Jump to content

Rushkov

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Rushkov

  • Rank
    Hero from Nowhere

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Максимально справедливое первое место, рад что эта добротная работа победила)
  2. Норм прически имеются для любого пола, но проблема в том, что они часто несовместимы с костом и проходят сквозь него. Ну и сами косты, порой тело красивое, но совершенно неуместная голова коста скрывает кастомное лицо, от чего этот костюм обесценивается.
  3. Спасибо за правки, рад что рассказ понравился) По поводу персонажей, это сюжетные имена, оба стоят в тавернах своих альянсов на Ирсе, вроде как, они реально в должностях главнокомандующих, по крайней мере Рерик, ибо упоминания о нём в таком ключе я находил в рассказах других игроков в процессе подготовки.
  4. Upd: Хотелось бы указать, что персонажи взяты из сюжетной линии игры и являются вражескими НПС для соответствующего альянса, так что условие "рассказ от имени чудовища" считаю выполненным. Ирсельнорт - берег пепла, одно из наследий Великого разлома, не мало воспетый бардами за свою удивительную, своеобразную красоту, что совмещает цветущие луга, усыпанные древними руинами, могучими крепостными стенами и дикими обитателями, как напоминанием о деяниях минувших дней, с силой стихии, воцарившейся в сердце острова среди торговых путей Вольной лиги, руин и разорения от нескончаемых сраже
  5. Чисто дроу из подземья. Сальваторе вдохновлялся?)
  6. У Уточки есть качество, но нет содержания, кринж на первом месте, имхо.
  7. Всё равно не проблема корону держать даже без ресов, если противник слабый, ему ничего не поможет, если наоборот, то отбить есть шансы.
  8. Полностью согласен с автором. От себя хочу добавить, что большая часть экспертных навыков иска являются бесполезными в пве/пвп, и не имеют реального применения, хотя по предназаначению эти навыки пвп/универсальные. На фоне апа экспертки рога, которые аргументировали "низкой популярностью"(смотреть анонс) навыка, игнор бесполезности навыков иска выглядит какими-то двойными стандартами. С грядущим обновлением "инстинкт атаки" тоже переходит в касту бесполезных, поскольку затрата очков развития не оправдывается даже на 4/4 (на 4/4 навык слабее, чем до этого на 1/4), ни один понимающий класс челов
×
×
  • Create New...