Jump to content

Espader

Members
  • Posts

    90
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Espader

  1. я не мечу на первое место, просто излогаю то что вижу, а вижу несоблюдение правил, вот и все.
  2. я тоже учасвую в конкурсах уже довно, и неразу невидел что бы в призовых местах были те работы которые не выполнили правила,и раз ты так долго участвуеш в конкурсах должен быть опытен и недопустил промажку с логотипом, больше смахивает на - А хай, и так сойдет.
  3. понятно, просто на фото нету логотипа поэтому и написал это но это бред...
  4. Все конешно круто но есть одно но, судьи кто распредиляли места правила неусмотрели? Нечего против неимею, но мумия на 1 месте без надписи Warspear Online, или это я слепой?)
  5. я бы тоже перешол на руби, но время не то, гвг и всякие плюшки ночью будут(((
  6. ну тип ковид и железного человека не шадит)
  7. я тоже хотел на фоне леса фоткаться, но у нас лютые марозы и снега много(((
  8. Костюм доктор Covid-19, Делал все своми руками) не боимся коминтировать P.S. шлем железного человека тоже я делал, точнее весь костюм)
  9. извеняюсь конешно, но вы написали-Если увидели свой ник или костюм в этом посте, прошу отписать мне @Peony в личку для получения своего приза не вижу тут никаких ников и костюмов, вроде конкурс был прислужников
  10. извините я плохо в школе учится)
  11. ИСТОРИЯ Этот зверь очень много веков выживал и приспосабливался к глубинам моря, эволюционируя и улучшая навыки. Его никто не создавал, он зародился сам, и вырос из малой клетки, и путь его был очень долгий и опасный, ведь в глубинах моря живут много опасных тварей. Сначала он веками наращивал броню на своем теле, прячась и пугаясь всего что проплывало рядом. Он имеет панцирь на спине и когти на руках и ногах, уши и глаза в воде ему не нужны были, поскольку в глубине моря мёртвая тишина и почти невидно света. Тота привык постоянно приспосабливаться и эволюционировать, поэтому он стал подниматься ближе к поверхности, где он получил глаза что бы видеть. На глубине моря, где он наращивал броню, давление воды очень сильное, и поэтому его броня вышла крепче и лучше, чем у самых прославленных воинов Аринара. Тота обрадовал тот факт, что жители моря ближе к поверхности почти не могут навредить ему. Поскольку броня его крепка,но он решил двинуться дальше, и вышел на поверхность, где он и получил свои милые ушки, которые ни раз предупреждали его об опасности. Однако, на поверхности было даже больше опасностей, чем в воде. Однажды Тота наткнулся на жителей Аринара, позже он был приручен, а прозвище дали ему те самые жители, поскольку он всегда был чем то недоволен и хмурым, так его и назвали-Хмурый Тота. Сервер Amber Ник Zlo тип -Поддержка Хил Скилы 1- Исцеление водой- - Исцеление происходит в 5 тиков, первые 4 лечат по 200-400 хп но 5 востанавливает 50% от полного количества хп 2- Слойный барьер глубин- Хмурый Тота накладывает на хозяина барьер из 2 слоёв, которые поглощают урон противника но когда один барьер пробивается он лечит хозяина на 50% от поглощеного барьером урон, так же действует и второй слой барьера. 3-Сила глубинного течения- Хмурый Тота накладывает на хозяина баф увеличивая его скорость передвежения 4-Усиление брони- Хмурый Тота накладывает на хозяина баф увеличивая физичискую и магичискую защиту
  12. я разачерован... тоесть это типичный костюм....
×
×
  • Create New...