Jump to content

CatsCo

Members
  • Posts

    60
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

CatsCo's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

13

Reputation

  1. Уже смешно про твою ограниченность мышления повторять, поэтому повторю другое: фарм никак не связан с тем, что меня закрыли на первых секторах. Я могу фармить голд когда угодно и где угодно. Почему ты элементарных вещей понять не можешь? С чего ты взял, что я не фармлю? С чего ты взял, что я буду обязательно бегать голым начиная с 3го сектора? Все, о чем вы тут говорите, это пытаетесь как-то оправдать этот контент, который в игре существует, а главное, что вы даже не можете аргументировано это делать, я уже по 5 раз ответил на каждую вашу претензию, но вы все равно их по кругу пишите. А почему это происходит? Да потому что не можете понять суть проблемы.
  2. Ну откуда в вас столько тупости? Это уже похоже на прикол какой-то! Где я отрицаю социальный элемент вообще? Я, плять, повторю тебе, тупому, в 5й раз: речь идет о мертвом контенте где социальный элемент отсутствие почти полностью, собрать пати на этот контент почти невозможно, весь социальный элемент сводится к тому, что бы купить проход и не более.
  3. Это ты меня пугаешь репортом что ли? Мне вообще по барабану, на этом форуме столько дурачков, что смысла тут сидеть нет вообще. Я говорю о проблемах и говорю не таким дурачкам как ты, в идеале я бы лучше спокойно пообщался с разрабами и все. Не нужно мне перечислять топи, лаб и дейлики ирса, я уже по этому поводу тоже говорил. А если не брать сатрапа и понтифика, то у меня вообще нет никаких проблем с квестами и мобами, я спокойно своим заклом убиваю кого угодно. Опытный игрок идет самым рациональным путем, то есть прямым, в щели можно будет залезать когда основная цель - хай лвл, будет выполнена. А играться в мморпг на маленьких уровнях - фан и не более.
  4. Ну кто виноват, что ты тупой? Я нигде не говорил, что я неприменно хочу играть в соло, в моем же первом посте все четко сказано по этому поводу. Если контент актуальный и туда собирается пати, то нет проблем. Но я говорю о мертвом контенте куда пати собрать невозможно, только если за твой голд.
  5. Я уже говорил, что у тебя мозгов как у дерева, ну молодец, ты еще раз это подтвердил. Сам придумал цель темы, сам ее "опровергнул", молодец! А то, что я говорю совсем о другом, тебя не смущает, более того, я опять же не против гринда, как я уже говорил, но гринда на айве нет, там есть дейлики на пол часа игры и все. Я могу три недели гриндить мобов, но это не даст мне не одной единички опыта. И не надо мне говорить про голд и фарм, я опять же уже писал об этом, фармить я могу когда угодно, для этого меня не нужно запирать на первых секторах, более того, я вообще могу тупо задонатить и забить на фарм голды.
  6. Ну линейка мне никогда не была интересна, а вов я играл с 2004 года и потратил на него столько лет, сколько еще не просуществовала эта игра. Не нужно мне затирать про вов классик и варспу, в вов классике я зависел только от себя, я спокойной мог апнуть 60 лвл и не разу не сходить в данж даже. В вов классик нет не одного момента в игре, где тебя ограничивают хотя бы на 1 день в каче, ты можешь качаться нон стоп в плоть до 60 лвл, при этом в теории даже не разу ни с кем не пообщавшись. Единственные условно необходимые социальные вещи на классике - это делать квест допустим паладину на маунт в шоломансе, но шоломанс - данж фактически на хайлвл и туда собрать пати не представляет сложным, а в последующих патчках вова и это даже убрали. Вы, клоуны, можете что угодно тут писать, но умнее от этого не становитесь, вы ведь даже до сих пор не поняли о чем я тут пишу, хотя я это уже не раз повторил)
  7. 1. Ну ты реально тупой, ведь фарм голды с 1 и 2 сектором никак не связан. Я могу фармить голду находят по сюжету где угодно, и более того, я уже об этом говорил. 2. Фарм уровня напрямую зависит от шмоток, чем выше лвл - тем лучше шмотки, а в этой игре шмотка на 12 или 28 лвл стоят фактически одинаково. Более того, шмотки тут тоже не имеют значения, допустим я хорошо одет, но что от этого толку? Все равно я должен три недели сидеть на первых секторах и ничего не делать. 3. Гильдия. Ну я в гильдии, в ней есть опыт который включают почти на весь день, а еще некоторые пассивки есть, но что мне это дает? У нас онлайн несколько человек, все заняты качем и не более, никто почти никогда не помогает. Мне гильдия помогла только 1 раз за все время, в остальное время каждый занят своим качем и все. Социалка. Что социалка? Платить голду за прохождение сада лайта - это социалка? 4 часа пытаться найти пати в вчате на сад лайт - это социалка? Оставьте такую социалку себе. 4. Топи - помойка. 5. Лаб. К чему ты тут выделываешься? Пати на лаб не собирают, его ведут за голд, на этом все. Что еще говорить о лаб?
  8. Слился с чего? Я вернулся к теме, а не ваши "топи, лаб, гильдия" и тд и тп. Хватит кормить этим дерьмом, хочешь что-то сказать - говори по теме. Когда ты качаешь не первого персонажа, тут ты можешь делать что угодно, и топи фармить, и на ирсе дейлики делать кругами, но новичек который пришел в игру и поставил цель апнуть хайлвл, а именно такие цели стоят у всех в любой мморпг в приоритете видит лишь то, что ему тормозят на 2-3 недели, тупо не дают ему играть. Новичек не хочет идти и разбираться с топями или делать дейлики на ирсе, от которого его уже и так тошнит, новичек хочет продвижение в игре. Если до вас не доходят такие элементарные вещи, то вы рыально тупенькие, а это уже ваши проблемы.
  9. Мне надоело отвечать каждому из вас отдельно. Начнем с того, что меня никогда не пугал сложный контент и я не слова об этом не говорил. Мой опыт игры в различные мморпг - 16 лет, я об этом знаю побольше, чем большинство из вас, да многие тут столько не прожили еще. Комьюнити варспира очень своеобразное, в основном из-за того, что самая игра своеобразная, и люди которые начали играть в жанр с варспы имеют немного другое представление о жанре. Поэтому тут часто поносят рациональные решения которые существуют уже годами почти в каждой мморпг, и именно поэтому создавая тут тему приходится идти как на войну. В этой теме я говорю об искусственном торможение игры, не нужно мне доказывать, что оно супер нужно для того, что бы на 3 секторе нагибать мобов. Оно есть, оно сбивает с ритма игры, оно не дает играть, оно ничего не дает персонажу, оно не нужно. А еще я говорю о том, что от игрока на каком-то месте перестает зависит прохождение контента дальше. И пати тут не соберешь, ведь куча барыг, которые за последние твои копейки "помогут" тебе пройти все. Если вы не понимаете о чем я говорю, тогда просто идите все лесом, ибо вам просто не хватает мозгов. Различные натянутые оправдания оставьте при себе. И да, по поводу лаб, я просто сейчас крикнул в чат и подождал 5 секунд ответа, не знаю как у вас, а на амбере за гор водят в 99% за 5к лаб.
  10. Лаб ведут за 5к, а не за 2.3к, не нужно гнать. Топи лучший контент? Допустим, но нахрена он мне нужен сейчас? Я иду вперед, а не назад, моя цель качнуть уровень, а потом уже решать хороши топи или нет. И повторюсь еще раз, мне айв ничего не даст для усиления персонажа, так что от этого не зависит какие мобы идут дальше.
  11. Зарабатывать я там способен, да и не только там, но к теме это не относится. Для того, что бы я зарабатывал, меня не нужно насильно держать на этих секторах, если игрок решит, что ему нужно подзаработать на них, то он и без этого это сделает.
  12. Ты своим друзьям будешь говорить в каком тоне с тобой общаться. Лаб - плати голд и тебя проведут, НИКТО не собирает пати на лаб сейчас, только за голд ведут. Топи - супер специфический контент к которому лично я вообще не собираюсь никогда приступать. Изнасилуют меня мобы или нет, это уже другой вопрос.
  13. Да нет, на этом форуме столько дурачков, что создавая тут любую тему ,я как на войну идут. Целая куча людей которая аргументировано общаться не может, но защищают каждое гомно в игре, как свою родную маму.
  14. С чего это я должен подкопить голду за первые два сектора айва? Вы задолбали об этом писать. Повторю еще раз, ты скорее потратишь голд на сады, сатрапов, термитник, понтифика, чем заработаешь его там. Не нужно больше вставлять этот "аргумент".
  15. С тобой вообще разговаривать не о чем. Ты просто безмозглое дерево и не более. Дай мне гринд, раз такой умный, я люблю гринд, дай мне его. Мне не дают гринда, мне дают дейликов на 30 минут в день И ВСЕ. Будь тут квесты по убийству на 200 мобов каждый, но после них ты идешь дальше - без вопросов, а так что ты мне втираешь вообще? Не нужно мне рассказывать, что такое ММОРПГ, ты еще не дорос до этого. А по поводу откуда мне знать, что нужно игре, так этот вопрос нужно задать тебе, откуда тебе знать ,как сейчас играется новичку? Ты говоришь я пишу о контенте 2014 года? ИМЕННО ТАК! Я пишу и сраном мертвом контенте который никому нахрен не нужен, но его заставляют проходить, тем самым превращаю новичков в попрошаек, ибо без чужой помощи его пройти нереально. И что значит плодить хайлвл? У тебя с головой все хорошо? Плодить хайлвл - это основная задача мморпг, если не будет много игроков на хай лвл, то игра считай уже мертва, более того, разработчики делают обновления и они заинтересованы в том, чтобы как можно больше людей это обновление увидели, а для этого нужно быть хай лвл. Короче, у тебя мозгов как у петуха, с тобой вообще общаться дальше не планирую.
×
×
  • Create New...