-
Новые ответы
-
Я как хант с огромным опытом арены и пве, нету смысла фиксить этот навык, если пофиксить его еще сильнее то хант не сможет пробить никого из персов. И апать нету смысла, 5 ярдов вполне достаточно, если меньше то да будут вопросики. Если и фиксить урон у ханта, то значит и фиксить урон рея, если фиксить их обоих то значит нада перерабатывать все классы, а не просто фиксить 2 класса, ибо урона просто не будет.
-
Я вот тоже думаю, бросить все и поиграть в Warspear offline. Только изменю немного твое прохождение) Уже план есть, осталось настроится)
-
Все правильно будет супер имбово даже если книга будет давать 20% стата если хочешь кап ну жми бафы или собирай бижу (новую с рейдов) Прикинь если бы книга сопры давала 68% сопры или книга вампа. уважаемые разработчики сделали кринжатину в виде орка и спрута и теперь не знают как это исправить что бы владельци книг не кинули обиду У них есть страх что владельци книг могут уйти с игры это = уменьшение доната = меньше корма для разрабов. Судя по тому что новая книга подчина с РБ дает фикс % они поняли свою ошибку.
-
By Elena Helen · Posted
Очень крутое видео получилось, молодец! С радостью буду смотреть твой контент
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements