-
Новые ответы
-
да с ботами вроде никто бороться и не начинал даже по вполне понятным и разумным причинам. и вообще причём тут боты, я везде.
-
ну да, бредик немного вамп.mp4
-
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОТНОШЕНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ К УМИРАЮЩИМ КЛАССАМ. В любой игре есть баги, есть метовые персонажи, есть какие-то проблемы, и это нормально, если разработчики своевременно обращают внимание на проблемы и решают их. И не нужно быть гением, чтобы понимать к чему приводит безрассудное отношение к игре. Честно, я бы хотел думать, что у разработчиков есть какой-то план но я говорю, о том что вижу спустя 3 года игры. Вот яркий пример: Заклинатель. Класс, с которым связанно очень много неприятных историй. Начиная от неработающих на практике талантов (узы жизни, высокий зов, деф с тала сила стаи, преданность до конца(стаки вешались на закла)), заканчивая отсутствием эффективных скилов. На практике: закл не имеет резистов к урону, не имеет эффектиных навыков поддержки, а петы закла не имеют вампиризма, элементарной защиты, баша и по итогу сколько бы урона заклинатель не разгонял, его петов заливают массухами и на этом все. А хваленый контроль заклинателя в противников с 80%+ сопры звучит как шутка. И даже этот баг, что недавно нашли, только на бумаге сильный.... Я уверен, что и среди других классов найдется куча проблем, на которые разработчикам глубоко плевать. По итогу люди 17 лет не могут забалансить 20 персонажей. А преданная аудитория вынуждена искать баги и фичи персонажей, чтобы хоть как то быть конкурентноспособным на арене и гвг. Радует, что в мире существуют порядочные игры, где комьюнити и разработчики поддерживают связь и уважают друг друга. А паладина проверяли?
-
И у пала и у закла это имба навык, но на фоне остальных "приколов" паладина это теряется
-
А у закла это имбо навык? 🤣
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements