-
Новые ответы
-
ааххахаах, чтооо? 1. откуда +3.9с куполу в 3-ей ветке? 2. что за рела еще добавляет время куполу? +15.5% баша на голом персе? чоооооооооо? что за цифры из космоса? я сам в шоки, я где-то не качнул этот тал получается.....
-
By Ефрейторша · Posted
В среднем, в бою на выходе вары показывают 60-80% от профильных ДД. У нас. Вон выше скрин кинули ещё урона, там совсем смешно. При этом рев и таунт, а так же жир и антик, который не позволяет зафокусить и слить или законтролить персонажа. Он просто идёт сквозь толпу, жмёт агр и рёв, садится на кого хочет, а ему вообще ничего не сделаешь. Ещё и апатия вокруг себя вечная. Я не знаю, что у вас за вар, что вы не чувствуете, насколько неадекватно много импакта стал вносить перс. Когда смерч пресловутый ввели, норм друиды сразу поняли, что беда. Когда палам ввели хилку с тала, норм палы поняли, что перебор (тут только один какой-то пришибленный дефался, что всё ок, вот сейчас вы на него похожи) -
By Hardin Scott · Posted
Ну чтобы соответствовать твоим требованиям, тут подойдет: жрец, пал, маг, бд, ловч. Именно в таком порядке, от лучшего к худшего так скажем. -
By Hardin Scott · Posted
Значит хант слабый был, хант зачастую шотает мага. Достаточно сбить барик скилом и как спадет барик кинуть ошелом и вуаля, маг труп.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements