Jump to content
  • Новые ответы

• Проблема, о которой ты говоришь, имеет искусственный характер 
    • У каждого свое мнение и свои причины.   Однако, значительная часть игроков в первую очередь листает бп, чтобы увидеть костюм и "прикинуть" его к своей пухе с оболочкой.   То что костюм - основа бп, как минимум глупо отрицать.   Вон к примеру были же в ряде самых первых бп интересные костюмы. Что мешает дать их на выбор в новые бп?   Допустим человек играл за вождя, у него есть ряд первых костюмов, но спустя год решил замейнить мага.   Думается, ему хотелось бы иметь те костюмчики, а не вот "это".   То есть и создавать ничего не нужно, люди и так задонатят.   Но, увы...
    • я просто видел как некоторые пишут, что по 10 минут инст проходят... ну это слишком уже.  Я специально снял все книги абсолютно, юзал только банку на авту и свиток скорости атаки на 15%.  Инст наилегчайший вообще. 
    • Согл, косяк. Однако же это соло инст. Они пытались угодить всем, но видать перестарались.   Типа под танков и хилов.   Думается мне, для дд классов добавят модификаторы в инст.   По типу как есть нормал-хард некоторые данжи. Да, мобы хлипкие, зато станами и прочими скилами не дают изи с закрытыми глазами соло бегать.
    • Не берусь давать точную оценку, но лично я и почти все мои знакомые покупаем бп в последнюю очередь из-за костюма. Дополнительная репутация, сундуки с книгами и костюмами, ускоренная прогрессия с более быстрым достижением ключевых бонусов - мой топ 3 причин брать бп. Так а вы с их стороны посмотрите. Игроки играют, донаты идут, обновления с достаточной регулярностью и в целом неплохим качеством пилятся. Ботов чутка усмирить и вообще все в шоколаде. Потенциал жанра в последние годы невысок на фоне более современных экстракшенов, батлроялей и прочего киберспорта, поэтому слишком сильно хайпануть не выйдет, так что и стараться выпрыгнуть из штанов смысла нет. Как будто действия по распределению ресурсов на текущий момент максимально логичные.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...