-
Новые ответы
-
Понял-принял, Валер Ахахах ахах, все вокруг говорят о переапанности Вара и дк, горы срубина закрывают ушки и не слышат, понял тебя, понял. Тряпичным чк сложнее реализовать контроль? Что? Стоп, что ? У чк чуть ли не каждая вторая кнопка - контроль, добавим вторую ветку и полусет катов и на выходе получаем огромное число контроля... А еще говорят, с подчином там ваще габелла будет... Ну да, бедный чк не имеет форту в стойке и не имеет форту от 2 скилла в талах ... Ахахах, чееел... Поучитесь у амиго/поросенка, там чк классно показывают и живучесть, и контроль, и урон.... Ахахах, ты каждый раз гениальнее и гениальнее пишешь. Когда рог/вж целенаправленно лезет сбрить статую = храм неправильно кидает статую, понял тебя, дружочек, понял. Реликвии Вара посмотри в реве, ахахах и ветку номером 3, ахаха. Чувак бафает баночку подчина и не выпускает из контроля, нормас? То есть, нажал рёв, он даст масс баш и срез дд, через пару сек сработает еще раз, это еще баш и срез дд ( рела противодействия привет, которая антик дает кста ), жмёт принудительный агр 3 ветки и так по кругу, збс ? Пока жирный вар контроллит фулл тиму, храм может пукнуть куполом и надеяться на удачу, так как вар, если не законтролит, выживет из-за своего жира и антика, а храм, если не законтроллит, падает в большинстве случаев, так как не имеет такого жира.... Я бы порезал сильнее вару рев, либо убрал этот талик вообще... Дисбалансная дичь.. Ну срубигоры умные, сначала звездят про срезы, а потом говорят включать тал на дд... Понял-принял. Иметь "жирнее" статую ❌ Дать дд группе вместо жира ✅ У вас офигенное мышление просто, дыхание гор срубина, вторая ката: а у храма есть масс дд, пусть жмёт вместо жира... (ахахах) Ну когда постоишь в контроле и не сможешь ничего нажать, а чк жмет в тебя урон и ты падаешь.. Не прибеднялся бы я щас уроном у чк, попробуй пвп палку надеть, ахахах, ну и качнуть стрелу сферу на фул, а не на 1/5 и 1/4 ахахах Окак, два орковж с бесконечным антиком ( которые не могут быть в контроле ) и прочий сброд " в веле " не смог выборочно дать фокус поочередно в каждого персонажа отдельно, там же ведь пачка ух была, да ? Слить саппа, потом одного храма, потом другого? А нет, срубин мыслит шире и не может скоординировать свои действия.. А где же этот бесконечный хил был на гвг и прочем? А нет, он был только у инста пве гор, ахахахах Сними свой и передай братишкам гор срубина, ахахах Офигенно, круг храма легко пережить, купол храма нет... А то, что чк три разных лужи закинет в одно место с разными эффектами, не смущает? (Урон, стан, сало - и попробуй сделать сыбас оттуда или тебя съедят ) ((Скажу по секрету, только никому, свиточек даже гуаноспрута или бижа спрута контрит купол храма в хлам и позволяет нажимать кнопки хила, антика, банки тп и прочее.)) Ахазахахахахах Два полусета кат ткани: 1 Горы срубина : 0
-
Уже поправили, проблема была только на Амбере!
-
Бесконечное подключение после выбора персонажа тоже часть обновления? А так там сервак упал а я то думаю что то не так чего то не хватает вот оно что было
-
Спасибо, что ввели! Кайф, выглядит 1 в 1 как я отрисовал. Вижу, спустя 5 лет мой предыдущий костюм Кицунэ убрали из сундучка, теперь он ценнее. Вообще супер тема, еще одно офигенное дополнение к портфолио
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements