-
Новые ответы
-
Поспешил я чет про 5 минут на 15ый рейд, мы до него даже не дошли, рб механиками закидал, но зато уши довольны теперь что срез кд убрали, спасибо клоуны
-
На других серверах всё куда хуже.
-
Не помнил твоего ника, если честно, но по дизайну этой работы с первого взглядс, сразу понял, что Доспехи Яркого Огня - твоя работа. Всё сделано супер, болею за тебя!)
-
Самый любимый Кост у меня) Топ для паладинов)
-
Я без понятия кто балансил рейд, но представить мне трудно каким образом он мог это делать. Врядли у разработчиков есть 100 тестеров для рейдов. А на обум делать рейды это конечно смех. Между 10 и 11 рейдом просто огромная пропасть в сложности. На 11 начинается просто невероятная карусель механик. Вы требуете от игроков максимального сосредоточения каждый день в игре по пол часа-часу исключительно на рейды чтобы никто не пропустил огонь, чтобы все реагировали на сферы на мобов, на вторых мобов, одновременно с этим нужно убивать вихри чтобы они тебя не замедили потому что потом не успеешь пробежать сквозь сосульки. Никакой логики когда рб рандомно кидает осколки мага я тоже не заметил. И для всего этого даже на 11 уровне(не говорю про 15) нужен онлайн не менее 90. Честно, я понимал что рейды бала были великолепны и их вы скорее не переплюнете, но это даже ниже моих ожиданий.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements