-
Новые ответы
-
Можно как-то посмотреть какой у меня пинг? Или может есть какие-то лайфхаки, как его вычислить, чтобы попадать скилами нормально?
-
Он может использовать тканевые сапоги и тканевый шлем, а также лёгкую броню и лёгкие перчатки. Таким образом, персонаж не будет обладать магическими способностями — именно так одевались арабские рыцари. Они носили тканевые тюрбаны на головах и обувь из кожи и ткани на ногах. Это было связано с жарким климатом пустыни. На груди они носили лёгкую броню, а на руках — лёгкие перчатки для защиты от ударов мечей. Арабские рыцари были известны своей подвижностью и скоростью, так как не носили тяжёлую броню, которая бы замедляла их. Их лошади также не были крупными — они были маленькими и очень быстрыми. Этих лошадей называют арабскими скакунами.
-
Я начал играть в 2012. В 2013 было - 50, сейчас, (через 12 лет) - 75. Если верить коменту от 16 марта. И повышение за это время было всего раз. Я уже понял, что разговаривать бесполезно. Ты как маргинал, что дефает ботоводов. Только ты в любой ситуации за разрабов. Прям вообще в любой.
-
Я, пожалуй, откажусь, для меня это этап изучения JavaFX и я хотел бы его пройти самостоятельно, ну а калькулятор это побочный продукт желания создать хоть что-то полезное. Однако поддержка ресурсами (Информацией, звуками, иконками) приветствуется.
-
Так я не против выложить исходный код вместе с получившимся приложением, чтобы любой мог посмотреть и убедиться, что всё безопасно. Ну, любой, кто способен понимать код на Java или, хотя бы, умеет пользоваться нейросетями.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements