Jump to content
  • Новые ответы

• Espero que olhem bem a situação do Warlock, devido a chegada dos atributos tenacidade e do atributo resistir , ele esta sofrendo muito no PvP em relação de não ter uma habilidade defensiva eficiente, corpo pétreo esta muito ruim!!!     Se continuar assim a classe esta indo para ser a classe mais inútil dos Proscritos em relação ao PvP.
    • дд классы ощущают себя более комфортно при фарме слабых врагов это правда, но! сравним условного друида с реем, друид нигде не падает хоть и почти не бьёт, а рей хоть и бьёт но часто платит за одну ошибку жизнью(иногда чтобы упасть даже ошибаться не нужно), вы повышаете пве урон друиду, и теперь он наносит урон и всё также не падает, а в это же время реев не берут в пати в храм миф, часто не берут в башни и для множества других активностей нужно вложить в перса гораздо больше чтобы он просто выживал.   Так может в этом и суть разделения классов на дд/масс дд/хилов/танков?! для каждой активности будет лучше определенный перс: рей силён в форпостах за счёт урона в одну цель, маг силён в гробницах где врагов много, а хилы/танки необходимы в башнях где без них пати просто упадёт. Зачем хилам и танкам повышать дд?!?! может тогда рею в ПВЕ дать -30% к получаемому урону чтобы он не падал от сферы в храме?!
    • 4. В пве точно не поюзаешь, так как дд больше даст всем скиллам. В пвп абсолютно неюзабельно так как без сопры иска(милишника) не реализуешь. Брать мага под иска ради этой связки кринж, бд быстрее реализует свой урон. Вообщем очередное не актуальное говно 6. Отличный фикс,  теперь ты прыгаешь с притяга, стоишь 2 секунды после прыжка(потому что игра очень хорошая) и реализовываешь сопру 3 секунды, лайк за ребик оч крутой
    • А целом изменения понравились, а в особенности ребаланс крика.    Но что сделали с ревом? Зачем в него стан запихнули я так и не понял, а с учетом двойного срабатывания от таланта...  Стан с рывка, стан с удара щита, станы с рева...  Или уважаемые разработчики считают, что чем больше навыков на контроль- тем лучше т.к. есть сопра?    Я действительно не совсем понимаю именно это изменение. 
    • так опять же, ты приводишь примеры в которых противник что-то там недоглядел, забил и вообще не заинтересован в победе. стоит ли говорить, что это не те ситуации в которых хочется иметь хорошие скилы   я предпочитаю проводить параллель с другими скилами. почему какие-то скилы очень эффективны без всяких рел, а другие требуют внушительных вложений, чтобы их эффективность была на уровне хороших скилов, в которые ничего не вложили?   ну тут я даже не знаю как комментировать. я всё же предпочту отыгрывать роль дд, а не отвлекающего манёвра. первое мне видится куда более надёжной тактикой, чем подвергать себя риску умереть в самом начале боя, так никого и не поцарапав
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...