-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Могу поспорить на счет эффективности навыка. Да, навык как ты пишешь "Узкоспециализирован" (как бы другого и не нужно, он и так хорош), но эффективность его заметна, порой очень даже. Навык имеет смысл юзать только при 5\5 раскачке, с реликвией на продолжительность длительности эффекта. С помощью прока этого навыка, можно очень весомо ослабить дд до уровня, на котором они просто не в состоянии снести за прокаст игроков, в случае если навык сопру не ушел. Так же, этот навык, можно в пвп держать сразу на 2х противниках по кд (если не уходит в сопру). Еще весьма не очевидное свойство навыка - жесткое урезание хил способности сапов, из-за чего появляется возможность полноценно пробивать их сквозь хил. Особо сильно навык бьет по классам, которые специализируются на смешении навыков работающих от маг и физ сил. Лично, что бы я поменял для этого навыка - добавил бы игнор 0-25% сопротивления по мере прокачки навыка в базу (а не только от групп релы игнора сопры), для более выгодного использования этого навыка. Просто как для примера, "недавно" дрался в забиве на печати против деда, у меня получилось пережить его беспрерывный дд каст, за счет именно ошелома (он по итогу просто забил на меня, и полетел на подошедшего мага). В этом случае, мне просто удалось взять инициативу. Если говорить про пве, то тут твоя критика уже не оправдана, в сторону этого навыка, так как этот навык, максимально существенно повышает выживаемость персонажа, особенно против сильных боссов с частой или сильной автой (ну и вместе особенно). Это большое поспорье для соло фармеров, для которых важна живучесть а не дд в виде дополнительной прокачанной кнопки атк навыка. -
@HolmesУважаемые разработчики, пересмотрите вариативность и эффективность навыка "Ошеломление" у Бд. Навык максимально узкоспециализированный. Играбелен только в 1/1, которого в игре нету, как уже выше Вы подмечали. Мне кажется было бы целесообразно подобрать какой-нибудь другой навык, как было сделано в случае с Разбойником и заменой его Толчка на Метку. Конкретное изменение можете оставить на своё усмотрение, но навык действительно устарел и используется (если есть возможность использовать) исключительно для реликвии апатии.
-
На Sea-Perl ГвГ Звездный Конфликт в 18 часов сегодня. в итоге после 40 мин баффа уже битва начинается.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements