-
Новые ответы
-
Если посмотришь ребалансы стража то все поймешь, до прошлого ребаланса страж был на самом дне,основные проблемы этого танка так и не решили. По поводу раскрываемости сравни танков 2х фракций когда у вара в рывке 2 навыка стража шок и подмена. Если тебя убивает страж даже в танко сборке то увы у тебя слабый перс.
-
By Drakoslayd · Posted
No they are the same item. It doesn't matter how you acquire the spheres, whether it's from mini or bosses, chests, arena point merchant, or miracle coins. They are all the same item. -
Справедливо, всë же ткань для мдд классов изначально. Все, кто могут еë носить так же используют мдд. Если брать буду игроки в фул физ дд, они будут в более выгодном положении (тупо цифры урона гораздо больше, чем мдд у других персов).
-
Я против конкретно этой строчки, если уж так, то должен работать онли от магический силы.
-
Насмешка судьбы Уменьшено базовое время перезарядки навыка: было 40 секунд, стало 30 секунд Теперь магическая сила призываемого навыком монстра теперь равняется M% от магической силы персонажа или N% от физической силы персонажа в зависимости от преобладающей физической или магической силы (было - 40% от суммы физической и магической силы цели) Теперь навык обнуляет только магическую защиту цели Теперь эффект от навыка не снимается при нанесении любого вида урона по цели Удалено ограничение максимального урона от навыка Ну я думаю тут все понятно. Уже не раз говорилось, что фулсеты нуждаются в бафе, и просто вот как я вижу такой бафф: а) Меньше кд - думаю очевидно, у навыка слишком большое кд (40 сек базово) для эффектов, которые длятся 8 (утка) или 10 (пет) секунд б) Скейлинг дд пета от дд цели все еще шок. Очень странная система, не позволяющая реализовывать навык на слабых боссах и объектах без собственного дд (не могу бить фулсетом по пилону на альме, чтобы показать, какой я крутой дд, т.к. у пилона 0 урона, и значит пет по нему бьет 0) в) Раз навык для ткани, то пускай он режет только магдф, но не снимается при получении физ урона - супер саппортским же он быть не должен по задумке, так пусть апает урон не всем, а только магддшникам. Кто волнуется насчет пвп - фулсет все еще очень сложно реализуем там, и думаю может быть оправдано добавление полноценного контроля г) Кап 3к урона в 2025 году? Ну я промолчу В общем, если кому-то покажется, что по такой задумке навык будет слишком сильным, то напомню: это фул тритоны, самый крутой и дорогой шмот в игре, он и должен давать крутые бонусы. Почему стойки в разы превосходят активки конечно вопрос, но никто же не думает нерфить стойки от тритон? А так как обычно, предложения/корректировки жду в комментариях P.s. возможно когда-нибудь сделаю пост про то, как я пытаюсь реализовать фулсет ткани в том виде, в котором он есть сейчас, но хз когда
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements