Jump to content
  • Новые ответы

• Ну запустить бота на фарм голды много ума и софта не требуется) крутануть аигринд через карточки с истекшим сроком действия тоже не сложно, какие еще способы выразить свое удовлетворение от политики ребаланса? банально донат с кэшбеком 25%+ категория цифровые товары. Согласен, ныть на форумах годами в надежде что поправят баг или улучшат игровой опыт напрасная трата времени. 
    • У паладина основная проблема(в  целом это относится ко всем саппортам). Скиллы не скейлятся от прокачки персонажа. Что +1 паладин будет хилить пачку по 50к хила в минуту, что +10 маг дд паладин с 15 книгами такое же количество практически, просто качнув талант альмахада и 1 ветку. Если на +10 точке и 15 книгах(и фулл саппорт сборке конечно)это значение хила если имбалансно, то не значительно, то импакт от +8 паладина будет запредельный. Сверху добавляется вторая особенность паладина, его контроль. Ситуация совершенно 1в1 с хилом. Он никак не скейлится с прокачкой паладина, достаточно взять бесплатную(буквально) бижу с подчинением и можно пермаментно держать оковы. Не нужно закупать книги по 5кк которые сильно разгоняют дд классы, не нужно бафы замка. Игра напоминает доту, где есть саппорт, который в начале может отыгрывать на ровне со всеми, и есть керри(дд классы), которым что бы раскрыться нужно хорошо собраться... Это связано с количеством статов дд и саппорт(вторых в целом не существует, даже банального стата на повышение исходящего лечения). Так же нету никакой прогрессии в навыках от параметров, 4% от хп тиммейтов и 30%(-4% за тиммейта)  передаваемого лечения в ауре, от пала не зависит совершенно ничего.   Потому что у паладина талантов больше, а так же доп скейл от ауры в базовых скиллах.
    • Я не говорю за конкретные вещи, я в общем.
    • С нетерпением ждал эту тему!     Удивительно, но почему-то все делают именно упор на паладинов. Я вот сижу и думаю, почему так? Если такую дали возможность абсолютно каждому классу у которых есть хил в талантах.
    • Паладин уже до недавнего обновления мог вносить более 200k исцеления с левой веткой, особенно в сочетании с другими лекарями. Вы просто теперь видите это в конце боя. Раньше более 80% вклада Паладина в исцеление не отображалось в подсчётах.  Но да, сейчас лечение определённо стало значительно выше.    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• ojjoste earned a badge
      World Creation 2024
    • Aranity went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Gaipo earned a badge
      World Creation 2024
    • Fabking earned a badge
      World Creation 2024
    • bubs earned a badge
      World Creation 2024