Jump to content

IVeles

Members
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

528 profile views

IVeles's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

21

Reputation

  1. А ты попробуй поработай, когда что бы ты ни делал вызывало бурную критику общества, а уж тем более было бы у тебя желание разговаривать с этим обществом?) через пару месяцев бы сбежал и зарплата бы не удержала. Чем больше тебя критикуют в процессе работы тем больше ошибок ты допускаешь а дальше перегораешь и все)
  2. Ребят вы почитай что пишут в коментах игроки в ветке для зарубежных игроков. Все рады обновлению и хвалят разработчиков за проделанную работу. У нас же 21 страница сплошного негатива в стиле: У ух имба всех на колени поставит/у гор имба, ухам опять бухинвальского крепыша дали/а че там не сделали , а лучше бы это сделали. Я вот совсем не удивлен что официальный дискорд канал сделали именно для тех игроков - они умееют ценить чужой труд, они рады любым обновлениям. Я не говорю что не надо критиковать, но критика должна быть конструктивная, подтвержденная хоть какими то фактами. Так что если хотите больше плюшек, диалогов с разработчиками научитесь ценить чужие усилия. Даю вам 100% гарантию что кто-то ночами не спал или засиживался на работе чтобы мы это смогли условно "пощупать" а каждый раз получая волны негатива мотивации что-то делать не прибавляется. В общем призываю быть чуть уважительней и позитивней при выходе обновлений:)l
  3. Так она пиксельная не просто так, одна из "фишек" игры. Что касается башенок то это действительно уместно так, как реализовано сейчас. На праздничных островах:)
  4. Не нашел подобной темы и очень удивился. На островах новичков подземелья выполнены для 1го человека , что действительно делает комфортной прокачку персонажа на начальном этапе. Я думаю что соло инсты будут интересны как на ильсернорте, так и на айвондиле. К примеру сейчас есть классы которых попросту не берут в пати или игроки из городов с большим плюсом от мск. Ночью очень низкий онлайн и сложно собрать пати. С точки зрения бизнеса ничего не теряем за счет (на выбор) более дешевого дропа и ограничения уровня сложности(те же острова новичков)- хочешь жирнее дроп? Собирай голд и раскачивай перса или покупай чм. 2) делать разные уровни сложности, но опять же хочешь жирнее дроп копи голд или покупай чм)) Опять же в соло инст решаешл сам когда и на сколько идти. В пати подстраиваешься под команду,подводить то не хочется. Кроме этого: есть и игроки которые специально не прокачивают персонажа чтобы жить на арене)) для того чтобы интерес не угасал как раз соло инсты смогут внести разнообразие.
  5. Спасибо за оценку,для меня это был новый опыт.Раньше таких рассказов я не писал вовсе.Всех победивших поздравляю, вы крутые)))
  6. А вы думали, что по одной из историй игроков делают главного героя?)))
  7. Значит таких конкурсов до следующего балагана не будет?:D
  8. А вы сами почему не участвовали? Стоит только начать ведь и развитие событий само придет в голову:)
  9. Так можно искать и в румынском похожие слова:)
  10. Сэм Хейн знает, кто ищет его уже бесчисленное количество лет. Он странствует по мирам, не задерживаясь на одном месте дольше месяца. «Ваарон Шат ищет тебя, Сэм Хейн! Скоро вы встретитесь вновь!» Хозяин Балагана уже было перестал думать о своем давнем враге. Но голос с неба, о котором доложил ему Зазывала, погрузил его в глубокие, леденящие душу воспоминания... Когда-то давно Ваарон Шат развлекал публику наравне с остальными обитателями балагана. Существо отдаленно напоминало Ворона, но оно имело небывалый для всех пернатых рост и вдобавок пару вполне себе человеческих рук, из которых он практически никогда не выпускал древнюю семейную реликвию - магическую трость праотцов рода Шат обладающую огромным магическим потенциалом. Она не только испепеляла врагов, но и оберегала владельца от ранений. Но главная гордость - поистине огромный клюв, которым Ваарон однажды смог одним ударом расколоть огромный валун на пути странствующего балагана. Ваарон всегда мечтал стать хозяином балагана. Он ненавидел Сэма так же, как и не хотел быть подчиненным. Ведь он - великий маг, никто и никогда из его рода никому не подчинялся. Несколько месяцев Маг готовил своих учеников и настраивал некоторых прислужников против своего хозяина. Однажды во время праздника в одном из Миров попытался убить ненавистного Сэма и его приспешников Но в последний момент на помощь Сэму пришли воины Аринара и перебили всех учеников рода Шат. Они бы расправились и с зачинщиком битвы, но трость в очередной раз спасла своего Владельца. ‌«Я вернусь за тобой, Сэм Хэйн!» - крикнул разозленный маг и, подняв трость к небу, исчез. Все что осталось от Ваарона - это графитовый плащ, точнее его обрывок, который оказался забыт на копье одного из мертвых воинов. С тех пор этот клочок путешествует с Балаганом, пришитый к одному из шатров... Очнувшись от воспоминаний, Сэм окинул взглядом караван. Заметив на себе злобный взгляд одного из гнолов-носильщиков, бросил топор точно ему в голову, мгновенно убив таким образом своего слугу. Чувствуя настроение хозяина и его страх, прислужники и рабы решили его не беспокоить. Все и так понимали, что если маг их настигнет, то от Балагана, как и от всех обитателей, останутся лишь упоминания в летописях. Вечером на привале Зазывала пытался расспросить Сэма про Ваарона. Но тот был в полном смятении. Неизвестно ведь, какой сюрприз может преподнести бывший соратник. Можно только предполагать, какие союзники теперь у сына рода Шат, и чему он сам научился за долгие годы погони. «Говорят у него есть прислужники, способные призывать на помощь воинов из разных миров и приумножать их количество на поле боя. Так что нам нужно спешить в Аринар. Если доберемся быстро, то у нас будет шанс выжить» - сказал Сэм. Караван выдвинулся еще ночью. Они очень спешат. Сквозь пустошь на всех парах несётся колонна в Мир Аринара. Ведь только великие воины смогут уничтожить проклятого Ваарон Шат! Iveles RuAmber
×
×
  • Create New...