-
Новые ответы
-
https://t.me/ws_hanktemp Это не бот с дропом, а канал его создателя, где также есть еще множество интересных вещей по игре. Ну а нужную вам ссылку, думаю, вы разберетесь, как оттуда найти
-
Но при этом за эти 4 года иск стал достаточно популярен, классу дали вариативность...насколько я помню раньше иск был онли кинжи+бижа с автой..что не так слабо било по карману рядовому игроку. Какой контент ты не проходил при срезе 80% хп? Патя заряженных исков была самой предпочтительной (либо 4 иска +жрец) на мир рб до 23 года, если не до середины 23, когда ввели бижу с гробов.. У всех что-то режут, что-то дают взамен.
-
Есть стражи, что регают арену без руки 4\4? Не дай бог, что бы мне такого закинули в пати...
-
Поставлю свечку за палов и дк в соло инсте
-
Обычно в весеннем ивенте есть разделеие на роли, по типу дд, танка и хила и уже от этого варьируется % доп дд и хп у мобов и рб инста, однако в этом году разделения нет т.е что у вж, что у некра рб будет 120к хп. Думаю не для кого не сикрет, что дд будет быстрее ходить, нежели хил или танк. Сейчас же все ходят в базовый инст, расщитанный для хила без доп хп и дд, думаю это стоит исправить
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements