-
Новые ответы
-
Ураа, поздравляем вас аринарцы! На этой неделе в миф. подземельях вас ждет: - ничего. Во всех подземельях героического уровня: - ничего С Гробниц и Форпостов: - ничего С сундучков собы, воды, песка: - ничего! Но и это еще не все! Так же вас ждут пустые Мир РБ, а так же бонусом мы вам сделаем х2 ОГ, не знаем зачем, ведь мы понимаем что мы не планируем ап 13 лвл ги, но чтобы было. Это не я, это мне так переводчик фактов перевел, я просто анонс вставил туда
-
99,9% лудоманов останавливаются перед своим первым джекпотом
-
Как игроку мне, конечно, такое бы очень хотелось увидеть, но есть такое чувство, что в ближайшее время никакой конвертации точно не будет. Сейчас репутация для классовых талантов является практически единственной причиной в принципе находиться на Альмахаде. Если же дать к ней доступ через знания, пусть и даже по плохому курсу, то люди смогут дальше сидеть в тритонах/своих замковых инстах, а пустыня станет абсолютно пустынной. Там и сейчас не так много людей пока что, поэтому, как мне кажется, было вообще принято такое неочевидное и даже спустя почти год для меня все еще сомнительное решение как набор классовых талантов в конце ветки, посвященной отдельной территории.
-
Если за 7 лет не упала книга, то вряд ли она вообще когда то выпадет, меняй аккаунт Кст, захожу в игру на 15-20 минут, скоро вайпнусь вообще
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements