-
Новые ответы
-
ну, в тимах на амбере, например, дроп с мир рб делится на количество присутствующих на локе и кто не был афк. все довольны
-
Ага, рассказывайте больше. Я например помню у нас был очень прочный союз с другой гильдией, мы убивали вместе мир рб и делились книгами по очереди. Так как мы были сильнее, в спорных ситуациях, при попытке своровать рб например, именно наша гильдия выступала агром. И в один прекрасный день, наш агровик выбил книгу, которая должна была достаться другой гильдии в рамках честной очереди. Однако он решил одеть ее, сказав что ему она нужнее. И историки уже не вспомнят, но именно это стало самым большим семенем вражды, которое переросло в кровопролитную войну и ненависть между нашими гильдиями, которая длится по сей день. Всего этого бы не было, если все вышеперечисленное было в игре. И скорее всего, мы досих пор доминировали над всеми мир рб. Поэтому даже тот факт, что именно чел в агр пачке имеет последнее слово, а не лидер гильдии, или кто-то еще, делает мир рб прекрасными. Ну и я думаю вы сами догадались, что после этой истории, наша монополия над мировыми боссами закончилась ровно через пол недельки. Мотивирование народа должно исходить из гильдии, а не от разработчиков игры. Лидеры гильдий могут поощрять присутствующих, а так же автор может предложить идею, которая будет упрощать процесс поощрения со стороны именно ГИЛЬДИЙ. В таком случае, я не буду против.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements