-
Новые ответы
-
конечно. Будет ситуация как в ситуации книга с данжа. Всем похрен кто её выбил. И никто никого не чмырил за то, что он выбил книгу с данжа. Да там может будут бузить на вяза, но а толку-то если книгу будет падать не агру, а хрен пойми кому. Ну подушат они какуюто ги на гвг, что те отказались продать. Затем книгу снимет ктото дугой и что новую ги гасить? да не будут. Максимум будет перекупы жёсткие, кто готов и по 20-40кк отдавать золото, а не как в очереди до 10кк
-
By Ефрейторша · Posted
4кк флуту КУ ушёл 6кк орк вроде У меня подчин 5кк год назад. Фиксы, фиксы. Но за это приходится пахать типа. Не бесплатно, да. Оратор выше не понимает, что чтоб получить чёт крутое от ги, надо собрать 15+ книг, велу и топ пве шмот, качнуть фул талы, быть активом на гвг/рейдах/мир РБ, долго сидеть в ги. А не подлизать кому-то. -
You ought to see that on a bigger picture: nobody says you have to pay for the price alone: in fact, many guilds tend to ask for a small fee from their members in order to face the many economic challenges that running a guild demands.
-
Возможно, разные цвета одинаковых мобов были восприняты просто как элемент декора. Бывает
-
By Salamander · Posted
Соболезновать тут нужно только вам, сначала нам расказываете о том что на мир рб нет актива и что людей нужно мотивировать туда ходить, а щас говорите о какой либо надобности чекать фул локу ради того чтоб увидить конкретный ник, я вам секрет откройю, если играть не из ведра то надобности в отключении ников нет, а следственно если люди ходят на рб то ты их гарантировано увидиш. Или игра на скоростреле настолько сильно сказываеться на рассудке, что вы уже не способны обрабатывать информацию и в кучке из 20-30 противников не замечаете знакомый ник? Чот пал ставящий вам реакции в любом замесе меня находит оковы кинуть... Но вам то откуда знать выж по своим же расказам ныкались где только не можна, лиш бы не пойти на рб . Ага, верим. Это какими игроками и в какой ги? Я вам открою очередную тайну, не нужно свой печальный опыт приписывать всем. Эх, вы неменяетесь. Вместа ответа на конкретный вопрос, вы сводите тему в другое русло и при этом вкидываете свои галюцинации... Печально наверное быть жертвой чужих сценариев. Где моя конкретика? Кто, где и когда? Я от вас ответы увижу? Жду от вас конкретные цитаты с полным разбором подтверждающим ваши слова. Конкретика будет? Привидите мне в пример 2 случая. Ну если я её показал, то вам не составит труда это продемонстировать всем? Очередной абсурд . Почему вы вместо конкретных ответов, втираете нам дичь, вешаете людям ярлыки или же ставите диагнозы, разве это так сложно дать прямой ответ? В особенности когда человек так яро доказывает свою правоту? Почему мы через столько времени узнаём первую деталь? Сколько времени продержался в винчах чел что за столько лет сидит в 1 арене, неделю, две? Зайдете в игру чтоб перс просматривался и мы могли прочекать ваши лег ачивки, что гарантировано подтвердят ваше членство в винчах на длительной основе.. К слову, так часто акцентироватт внимание на ночных рб и при этом не знать что в те времена рб почти всегда держались для адекватного реса в удобное время. @Ефрейторша колитесь все одетывае вами книги за счет ги да? Поч позорник на флуте за столько лет дрочилова для ги купил крит урон, хотя мог поддизать главе и стырить,по словам оратора выше
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements