-
Новые ответы
-
Ну и сам не токсич, начал токсичить ты, получил закономерную ответку.
-
Я делаю ровным счетом что и местные "авторы" Показывать тут что-то я не собираюсь, чел один раз куполом промазал ему это сколько напоминали? Смысла нету что-то серьезно обсуждать с такими токсичными людьми
-
By Salamander · Posted
Слить 20к хп + з статами устоя и дф храма имеющую само отхил в % от макс хп? Даже если это возможно, то не значит ли это что она выполнила свою роль? Ведь целая пачка врагов отдала свои скилы в статую вместо того чтоб сожрать вас -
А почему ты рассматриваешь только базовый тик хил? Основная проблема именно в массовом разовом хиле. Возьмём терь эти 2к хп у фул пати, и так как мобы просаживают хп постепенно, тик хил подхиливает на протяжении всего времени. Еще один любитель смотреть цифры. Я уже объяснял это лимону и ещё какому-то друиду. Берешь банку хила, замок, релы замка, полусет и получаешь то что хилит разовый. При этом разовый с таким же забафом уйдет в перекап. Именно поэтому некры и жрецы не одевают даже полусеты тритон в ПВП. Если ты считаешь это бредом, значит ты не способен это реализовать на своем шаме или на чем ты там. Становится ясно почему мы вообще спорим о таких элементарных вещах...
-
% передачи урона на статую а не среза. Ее все ещё можно слить за 2с напоминаю
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements