-
Новые ответы
-
Да именно в роге У меня класс зависит от позиционки, вся сила в этом - ты смотришь на соперника и думаешь, куда тебе и что кинуть, как сыграть Рог её может ломать тем, что ты (храм и остальные классы) не знает куда и когда кидать свои спелы, при этом шансов на исправление ошибки нет, урон колоссальный заходит И еще сильнее апать ему урон - вообще бред, тут ток резать надо
-
Это , давайте закругляйтесь с рубиновскими делам, а то Холмс расстроится и порежет всех кроме Рогов ;) Есть тут модератор ?
-
Я не писал, что норм, я писал что мы дерёмся за каждого мрб и собираем такой актив. Примеры: 7 утра, пачка ушей залили 25 человек. Рестарт: два храма не дали залить вяза. Два храма могут делать абсолютно любого РБ и убийтсво РБ увеличивается по времени в 500 раз
-
Не зашли на последние, а так заходили же, чего передёргиваешь. Без битвы спокойно тянете ушей, которые под битвой и по вашим словам имбы
-
Например? Тритоны, на которые вы не зашли? Мрб? Которых при большем составе со стороны гор, они делают РБ в 0
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements