Jump to content
  • Новые ответы

• Пилон пилонами, сказано же в реалии динамичных инстов скелеты не покажут и 10% этого дд
    • Всего 5 дней прошло с моего ответа про то, что Топи пока не будут менять. Я бы в этом году вообще этого не ждала, так как уже в разработке долгожданное обновление Альмахада, а после него мы будем готовить традиционные уже ивенты + разные новинки и улучшения качества жизни. Можно оставлять предложения, мы вернёмся к ним когда переработка Ирсельнорта из далёких планов переедет в "планы на ближайшие 2-3 обновления"!
    • Так и есть. Первая заточка на +1 гарантирована. Если вы и дальше точитесь без знаков, то в случае неудачи усиление спадёт до 0. После этого заточка даже на +1 может быть неудачной. Ошибки нет, просто этот момент легко пропустить 
    • Видео заглючило, скрины с него тоже, сделать не могу. Напишу текстом.     Тестировал с телефона. Все красочно, красиво, более-менее понятно. Но хотелось бы отметить несколько моментов: 1. Мы получаем "Тайник с прислужником", после оружие. Вопрос, куда оно упало? Было бы неплохо добавить стрелку-подсказку на правую кнопку (где сумка, информация персонажа и прочее) при получении самого первого предмета "Получен новый предмет, тык-тык сюда"; 2. При перемещении на Лонгасард увидел моба. Хотел тыкнуть на него, но в этот момент вылезло уведомление. По итогу закрыл его, даже не успев прочесть; 3. Добавить текста в квест (где уже нужно драться) с предупреждением "не собирать кучу мобов"; 4. Есть подсказка в навыках. Пишут что можно с ним взаимодействовать и я сразу обратил внимание на кнопку "Усиление", меня перекинуло в реликвии, лавку..... Можно их хотя бы в кузнице сделать неактивными лишние кнопки? Слишком много информации. И стрелку на "Изучить". А то что изучать? Если они уже у нас на панели. Немного путает. А так понятно будет, что изучая мы его усиляем/прокачиваем; 5. Торговец на начальном острове продает задачи на крафт. Можно в описании указать, что "Доступно с 10 уровня"? ; 6. При получении прислужника, было бы неплохо добавить подсказку (при открытии информации прислужника) "Нажмите на навык что бы узнать подробнее"; 7. Экипировка. Тоже бы подсказку "Нажмите на параметр, что бы узнать информацию о нем". Думаю число новичков бегающих в ПВП экипировке сократится; 8. Сумка... осталась все та же, 15 слотов. Скоро будет еще один календарь подарков: выносы, ресы, тп. Это все занимает кучу места в сумке, а по факту не нужно новичку на самом старте игры. И оставить нельзя - новое не дадут , если не забрать. Добавьте еще пару-тройку заданий на карманы. Либо верните карманы в календарь/БП.       На этом вроде бы все. В целом получилось красиво. Даже то, что уже есть отличный шаг к обучению новичков. 
    • @Shimarin будьте добры, обратите внимание 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Se1F earned a badge
      Loyal III
    • Kymir went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • ItzStrai went up a rank
      Brave Squire III
    • Epl000 earned a badge
      Loyal IV
    • Boa Hancock went up a rank