-
Новые ответы
-
By Goja Satora · Posted
Админы, вы гига классные. Всех бы вас обнял, вы такие милашьки ❤️👨❤️👨❤️. Мона мне пожалуйста хотя бы 1 книжку за почти 7 лет пожалуйста, а то чет вроде сумарно много ходок сделал за все эти года, а самое дорогое что упало это шмотка за 100к, и то 1 раз. Я уже настока привык к хреновым дропам, что даже если лот сундука в подходящем мне по уровню инсте будет пустым то я ни капли не удивлюсь. В последнее время за капами хожу тока, но все таки хочется чуда ❤️👨❤️👨❤️ -
Верить в эти х2 шанс все равно, что поверить в то, что завтра Бог снизойдет на землю
-
Изоб чего? Тут в изобилии баночек да свитков с инстов да и только. Пустая трата времени и только зря сотрясенный воздух а не "изобы". Так что иди погуляй недельку-другую в реале, все равно ничего не потеряешь.
-
Тут бытует мнение, что если очень сильно хвалить разрабов, то может чего и выпадет. Прошлая неделя - 18 часов инста за 4 дня. Причем в один из дней 7 часов.... И самое интересное: выхлопа то нет. Минус 50% от затраченого голда. Про время вообще молчу. Так что изобы - это лишь иллюзия дропа, веселья и прочего.
-
Да скока можна,я устал от изоб. Дайте в жизнь поиграть
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements