Jump to content
  • Новые ответы

• Разработчики отдел баланса аналитики скажите как играть в вашу игру что на балагане что на пределе одно и тоже переапаные горы просто убили нам весь контент один вождь просто час стоит и всех льет у инста 34 это как можно понять ух занерфили гор переапали, сегодня час бафа просто в молоко пришли занерфленные горы и всех тупо лили, Нам игру можно удалять?    Меня любой горский персонаж с моим шмотом просто вынесет вперёд ногами, баланс просто на пол шишечки в одно место ухам сделан Меня любой горский персонаж с моим шмотом просто вынесет вперёд ногами, баланс просто на пол шишечки в одно место ухам сделан. Играю достаточно давно имею много разных персонажей и с точностью в 100% говорю баланс полное @#$%мо играть желания 0
    • То что хила много в игре стало это понятно, так теперь антихил пихают чуть ли не во все скилы, в агры, в тотемы....   То что уши стали играбельными, это еще ок. Надо чтобы у каждого персонажа были скилы ПОЛЕЗНЫМИ и УДОБНЫМИ. Есть вождь, у которого все кнопки полезные, и тут даже тяжело выбрать что вкачивать, а есть еще остальные классы, у которых кнопки плохо синергируют.   Могу сказать за закла: 1) Пассивка не чувствуется и постоянно уходит в париры, блоки, уклоны, сопры. 2) Агр, антихил ладно, но замедление там не нужно, лучше бы скорость или урон резал. 3) Мастерство прожимать  надо постоянно, выбор между уроном и навыком контроля. Лучше бы порезали его уже до 20/30% и сделали бы стойкой, а пакт пассивкой. Просто сделать классы и их навыки удобными для отыгрыша и это уже будет огромным + для игры    
    • Очередь на храм - это сбор двух групп игроков, которые жмут рег один из четырёх видов арены. Берете победу очередями, никто не должен стоять афк - иначе кидать на арену перестанет и не увидите заветные шмотки с устоем. На шмот и пухи арены игроку понадобится около 60± часов такого "веселья". 
    • Да ничего не поменялось почти. Сейчас 3 режима лига : аля рейтинг с наградами виде  импов  за звание, 2/2( меняется на 3/3 каждую неделю) с наградами виде  импов за  еждневку, и забиф остался такой же.  Очередь собирают везде,   2/2 собират те кто льет обычный шмот орены,    лигу  и забив(5/5, 4/4) те кто льет велу 
    • В достижениие «Ассасин» условием которого есть: 1) убить игрока не ниже своего лвла 2) игрок должен быть вражеского альянса как видно на видео я убил мага 34 и мне не засчитываеться данное убийство в достижение. Не зассчитывает только на гвг! я как игрок который заходит в игру исключительно на гвг 2 месяца уже немогу сделать ачивку изза этой проблемы, а обратил внимание только сейчас. RPReplay_Final1735236626.mov
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Luna Rices earned a badge
      World Creation 2024
    • Murrrrchik earned a badge
      World Creation 2024
    • Onsent earned a badge
      World Creation 2024
    • lewe earned a badge
      World Creation 2024
    • Aylla Thais earned a badge
      Loyal I