Jump to content
  • Новые ответы

• Это кроссплатформенная игра и уже давно как факт, что на компьютере играть удобнее, и это не изменить, увы таковы платформы.  Ну, так и живем, что поделать. Сегодня ты ДД, завтра саппорт (не про дру).
    • Сильно!  У нас с тобой разные Варспы.  Я играю в тот Варспир, который позиционирует себя как МОБИЛЬНУЮ Он-лайн игру.      Друид получил (в пвп-сегменте) Кривой фикс. Ладно если-б при фиксе замедло сделали значительнее действенным.  Или , там ещë пару вариантов.  (озвучивать не буду, т.к. есть большая уверенность что это друиду не сделают, а используют для шамана там или некра)    Ну и да, "играю" - это я, конечно перегнул. Захожу когда есть желание, и кстати именно потому что, под рукой, сразу в телефоне.  (эти две недели не в счëт, был кап талантов, реализовал его и добил желаемую цель, даже ещë с бонусами)    И кстати подобные фиксы - одна из основных причин что "играю"   в кавычках.  Вкладываться и донатить в перса (касается любого класса), которого могут пофиксить непредсказуемым образом. Ну такое себе удовольствие. Поэтому и захожу исключительно в своë удовольствие, и делая только то что не смогут испортить (а значит и испортить мне удовольствие) иногда непредсказуемые действия Разработчиков.  Две недели скидки на талы - это гуд. За что им и Спасибо. спасибо правда на хлеб не намажешь, но уж извините, была бы скидка на талы х3 , может и вдонатил бы, т.к это почти двойная  возможность усилить по талам своего перса. А так.. это если-б только я эти две недели носился много-много времени по варспе прокачивая талы, но через пол-года (а обещали и чаще делать) ребаланс с возможными "непредсказуемостями", после которых может возникнуть вопрос а нафига я носился прокачивая перса.  А так.. я на чиле сделал что хотел, и доволен. Будем считать моë спасибо закрывал своим онлайном в игре.   
    • Автор темы ты, не я... Я просто против) И что ты сделаешь? Нечего, ведь аргумент об универсальности любой ветки в любом контенте - бред. Хочешь не переключать ветки - иди на вж, пока он так может, но это скорее всего тоже будут исправлять, ведь 3 ветки создается не просто так, а для адаптации под вид контента. Если ведь я предложу сейчас сделать условному чк тоже кое-какие универсальности, я уверен, что ты будешь против, ведь я тогда банально задушу половину арены. Понимаешь? 
    • Очень крутое видео Есть пара советов: 1) По регламенту длина видео не более 2ух минут. Имей в виду. 2) По качеству: 2.1) При записи экрана/сохранения финального фидео в програме/редакторе нужно выбирать в настройках максимальное возможное качество (4k например). 2.2) Для еще лучшего результата/улучшения качества любого видео советую использовать апскейлер. В инете есть бесплатные сервисы. Погугли примерно так "Upscale video free online".
    • Я когда подобные темы вижу пишу что то типа "а ещё кнопку которая всех убивает", но то что написано в теме ещё хлеще того что я могу придумать
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Glooorp went up a rank
      Lone Ranger II
    • TurboSs went up a rank
      Dragon Slayer I
    • Exanimatio earned a badge
      Loyal II
    • Sanjifire went up a rank
      Rookie I
    • Haratok earned a badge
      Loyal V