался на славу,есть некоторые схожести с Нпс на нубе проклятых,но

    оригинальности художника данного коста больше.Желаю занять 1-е место на конкурсе.Удачи!👋

    благодарю)

×
×
  • Create New...