Jump to content

IVeles

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About IVeles

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

159 profile views
  1. Так можно искать и в румынском похожие слова:)
  2. Сэм Хейн знает, кто ищет его уже бесчисленное количество лет. Он странствует по мирам, не задерживаясь на одном месте дольше месяца. «Ваарон Шат ищет тебя, Сэм Хейн! Скоро вы встретитесь вновь!» Хозяин Балагана уже было перестал думать о своем давнем враге. Но голос с неба, о котором доложил ему Зазывала, погрузил его в глубокие, леденящие душу воспоминания... Когда-то давно Ваарон Шат развлекал публику наравне с остальными обитателями балагана. Существо отдаленно напоминало Ворона, но оно имело небывалый для всех пернатых рост и вдобавок пару вполне себе человеческих рук, из которых он практически никогда не выпускал древнюю семейную реликвию - магическую трость праотцов рода Шат обладающую огромным магическим потенциалом. Она не только испепеляла врагов, но и оберегала владельца от ранений. Но главная гордость - поистине огромный клюв, которым Ваарон однажды смог одним ударом расколоть огромный валун на пути странствующего балагана. Ваарон всегда мечтал стать хозяином балагана. Он ненавидел Сэма так же, как и не хотел быть подчиненным. Ведь он - великий маг, никто и никогда из его рода никому не подчинялся. Несколько месяцев Маг готовил своих учеников и настраивал некоторых прислужников против своего хозяина. Однажды во время праздника в одном из Миров попытался убить ненавистного Сэма и его приспешников Но в последний момент на помощь Сэму пришли воины Аринара и перебили всех учеников рода Шат. Они бы расправились и с зачинщиком битвы, но трость в очередной раз спасла своего Владельца. ‌«Я вернусь за тобой, Сэм Хэйн!» - крикнул разозленный маг и, подняв трость к небу, исчез. Все что осталось от Ваарона - это графитовый плащ, точнее его обрывок, который оказался забыт на копье одного из мертвых воинов. С тех пор этот клочок путешествует с Балаганом, пришитый к одному из шатров... Очнувшись от воспоминаний, Сэм окинул взглядом караван. Заметив на себе злобный взгляд одного из гнолов-носильщиков, бросил топор точно ему в голову, мгновенно убив таким образом своего слугу. Чувствуя настроение хозяина и его страх, прислужники и рабы решили его не беспокоить. Все и так понимали, что если маг их настигнет, то от Балагана, как и от всех обитателей, останутся лишь упоминания в летописях. Вечером на привале Зазывала пытался расспросить Сэма про Ваарона. Но тот был в полном смятении. Неизвестно ведь, какой сюрприз может преподнести бывший соратник. Можно только предполагать, какие союзники теперь у сына рода Шат, и чему он сам научился за долгие годы погони. «Говорят у него есть прислужники, способные призывать на помощь воинов из разных миров и приумножать их количество на поле боя. Так что нам нужно спешить в Аринар. Если доберемся быстро, то у нас будет шанс выжить» - сказал Сэм. Караван выдвинулся еще ночью. Они очень спешат. Сквозь пустошь на всех парах несётся колонна в Мир Аринара. Ведь только великие воины смогут уничтожить проклятого Ваарон Шат! Iveles RuAmber
  3. Однажды над небом Ильсернорта появился невиданый до сих пор летающий аппарат.В стремление заполучить богатсва корабля сотни войнов сложили свои головы на поле боя,а те головорезы которым посчастливилось добратся до места над которым завис корабль,постигло разочарование : они пробовали сбить этот неуязвимый корабль,но ни магия ни тем более топоры (которые в принципе и не долетали до аппарата) не приносили никакого эффекта.Вскоре все перестали обращать внимания, вот тогда с корабля в свете луча спустилось неизвестное существо в странном костюме.Абсолютно бесшумное и неуязвимое оно с помощью какого устройство в перчатках испепеляло всех кого он встретил на своем пути. В тавернах острова его прозвали Инопланетный захватчик,так как столь совершенной защиты по словам мудрецов Аринар не увидит ближайшие 15 столетий а аппарат не по зубам даже Инженеру,который держит в страхе своими полу механическими созданиями весь Аринар. Описание: Костюм напоминает скафандр ,правда сделеан он из металла неизвестного происхождеия,лицо существа скрыто защитным стеклом с измененной молекулярной структурой Рукавицы и область плеч красного цвета.На груди изображение корабля с опущеными опорами(или это существо?)
  4. Персы поддержки должны быть поддержкой,а не дамагерами- писала администрация на форуме и запилили: жрец стал урона в полтора раза больше наносить,а хилить меньше на сотню(при +5 точке) афигеть поддержу я кого небудь в лабе.Чем вы думали когда это делали м?
  5. ну так цену нормальную поставьте,ибо шмотку 19лвл за 300 голд как то не очень круто продавать)
  6. snorlax, о каких ``и многие другие`` улучшениях идет речь? Можешь назвать что то конкретное?)
  7. snorlax, белый экран с лого и вылет,на планшете норм,на телефоне вылет. Поправлено будет или бюджетные смартфоны теперь в пролете?( (модель телефона: Samsung galaxy pocket , android 3.2.6)
  8. такая же проблема,после лого вылет устройство :samsung galaxy pocket (gts 5300)
  9. Почему бы тогда не продавать клан костюмы за реал игрокам,нафига для этого целый донатоконкурс делать? Кстати если бы конкурс для ги разных уровней был отдельным было бы интереснее немного)а то 30человек против 10 понятно сразу кто победит)
  10. у меня GoClever tab r974.2 ,проблем с масштабом нет )Только иногда после того как приложение сверну игра виснет до обновы такого ненаблюдал )
×
×
  • Create New...