-
Новые ответы
-
Жаль что истории пришел конец. А я ведь ожидал новый срач:3
-
Та я еще в тот день узнал когда писал пост просто хз как его удалить было🤣 Выше ответил
-
Ушел с игры в самый пик развития ботов, знаю все самые сокровенные тайны ботоводства касающегося темы лабиринта. Нынешние суммы голды на одного лабоботовода исчисляются десятками миллионами голды в сутки только на один сервер. уважаемые разработчики ввели ограничения на подбор лута на одного персонажа в одной локе (лог сбрасывается когда переходишь локу) этот лимит сейчас не эффективен ибо боты уже бегают между локаций по маршруту. 99% всех проблем привело ваше странное решение лет 7 назад из-за борьбы с примитивными ботоводами которые фармили айвондил, вы изменили лут в большинстве мобов и добавили дроп голды с них, это и стало роковой ошибкой, уберите дроп голды с мобов и лабовские ботоводы вымрут (на обычных игроков это не повлияет, врятли даже за месяц удастся в нынешнем режиме игроку собрать даже 10к Голд с мобов), да и про реликварии не забудьте, с них тоже овермного голды капает.
-
By Tyler Durden · Posted
Не надо собирать 28лвл, аппай 34, покупай сет замка с маг дд / КД, бижу Альма с магдд / КД, плащ ПК с маг дд 34 лвл Если гибрид то одна булава физдд/магдд/пробив, вторая булава маг дд х2 КД Если маг то двуруч булава маг дд х2 КД В теории должен быть кап Крита, пробива и точности под бафами от навыков, талами, пассивками ги и релами Также должен быть КД в районе 90%, если маг дд то в районе 100%, с 3 веткой там вообще овер много должно быть, если ещё рела от сопры то в районе 155% у маг дд вж Крч, не делай 28лвл, на 28 лвл не стоит задерживаться, там просто нечего делать, лучше аппать хай лвл и там уже собирать шмот
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements