Jump to content
  • Новые ответы

• Вот к этому. Ты если теряешь нить разговора, то перечитывай хотя бы.    Хотя, кому я это говорю? Ярому защитнику разработчиков) 
    • Час назад из за этой шляпы пришлось удалить игру и скачать её с сайта. Всё работает нормально теперь. Заодно и новое уведомление о сданном кв появилось)
    • В интересах безопасности лучше web       
    • Я бы глянул фдд сборку через ткань на этого челика
    • Сюжетные квесты (которые отмеченные желтым цветом И по совместительству являются НЕОБХОДИМЫМИ для продвижения по сюжетной линии) - как по мне, ОБЯЗАНЫ оставаться "легкими" или "средними" по сложности для прохождения.   Но, сюжетка Альма завернула куда-то не туда. Так сказать, "ЗАШЛА НЕ В ТУ ДВЕРЬ"    В чем собственно проблема (если можно так назвать данную ситуацию).   Основная трабла - это Боссы ((или мини боссы "неважно, т.к. все что выше зелени - уже представляет опасность")) , которые находятся в отдельных, закрытых локациях и доступ к ним имеют лишь те, кто ещё не прошел данный квест.   Итого.   Боссы (которые квестовые, по сюжетке и в отдельных, закрытых локациях) довольно сильные ДАЖЕ для фулл +8 +9 чара и никакой пет там не спасает.   Помощи ждать толком неоткуда, поскольку те кто прошли сюжетку - туда уже не смогут попасть.   На дебаффы твоего класса также не стоит рассчитывать, потому что сопра на боссах (и даже на мини боссах с желтой коронкой) работает прям ну ОЧЕНЬ часто, что руинит и без того заруиненные и занерфенные классы, основывающиеся на станах и дебаффах.   Орать в чат в поиске таких же "квестовиков", которые как и ты застопились на этом сжетном боссе? 1 - высок шанс никого не найти. 2 - если кто и откликнется, то это такие же "квестовики" как и ты (а с такими либо ОЧЕНЬ сложно, либо вовсе невозможно пройти).   Что и как можно было бы сделать?   1. По старинке, чтобы босс находился на общедоступной открытой локе.   2. (Также по старинке), но уже лока квестовая, закрытая, однако с "альтернативным" вариантом прохождения в виде:   - Убить энное количество определенных мобов/залутай из них что-то редкое, чтобы после получить какие-то "модификаторы" во время битвы с боссом.   - На локации с боссом наставить каких-нибудь ловушек, кнопок, переключателей и т.д., чтобы можно было даже слабой тимой понажимать/покайтить все это дело по таймингам и все таки слить босса.   3. Сделать эти квесты с боссами необязательными для продвижения по сюжетной линии.   Вообщем.   Если с инстами я ещё могу понять, ибо кто-то да найдется чтобы тебе помочь, то с этими закрытыми локами с боссами я хз.   С одной стороны вы выкатываете обновы, чтобы навязать новичкам "хорошее" первое впечатление от игры, знакомите с "лором" и т.д., но с другой клепаете эти непонятные решения с боссами на закрытых локах.   И как мне кажется, дальше будет только хуже, если все продолжится в том же направлении.   Если к примеру выйдут 36-38-40+ уровни и там будут такие же боссы с отдельными локами (по основной сюжетке), но с уроном порядка 2500 за тычку + тонны сопры и станов + со спавном мобов - это уже не сюжет а хз что будет.   Опять таки, это СЮЖЕТКА Карл, СЮЖЕТКА.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...