-
Новые ответы
-
В принципе согласен, от агра скелетов в базовом навыке никому хуже не будет, а некрам проще будет играться. По поводу 3й ветки, дебаф действительно слабый, уходит в сопру (понятное дело), так еще и радиус 3 клетки. Серьезно, надо врага на 3 клетки подпустить что б снизить ему скорость бега и скорость атаки, на некре. Это никуда не годится. Надо перерабатывать этот тал во что то более полезное, если это ПВП ветка некра, то предлагаю сделать какой то аналог среза сопры ЧК, не прям скопировать но что то подобное. Хотя бы сделать ауру, которая понижает сопру противника и сама не уходит в сопру естественно, пусть даже в радиусе 3 ярдов от персонажа. Ведь некромант в первую очередь дебафер, судя по способностям, ему это надо. Ув. Разработчики, услышьте.
-
Сейчас просто выходные, поэтому наши проблемы могут не видеть. Думаю, завтра уже что-то сделают. А то из навыков жмется не больше половины
-
Слушай что-то я не припоминаю у друида такой возможности Где она?
-
By Magenjoyer · Posted
Аналогично. Днём вообще невозможно играть было. Вечером как я заходил, хоть и стало полегче, но эти провисания всё таки раздражают.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements